mfd.ruФорум

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, АвиастК, UNAC)

Новое сообщение | Новая тема |
Буйвол
29.01.2017 00:44
6
Dino
29.01.2017 00:55
6
Возрадуйтесь друзья, победа будет за нами!
https://youtu.be/F_3ko89hPyY
ns
29.01.2017 03:45
3
ns
29.01.2017 05:22
2
Vlendy
29.01.2017 09:33
3
МИГ-35 СПОСОБЕН ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЖЕ ВНУТРИ ОБОРОНЫ ПРОТИВНИКА, СЧИТАЕТ ЭКСПЕРТ
МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Новый российский истребитель поколения "4++" МиГ-35, будучи многофункциональным самолетом, сможет решать разные боевые задачи, в том числе действуя в оперативно-тактической глубине противника, заявил РИА Новости кандидат военных наук, летчик полковник Макар Аксененко.
Потенциальные покупатели за рубежом

Аксененко назвал и возможных зарубежных покупателей Миг-35.

"Если говорить о том, что Россия сейчас может и должна иметь "для себя", то МиГ-35 – выигрышный и экономичный вариант: оптимальное решение задачи при минимальных затратах. И российских военных этот самолет вполне устроит. Что же касается его экспортного потенциала, то он вполне может быть интересен для таких заказчиков российской боевой авиатехники, как Индия, Алжир, возможно, Индонезия, страны Латинской Америки", — сказал эксперт.

"Думаю, что он найдет покупателей и в Европе — в Сербии, возможно, даже в Финляндии. Ведь не стоит забывать, что базовый для "35-го" МиГ-29К изначально создавался для экспорта. Кроме того, зарубежное высокоточное оружие может быть адаптировано под "архитектуру" этого самолета. Так что МиГ-35 найдет зарубежного заказчика. Но в первую очередь, повторяю, России необходимо вооружить им свои ВКС", — резюмировал он.

https://ria.ru/arms/20170126/1486576817.html?ut...
Казбек
29.01.2017 10:58

Сообщение удалено автором 29.01.2017 в 22:22.
Stranniks
29.01.2017 13:54
1
РОГОЗИН;
«В этом году у нас три авиапремьеры. Первая состоялась в четверг и пятницу, в четверг президент РФ Владимир Путин наблюдал вылет самолета МиГ-35 — новейшего нашего легкого класса истребителя. По сути дела, самолет крайне конкурентный, с большим экспортным потенциалом», — сказал Рогозин.
По его словам, «вторая авиационная премьера состоится в начале весны, это первый вылет среднемагистрального самолета МС-21, работа над которым ведется на Иркутском авиационном заводе». «Мы только что прошли частотные испытания. Второй планер проходит статические испытания на прочность корпуса под Москвой», — сообщил вице-премьер.
Читайте также

Рогозин объявил сроки возобновления пусков «Протона-М»
«И третья авиапремьера, она также будет здесь, в Воронеже, это Ил-112В», — сказал Рогозин. По его словам, самолет должен быть представлен публике не позднее 1 июля.
Рогозин читает форум?
82202
29.01.2017 14:04

РОГОЗИН;
«В этом году у нас три авиапремьеры. Первая состоялась в четверг и пятницу, в четверг президент РФ Владимир Путин наблюдал вылет самолета МиГ-35 — новейшего нашего легкого класса истребителя. По сути дела, самолет крайне конкурентный, с большим экспортным потенциалом», — сказал Рогозин.
По его словам, «вторая авиационная премьера состоится в начале весны, это первый вылет среднемагистрального самолета МС-21, работа над которым ведется на Иркутском авиационном заводе». «Мы только что прошли частотные испытания. Второй планер проходит статические испытания на прочность корпуса под Москвой», — сообщил вице-премьер.
Читайте также

Рогозин объявил сроки возобновления пусков «Протона-М»
«И третья авиапремьера, она также будет здесь, в Воронеже, это Ил-112В», — сказал Рогозин. По его словам, самолет должен быть представлен публике не позднее 1 июля.
Рогозин читает форум?
Не только
Герасим1969
29.01.2017 14:35
1
все читают, может в последствии нас всех наградят....
кто-то побежал судорожно искать известный эпизод с Никулиным и Гребешковой))))
Адмиралтеец
29.01.2017 14:36
1
Сообщение удалено автором 16.08.2020 в 21:13.
82202
29.01.2017 14:40
1
все читают, может в последствии нас всех наградят....
кто-то побежал судорожно искать известный эпизод с Никулиным и Гребешковой))))
Награждаются орденом "За развитие Российского Авиапрома"...
ns
29.01.2017 15:03
2
Образ 4329
29.01.2017 15:23
2
Завтра ещё 2-3% и так всю неделю!
Врунгель.
29.01.2017 15:40

В
Красивая у них всегда была реклама,только вот банк пропал.
ПатриотРФ
29.01.2017 20:31

Добрый всем воскресный вечер!

Пока на отдыхе был, отвлекся от всех новостей.

Что нового в ОАК у нас? Судя по котировкам нового мало . МИГ-35 показали - круто!

Чуть позже поделюсь размышлениями своими почему мы уже в ближайшие год-полтора можем увидеть максимум ценовой не просто на ближайшие 3 скажем года, а как минимум до ИПО .
82202
29.01.2017 20:35

Добрый всем воскресный вечер!

Пока на отдыхе был, отвлекся от всех новостей.

Что нового в ОАК у нас? Судя по котировкам нового мало . МИГ-35 показали - круто!

Чуть позже поделюсь размышлениями своими почему мы уже в ближайшие год-полтора можем увидеть максимум ценовой не просто на ближайшие 3 скажем года, а как минимум до ИПО .
Привет, давай уже не томи
ПатриотРФ
29.01.2017 22:09
11
Итак.

Начнем с момента покупки основного пакета в 2 процента в 2015 году. Никто почему-то не подумал, а как собственно можно было выкупить у ГазПромБанка (по общедоступной информации пакет был у него)? Там что идиоты сидят? Пришел "некий" человек с деньгами и сказал - а давайте я у вас куплю все сразу по 27 копеек - и руководство ГПБ запрыгало от радости и тут же ушло в убыток .

Или другой вариант - человек из правительства (кто в теме тот знает) дает предположим ГПБ финансирование скажем под докапитализацию, которое банк с выгодой крутанет и в благодарность отдает пакет ОАК . И вот это уже интересно.

И получается, что крупный миноритарий не сам купил эту бумагу, он человек с мозгами (опыт есть уже), который помогает человеку из правительства заработать на ОАК. Потому, что ему этот пакет никто в здравом уме не продаст по этой цене. Один не светится, другой имеет опыт слияния с дочками. Все очень четко.

Дальше миноритарий приступает к своим обязанностям. А заодно попадает в совет директоров. И тоже думаю не сам, а по протекции. Но зная ситуацию ближайших лет в активе начинает сбор бумаги. Уже своей возможно бумаги!

Качает год туда сюда и отжимает актив. Все знают уже как это было...

Теперь наступает развязка. Если бы я был на месте человека из правительства я бы не стал держать актив до выборов 2018 года. До осени. Потому, что скорее всего там будет другой кабинет после выборов президента. И лучше иметь уже деньги на руках а не бумагу. Чтобы не было лишних вопросов.

Поэтому сейчас хочешь не хочешь а надо запускать процедуру единой акции. Причем быстро. Во-первых процесс надо запустить. Со всеми дочками договориться. А для начала дочки оценить надо справедливо. Только по Туполеву была инфа о цене в 119 миллиардов. Только когда они оценят всех дочек можно поднимать цену ОАК до справедливой и начинать обмен.

Дальше цена в рынке будет более менее справедливая. Но. Хлынет ликвидность. Откуда она возьмется? Ну вы поняли откуда ? Бабина закрутится в обратную сторону.

И в этом случае теперь уже выгодно будет задрать цену даже выше справедливой, чтобы красиво выйти. Потом она скорее всего припадет вплоть до ИПО. Поэтому я думаю, что цена легко может уйти на время выше 5 рублей.

Нужен будет сильный Пиар под новые обороты. Думал об этом. Скорее всего тот же FGFA идеально подойдет . Еще индусам обещали один самолет. Может это будет МИГ-35 как раз.

Вот такая у меня картина сложилась в голове. Все ИМХО. Пока цена не улетела буду по возможности докупать. Посмотрим на события ближайшего года, был ли я прав или нет .
mars111
29.01.2017 23:47

m
Итак.
...............................................................................................
И в этом случае теперь уже выгодно будет задрать цену даже выше справедливой, чтобы красиво выйти. Потом она скорее всего припадет вплоть до ИПО. Поэтому я думаю, что цена легко может уйти на время выше 5 рублей.
..................................................................................................................
...ннууу пятьНЕпять --- а Рубля Два-Три МогЁёт !...
.... или какВариант --- на ТриРубли заКинут ..., а к Двум потом Консолидировать будутт... - боле реально .... Подождём-Увидим.

.... а как Симпатично ОАК на ВзлЁтную Полосу выРуливаетт !.... (вместе с ГП поЧти синхроннаа Разбег начинаюттт.... покаа .... ) .... . .
dima32
30.01.2017 00:46

небольшая ремарка - так вроде все по делу кусочки сложились)
кабмин менять хочут(судя по статейке) в марте -апреле.
но цифра в 1,5 года - это да. совпадает.
Итак.

Начнем с момента покупки основного пакета в 2 процента в 2015 году. Никто почему-то не подумал, а как собственно можно было выкупить у ГазПромБанка (по общедоступной информации пакет был у него)? Там что идиоты сидят? Пришел "некий" человек с деньгами и сказал - а давайте я у вас куплю все сразу по 27 копеек - и руководство ГПБ запрыгало от радости и тут же ушло в убыток .

Или другой вариант - человек из правительства (кто в теме тот знает) дает предположим ГПБ финансирование скажем под докапитализацию, которое банк с выгодой крутанет и в благодарность отдает пакет ОАК . И вот это уже интересно.

И получается, что крупный миноритарий не сам купил эту бумагу, он человек с мозгами (опыт есть уже), который помогает человеку из правительства заработать на ОАК. Потому, что ему этот пакет никто в здравом уме не продаст по этой цене. Один не светится, другой имеет опыт слияния с дочками. Все очень четко.

Дальше миноритарий приступает к своим обязанностям. А заодно попадает в совет директоров. И тоже думаю не сам, а по протекции. Но зная ситуацию ближайших лет в активе начинает сбор бумаги. Уже своей возможно бумаги!

Теперь наступает развязка. Если бы я был на месте человека из правительства я бы не стал держать актив до выборов 2018 года. До осени. Потому, что скорее всего там будет другой кабинет после выборов президента. И лучше иметь уже деньги на руках а не бумагу. Чтобы не было лишних вопросов.

Поэтому сейчас хочешь не хочешь а надо запускать процедуру единой акции. Причем быстро. Во-первых процесс надо запустить. Со всеми дочками договориться. А для начала дочки оценить надо справедливо. Только по Туполеву была инфа о цене в 119 миллиардов. Только когда они оценят всех дочек можно поднимать цену ОАК до справедливой и начинать обмен.

Дальше цена в рынке будет более менее справедливая. Но. Хлынет ликвидность. Откуда она возьмется? Ну вы поняли откуда ? Бабина закрутится в обратную сторону.

Нужен будет сильный Пиар под новые обороты. Думал об этом. Скорее всего тот же FGFA идеально подойдет . Еще индусам обещали один самолет. Может это будет МИГ-35 как раз.

Вот такая у меня картина сложилась в голове. Все ИМХО. Пока цена не улетела буду по возможности докупать. Посмотрим на события ближайшего года, был ли я прав или нет .
Spartakus
30.01.2017 01:40
1
S
Согласен полностью, также думал, про Юрченко, что он де юре, а не де факто.
С ценновым диапазоном думаю слишком оптимистично.
Про 2018 год и смену правительства, блестящая идея. Многое объясняет.
Итак.

Новое сообщение | Новая тема |
График iАвиастКао
iАвиастКао0.6495−0.0205 (−3.06%)07.03
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц1

21 год0

Еще 21 неделю1

Навсегда2

Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз9

Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год4

Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе4

Как обещают БКС снизят к лету7

А мне всё равно4

Свой ответ1

Всего голосов:33 
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может6

2. не может5

3. плохо понимаю о чём речь7

Всего голосов:18 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 166.88−103.76 (−3.17%)07.03
RTSI1 119.23−20.17 (−1.77%)07.03
DJ Industrial42 801.72+222.64 (+0.52%)08.03
S&P 5005 770.2+31.68 (+0.55%)07:20
NASDAQ Comp18 196.2212+126.9658 (+0.70%)07.03
FTSE 1008 679.88−2.96 (−0.03%)07.03
DAX 3023 008.94−410.54 (−1.75%)07.03
Nikkei 22537 042.05+154.88 (+0.42%)08:36
Hang Seng23 649.47−581.83 (−2.40%)08:36

Котировки акций

ВТБ ао91.66+0.59 (+0.65%)08:36
ГАЗПРОМ ао172.21+0.65 (+0.38%)08:36
ГМКНорНик136.94+1.24 (+0.91%)08:36
ЛУКОЙЛ7 256+31 (+0.43%)08:36
Полюс19 520+120.5 (+0.62%)08:36
Роснефть531.9+3.1 (+0.59%)08:36
РусГидро0.53270 (0%)08:36
Сбербанк318.17+1.25 (+0.39%)08:36

Курсы валют

EUR1.08328+0.00028 (+0.03%)08:36
GBP1.2911−0.0008 (−0.06%)08:36
JPY147.693−0.311 (−0.21%)08:36
CAD1.43631−0.00049 (−0.03%)08:36
CHF0.87872−0.00062 (−0.07%)08:36
CNY7.2585+0.025 (+0.35%)08:10
RUR89.75−0.2638 (−0.29%)01:44
EUR/RUB96.496−0.998 (−1.02%)08:33
AUD0.63134+0.0009 (+0.14%)08:36
HKD7.77085+0.00095 (+0.01%)08:36
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.