Рома нормальный кстати, я с ним очень много по ФСК общался, задавал кучу вопросов в лички, он мне приводил аргументы, нормальный он инвестор, который опирается на реалии и то, что ему приносит хороший доход, я его понимать начал. Ремора реально молодец, утроился за 16 год. Пример брать надо реально. Мантры его слушать.
Рома нормальный кстати, я с ним очень много по ФСК общался, задавал кучу вопросов в лички, он мне приводил аргументы, нормальный он инвестор, который опирается на реалии и то, что ему приносит хороший доход, я его понимать начал. Ремора реально молодец, утроился за 16 год. Пример брать надо реально. Мантры его слушать.
Последнее что он здесь писал " ОАК гав... о, никому не нужное" ну мож немного другими словами, смысл тот же. При чём буквально за день , два перед этим про номинал Расписывал
Последнее что он здесь писал " ОАК гав... о, никому не нужное" ну мож немного другими словами, смысл тот же. При чём буквально за день , два перед этим про номинал Расписывал
его можно понять, он по самые яйца вляпался в ФСК ЕСЭ и там имеет очень хороший профит)) Расслабься, возможно в будущем я буду писать также и ты будешь писать также. Мнение каждого тут - личное и несет чисто рекомендательный характер в конечном итоге пойми, что каждый из нас движут деньги и жадность.
Ремора умный но абсолютно не порядочный чел. И в ФСК переворачивался и подиван помоями.
где-то от 3-4 млн. руб. с 0,50. Но это для меня, для кого-то другого может быть от 10 млн. руб. нормальный пакет.
.......лЮди Мы Все -- Разныяаа !.... , а дЭньги -- еэто Такааяа Сложная СубСтанция . . .
....Одному --- и с 50-ю МульЁонами НЕуютно и "как то всё НЕтак" будеттт (маАаловатаа...).... , ; , ..... а Другой --- с 1-2млн всем Доволен и Получает Радость отЖизни !.... , ; , , .... а Иной ---- так 100тыс Рад будет неСказанно !... ..... ну а Кому то ...... . . --- ЖжизнЬ ,однимСловом, -- во всём ея МногоОбразии !..... .
.... Главнаее , - Ччеловеком Оставаться !... СпокНок !
Как весело наблюдать за метаниями Почты России. Тушки покупали три года, купили в два раза дороже, чем они стоят, приехали на уголовку. Теперь эти пилить будут. А почта как летала на Афлоте, так и летает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.