ОАК: Первый серийный Ил-114-300 будет выпущен в 2020-2021 гг
15:32 27 Января 2017 года Первый серийный самолет Ил-114-300 будет произведен в 2020-2021 годах, всего до 2029 года планируется выпустить порядка 100 машин, сообщил в пятницу в Луховицах президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь. "Первый турбовинтовой серийный Ил-114-300 будет создан на рубеже 2020-2021 годов. Всего за 10 лет – с 2021 года по 2029 - планируется выпустить порядка 100 машин, по 12 в год", - сказал Слюсарь. Производство будет налажено на заводе "Сокол" в Нижнем Новгороде и в Луховицах. "Сокол" будет делать агрегаты, в Луховицах будет происходить финализация самолета", - рассказал глава ОАК. Региональный самолет Ил-114-300 является модернизированной версией турбовинтового самолета Ил-114. Самолет планируется производить в четырех вариантах. Базовым станет пассажирский. По словам Слюсаря, эти машины также будут использоваться как самолеты специального назначения - для проведения разведки, мониторинга. "Мы хотим поставить арктический вариант на лыжи для проведения поисково-спасательных работ", - сообщил он. По словам главы ОАК, в настоящее время ведутся переговоры с Ташкентским авиационным заводом о том, чтобы использовать их восемь оставшихся фюзеляжей. Слюсарь также сообщил, что финансирование проекта идет, деньги перечислены РСК "Миг". http://1prime.ru/industry_and_energy/20170127/8...
В Польке посижу пока, посмотрю. Там лосик небольшой по сравнению с теми, что сегодня отправил на свободу (по Росе и ГП) Полька сегодня себя смирно ведёт, думает.
В Польке посижу пока, посмотрю. Там лосик небольшой по сравнению с теми, что сегодня отправил на свободу (по Росе и ГП) Полька сегодня себя смирно ведёт, думает.
Если ты покупаешь акции на свои деньги, без плечей, то у тебя не может быть лосей, т.к. ты становишься попросту акционером.
Я купил ОАК год назад, потому что есть понятие - "инвестор должен покупать прибыль и получать прибыль +/- дисконт".
Но, я пошел против этого факта и...
Купил убыток на 4 млн.руб.
Потому что хочу получить сверх прибыль * 2 и я ее получу как и остальные, кто покупал убыток с горизонтов инвестирования более 3-х лет + я получу вычет по НДФЛ!
Почему?
Потому что я вижу:
1) Компания списывает неликвид с баланса и ставит новые компании на баланс (Рем.заводы например - которые дают хорошую прибыль, но мы ее еще не ощутили на балансе ОАК, ощутим в балансе за 2016 года!)
2) Компания заключает новые контракты на производство и поставку авиа. техники, параллельно развивая новые поколения военной и гражданской авиации
3) Можно посмотреть котировки боинга/аирбаса и сравнить их во временном промежутке - что и как росло
4) Переоценка, стоимость корпорации ОАК сейчас равняется всего лишь паре боингов, но по факту с учетом консолидации ее стоимость в десятки раз больше!!!!!!!!
5) Консолидация, переход на единую акцию.
6) Я купил мировой концерн, потому что - нашим военные самолетам нет равных в мире! - это подтвердили последние военные конфликты, наши гражданские самолеты - будут по качеству на уровне боинга, а по стоимости ниже в несколько раз МС-21, SSJ!
7) Через 2 года - кто не купил сейчас, будет покупать ОАК выше 1, 2 руб. - 100%! А через 5-8 выше 3-5 руб.
Все, я не хочу больше расписывать Ваши будущие преимущества, но вы должны просто купить сейчас ОАК и забыть про него на 5-10 лет, вы получите сверхприбыль!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.