Я купил ОАК год назад, потому что есть понятие - "инвестор должен покупать прибыль и получать прибыль +/- дисконт".
Но, я пошел против этого факта и...
Купил убыток на 4 млн.руб.
Потому что хочу получить сверх прибыль * 2 и я ее получу как и остальные, кто покупал убыток с горизонтов инвестирования более 3-х лет + я получу вычет по НДФЛ!
Почему?
Потому что я вижу:
1) Компания списывает неликвид с баланса и ставит новые компании на баланс (Рем.заводы например - которые дают хорошую прибыль, но мы ее еще не ощутили на балансе ОАК, ощутим в балансе за 2016 года!)
2) Компания заключает новые контракты на производство и поставку авиа. техники, параллельно развивая новые поколения военной и гражданской авиации
3) Можно посмотреть котировки боинга/аирбаса и сравнить их во временном промежутке - что и как росло
4) Переоценка, стоимость корпорации ОАК сейчас равняется всего лишь паре боингов, но по факту с учетом консолидации ее стоимость в десятки раз больше!!!!!!!!
5) Консолидация, переход на единую акцию.
6) Я купил мировой концерн, потому что - нашим военные самолетам нет равных в мире! - это подтвердили последние военные конфликты, наши гражданские самолеты - будут по качеству на уровне боинга, а по стоимости ниже в несколько раз МС-21, SSJ!
7) Через 2 года - кто не купил сейчас, будет покупать ОАК выше 1, 2 руб. - 100%! А через 5-8 выше 3-5 руб.
Все, я не хочу больше расписывать Ваши будущие преимущества, но вы должны просто купить сейчас ОАК и забыть про него на 5-10 лет, вы получите сверхприбыль!
Я купил ОАК год назад, потому что есть понятие - "инвестор должен покупать прибыль и получать прибыль +/- дисконт".
Но, я пошел против этого факта и...
Купил убыток на 4 млн.руб.
Потому что хочу получить сверх прибыль * 2 и я ее получу как и остальные, кто покупал убыток с горизонтов инвестирования более 3-х лет + я получу вычет по НДФЛ!
Почему?
Потому что я вижу:
1) Компания списывает неликвид с баланса и ставит новые компании на баланс (Рем.заводы например - которые дают хорошую прибыль, но мы ее еще не ощутили на балансе ОАК, ощутим в балансе за 2016 года!)
2) Компания заключает новые контракты на производство и поставку авиа. техники, параллельно развивая новые поколения военной и гражданской авиации
3) Можно посмотреть котировки боинга/аирбаса и сравнить их во временном промежутке - что и как росло
4) Переоценка, стоимость корпорации ОАК сейчас равняется всего лишь паре боингов, но по факту с учетом консолидации ее стоимость в десятки раз больше!!!!!!!!
5) Консолидация, переход на единую акцию.
6) Я купил мировой концерн, потому что - нашим военные самолетам нет равных в мире! - это подтвердили последние военные конфликты, наши гражданские самолеты - будут по качеству на уровне боинга, а по стоимости ниже в несколько раз МС-21, SSJ!
7) Через 2 года - кто не купил сейчас, будет покупать ОАК выше 1, 2 руб. - 100%! А через 5-8 выше 3-5 руб.
Все, я не хочу больше расписывать Ваши будущие преимущества, но вы должны просто купить сейчас ОАК и забыть про него на 5-10 лет, вы получите сверхприбыль!
Всех , люблю ОАК, только ОАК!
Со всем пожалуй соглашусь ,кроме пункта 7. Видимо на Буйвола маринады годичный сильно подействовал- 1,2 уже весной,а к концу 2017- 3 руб, не меньше. Ещё добавлю,что мы под санкциями и их снятие очень благоприятно скажется на показателях ОАК. Да ну и то что ОАК в скором времени станет " голубой фишкой" и войдёт в главный индекс ММВБ то же аксиома,даже не требующая доказательств. Блин ещё забыл. ОАК основал лично Путин и дело чести президента к окончанию своей карьеры, иметь на выходе своё любимое детище сильное и конкурентноспособное.
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) в этом году планирует передать заказчикам более 100 самолетов, сообщил вице-президент ОАК по инновациям Сергей Коротков. «ОАК пришла к такой цифре, как 100 самолетов каждый год. Мы эту цифру прошли и идем дальше» http://metalinfo.ru/ru/news
Во время международной презентации МиГ-35 стало известно о том, что Аргентина намерена приобрести в России более 15 истребителей МиГ-29. О таком предложении рассказал замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолий Пунчук. По его словам, Россия рассчитывает на победу в колумбийском тендере на закупку истребителей МиГ-29 и поставку дополнительной партии этих самолетов в Перу.
Во время международной презентации МиГ-35 стало известно о том, что Аргентина намерена приобрести в России более 15 истребителей МиГ-29. О таком предложении рассказал замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолий Пунчук. По его словам, Россия рассчитывает на победу в колумбийском тендере на закупку истребителей МиГ-29 и поставку дополнительной партии этих самолетов в Перу.
РОГОЗИН; «В этом году у нас три авиапремьеры. Первая состоялась в четверг и пятницу, в четверг президент РФ Владимир Путин наблюдал вылет самолета МиГ-35 — новейшего нашего легкого класса истребителя. По сути дела, самолет крайне конкурентный, с большим экспортным потенциалом», — сказал Рогозин. По его словам, «вторая авиационная премьера состоится в начале весны, это первый вылет среднемагистрального самолета МС-21, работа над которым ведется на Иркутском авиационном заводе». «Мы только что прошли частотные испытания. Второй планер проходит статические испытания на прочность корпуса под Москвой», — сообщил вице-премьер. Читайте также
Рогозин объявил сроки возобновления пусков «Протона-М» «И третья авиапремьера, она также будет здесь, в Воронеже, это Ил-112В», — сказал Рогозин. По его словам, самолет должен быть представлен публике не позднее 1 июля.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.