Пока у нас тут скучно, в Европе творится что-то нереальное
Сегодня Дойче Банк утром упал на 8 процентов, сейчас котировки показывают 8 процентов роста .
Кто-нибудь может представить что-то подобное в течении дня в Сбере? А ведь это крупнейший банк всей экономики ЕС!
Сейчас вольют ещё 200 лярдов евро на фондовый рынок. Ять... что они творят. Агония.
Даже стервятники вышли последние пиндосские из актива.
Пишешь полную дичь и чушь....
Сбер падал в 08 году, когда в США бахнул ИПОТЕЧНЫЙ кризис, твой сбер как и большинство банков в нашей стране зависят от состояния внешнего фона. Далее. Если повалится еврозона или США у нас будет такая же задница, причём в квадрате, я не понимаю чему ты радуешься? Ты сейчас пишешь про Дойче банк, его вытянут вливанием бабла через печатный станок, твой любимый ВЭБ же спасают, причём спасают пенсионными деньгами граждан, причём там есть и твои бабки, если ты работаешь и твой работодатель отчисляет в фонды, и даже не через печатный станок, т.к. наша страна не может печатать столько денег, т.к. нет производство - только нефтегазовые доходы, которые сейчас в полной заднице из за стоимости за баррель... Далее по поводу твоих прошлых постов - У меня сложилось впечатление, что ты дальше Крыма мира не видел, поэтому вступать с тобой в демагогию не вижу особого смысла, ты посмотри в интернете на досуге реальную статистику стран по разным показателям, реально ПОСМОТРИ, сразу все поймёшь, там реальные цифры, а не то что тебе показывают каждый вечер в 21:00 по первому каналу.. Патриотизм мозга, Жириновский когда ему орден вручали, очень прикольную речь толкнул, посмотри - "Боже храни царя нашего...." На этом Гаснет свет и занавес, дальше с тобой дискутировать смысла не вижу.
А я то думал что по 30 рубэнов закинешь.... Нуууу... )) Да продавай хоть в понедельник ) Цели хоть есть ?? Видимо их нет целей?)) денег много вложу сюда? Чего так штормит тебя?))) переживаешь а?! Не переживай, если вложил больше 1 млн руб в любого эмитента, то мысленно ты должен быть готов либо расстаться на 100% с этой суммой, либо на 20-30%.. А вообще если веришь в компанию инвестируй и жди, Баффета цитаты работают по сей день.... Лично я - не только верю, но и вижу
Не хотел ничего отвечать с Экспердом ведь и правда не поспоришь .
Но... интересно мнение гения финансов, прочитавшего книгу Баффета.
Почему банк с 2014 года упал с 38 евро до 10? Почему правительство Германии за 2.5 года не напечатало бабла до сих пор и не вытащило банк к прежним значениям. Чего у них станок сломался что-ли?
Количественное смягчение идёт полным ходом. Значит станок работает . Бабло льётся рекой.
Ещё есть Commerzbank тоже с 13 евро упал до 5.5 и опять же не восстанавливается. Падает себе и падает.
Сбер в тоже самое время растёт. Обновил исторические максимумы.
Я разве где-то про 2008 год говорил? Или что ВЭБ мой любимый банк? Не помню.
Я вообще нигде не был. Живу себе в России и радуюсь. Среди нормальных русских людей. А то как приедешь в Париж там в метро реально можно в вагоне одним белым оказаться
Не нафиг я лучше в Крым! Да с царем батюшкой императором всея Руси. Нафиг эту вашу толерантность Европейскую. Сами там плавайте.
Пока у нас тут скучно, в Европе творится что-то нереальное
Сегодня Дойче Банк утром упал на 8 процентов, сейчас котировки показывают 8 процентов роста .
Кто-нибудь может представить что-то подобное в течении дня в Сбере? А ведь это крупнейший банк всей экономики ЕС!
Сейчас вольют ещё 200 лярдов евро на фондовый рынок. Ять... что они творят. Агония.
Даже стервятники вышли последние пиндосские из актива.
Пишешь полную дичь и чушь....
Сбер падал в 08 году, когда в США бахнул ИПОТЕЧНЫЙ кризис, твой сбер как и большинство банков в нашей стране зависят от состояния внешнего фона. Далее. Если повалится еврозона или США у нас будет такая же задница, причём в квадрате, я не понимаю чему ты радуешься? Ты сейчас пишешь про Дойче банк, его вытянут вливанием бабла через печатный станок, твой любимый ВЭБ же спасают, причём спасают пенсионными деньгами граждан, причём там есть и твои бабки, если ты работаешь и твой работодатель отчисляет в фонды, и даже не через печатный станок, т.к. наша страна не может печатать столько денег, т.к. нет производство - только нефтегазовые доходы, которые сейчас в полной заднице из за стоимости за баррель... Далее по поводу твоих прошлых постов - У меня сложилось впечатление, что ты дальше Крыма мира не видел, поэтому вступать с тобой в демагогию не вижу особого смысла, ты посмотри в интернете на досуге реальную статистику стран по разным показателям, реально ПОСМОТРИ, сразу все поймёшь, там реальные цифры, а не то что тебе показывают каждый вечер в 21:00 по первому каналу.. Патриотизм мозга, Жириновский когда ему орден вручали, очень прикольную речь толкнул, посмотри - "Боже храни царя нашего...." На этом Гаснет свет и занавес, дальше с тобой дискутировать смысла не вижу.
Добрый субботний день, коллеги!!! Коммерсант. 29.09.2016 Провал сирийского урегулирования вызвал самый острый конфликт между США и Россией со времен холодной войны. Беспрецедентному откату в двусторонних отношениях способствовало заявление представителя Госдепа США Джона Кирби, впервые пригрозившего Москве боевыми потерями и терактами в случае продолжения операции в Сирии. Представитель МИДа Мария Захарова расценила эти слова как призыв к террористам начать войну против РФ. Крайне жестким стало и заявление госсекретаря США Джона Керри в четверг о «широкомасштабных и неуместных» операциях РФ в Сирии и о готовности Вашингтона прекратить сотрудничество с Москвой. По мнению опрошенных “Ъ” экспертов, ситуация в отношениях США и России вышла за рамки войны слов. Как опасаются собеседники “Ъ”, возникает реальная угроза, что до прихода новой администрации в США конфликт будет только нарастать, а после сворачивания сотрудничества Москва и Вашингтон могут перейти к обмену ударами в Сирии — по тем силам, которые каждая из сторон считает союзниками своего оппонента.
А я то думал что по 30 рубэнов закинешь.... Нуууу... )) Да продавай хоть в понедельник ) Цели хоть есть ?? Видимо их нет целей?)) денег много вложу сюда? Чего так штормит тебя?))) переживаешь а?! Не переживай, если вложил больше 1 млн руб в любого эмитента, то мысленно ты должен быть готов либо расстаться на 100% с этой суммой, либо на 20-30%.. А вообще если веришь в компанию инвестируй и жди, Баффета цитаты работают по сей день.... Лично я - не только верю, но и вижу
первая цель 95 копеек но она меня мало интересует, там я буду просто пить кофе, скорее всего мы ее пролетим как на ракете, если пролетим то пересчитаю все..
Вечер добрый............ Много народа поменяЛОСь, очень много. Нет былой тусовки с дракой и мордобоем. лилейных речей про номинал и недооцинёнку. Перешли в режим ожидания. Можно и отдохнуть иногда = https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968
Добрый вечер, коллеги!!! https://www.gazeta.ru/business/news/2016/09/29/...; намерен купить 20 самолетов SSJ100 и 50 лайнеров МС-21 29.09.2016 | 16:33 «Аэрофлот» работает над контрактами на поставку дополнительных 20 самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) и 50 судов МС-21. Об этом рассказал гендиректор авиакомпании Виталий Савельев на встрече с президентом России Владимиром Путиным. «Мы сейчас находимся в стадии проработки контракта на дополнительные 20 машин Sukhoi Superjet и прорабатываем контракт на машины MC-21, 50 машин», — рассказал он. Сама поставка SSJ100, добавил Савельев, ожидается в 2017–2018 годах. По состоянию на 31 июля 2016 года «Аэрофлот» эксплуатирует 172 самолета, большую часть которых составляют лайнеры семейства Airbus А320, Airbus А330 и Sukhoi SuperJet 100. Российские региональные самолеты нового поколения Sukhoi SuperJet 100 авиакомпания получает с июня 2011 года.
Руки приложил не он, а его друганы. А он царь-батюшка. И старушку через дорогу переведет и стерхам поможет.
Я давно в ОАК (текущая средняя 0.21) . Моя инвестиционная идея: ОАК задерут, продадут в ПФР, а последний нарисует бумажную прибыль. Вот об деньги пенсионеров я и буду фикситься. Других идей в ОАК не вижу. Это сообщение про ОАК?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.