В понедельник вниз поедем.... звонили из совета директоров, сказали ничего хорошего нет, продавайте пакеты свои в рынок..
Хорош прикалываться!
А я и не прикалываюсь, сегодня сказали по телефону что до марта роста не будет. Слушай - я тут давно и писал очень много того - что сбывалось. Помнишь ГОСА 2016? Я за день до ГОСА написал что завтра будет очень сильный рост - и акция показала + 20%. 14 или 15 ноября 2016 года я писал что придет сильный покупатель и в последующие несколько дней было +25 с чем-то процентов.
Насчет писал - это реально, можно посмотреть в истории моих сообщений, на следующий день прогноз сбывался.
Если не веришь - твое дело, но советую слить свой пакет в мои биды и все будет ок!
Расслабься, если ты собрал тут нормальный пакет, то ты тут надолго, пипсовальшиков мы тут наблюдаем регулярно, просто жди, этот год будет знаменательным для ОАК.
С марта-апреля 2016 года ОАК начнут рекомендовать или писать о нем Брокеры и Банки.
Тоже самое,когда узнал ровно год назад про ОАК,купил на всё по 0,59. Потом улучшался, догнал среднюю до 0,56. Денег больше нет. Но я сразу поставил себе цель учетверится или даже ещё больше. Другое даже не интересно. У меня уже в жизни было пару раз такое. Один раз с Газпромом- получилось,второй раз с ВСМПО- особо не обаготился,не дождался. С ОАК думаю последний шанс- вполне реальный. Тоже на пенсии,в прошлом году вышел
В понедельник вниз поедем.... звонили из совета директоров, сказали ничего хорошего нет, продавайте пакеты свои в рынок..
Хорош прикалываться!
И давно хотел написать еще - Ты, Странник и Патриотка с 0,86 единственные люди, которые мне оч. нравятся на этой ветки. Прям видно - идейные! Ценю таких людей! Всего хорошего Вам!
А я и не прикалываюсь, сегодня сказали по телефону что до марта роста не будет. Слушай - я тут давно и писал очень много того - что сбывалось. Помнишь ГОСА 2016? Я за день до ГОСА написал что завтра будет очень сильный рост - и акция показала + 20%. 14 или 15 ноября 2016 года я писал что придет сильный покупатель и в последующие несколько дней было +25 с чем-то процентов.
Насчет писал - это реально, можно посмотреть в истории моих сообщений, на следующий день прогноз сбывался.
Если не веришь - твое дело, но советую слить свой пакет в мои биды и все будет ок!
6 марта?))))) да не будет 030. ладно я от скуки. а ты то чего? ))))))
хотя если по стопам многих прокатить - запросто. как 035 увидят - добежать - раз плюнуть. на людях которые ниже откупить захотят )) про 10 коп писать начнут. и т.д.
И давно хотел написать еще - Ты, Странник и Патриотка с 0,86 единственные люди, которые мне оч. нравятся на этой ветки. Прям видно - идейные! Ценю таких людей! Всего хорошего Вам!
Ну ладно, суббота сегодня можно,но в понедельник ни капли! Держи себя в руках!
Расслабься, если ты собрал тут нормальный пакет, то ты тут надолго, пипсовальшиков мы тут наблюдаем регулярно, просто жди, этот год будет знаменательным для ОАК.
С марта-апреля 2016 года ОАК начнут рекомендовать или писать о нем Брокеры и Банки.
А я вспоминаю,кто то на ветке выложил рекомендацию анала то ли Финам,то ли БКС, как раз 1 февраля :Я -ОАК в портфеле держать не рекомендую. Мы ещё со Странниксом над ним прикололись . Как же нас пытаются дурить! Ну ладно мы жизнь повидали,а молодых парней из депо вытряхивают,с.ки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.