Рост не надолго это когда кто-то купил из физиков как раз. Это задерг. Рост в ОАК настоящий именно тогда, когда его организует стратег. ММ или кто-то еще не так важно. Пока нет команды не будет и роста никакого.
Я озвучивал уже мысли по поводу роста по графику для правительства прежде всего. Мое мнение, что так все и работает. Так как именно правительство имеет 90 процентов акций ОАК. Никакие миноры или Юрченко или кто-либо другой на эти движения повлиять не в состоянии.
29 сентября на аэродроме Иркутского авиационного завода - филиала ПАО "Корпорация "Иркут" состоялся первый полет учебно-тренировочного самолета первоначальной летной подготовки Як-152.
Добрый день товарищи. Кто-нибудь в курсе про нового президента Филиппин и вообще про его разворот от США? слышал что собирается налаживать контакты с Россией и Китаем в области авиации и энергетики. с Медведем уже встречались, а в Ноябре саммит АТЭС в Лиме, где будет ВВП. может впарят наши суперджеты подешевке? страна островная, самолетом добираться легче.
Давай вместе продолжать ,самый мощный рост после пробития уровня сопротивления,после ретеста уровня сопртивления, после выхода из фигуры ,после реализации катапульты в крестиках-ноликах,после реализации двойного или тройного дна ,после ложного пробоя поддержки ,после двойной , а лучше тройной дивергенции ......
Давай вместе продолжать ,самый мощный рост после пробития уровня сопротивления,после ретеста уровня сопртивления, после выхода из фигуры ,после реализации катапульты в крестиках-ноликах,после реализации двойного или тройного дна ,после ложного пробоя поддержки ,после двойной , а лучше тройной дивергенции ......
дивергенции фуфло двойное дно хорошо если это бабочка
Рост не надолго это когда кто-то купил из физиков как раз. Это задерг. Рост в ОАК настоящий именно тогда, когда его организует стратег. ММ или кто-то еще не так важно. Пока нет команды не будет и роста никакого.
Я озвучивал уже мысли по поводу роста по графику для правительства прежде всего. Мое мнение, что так все и работает. Так как именно правительство имеет 90 процентов акций ОАК. Никакие миноры или Юрченко или кто-либо другой на эти движения повлиять не в состоянии.
если физики не будут брать то я считаю что это плохой рост тк такой рост не на долго
Хорошие соображения... , просто хочу дополнить на обсуждение: - есть ещё один субъект , который может изменить ситуацию -это ВЭБ, и пока не известно его доля на депо, или он отдал её в "управление" - получает % , а Кукл здесь рулит, варианты кукла - Газпромбанк? ещё... ???
Нет ВЭБ не может ничего изменить. Это же тоже банк с государственным участием. И пляшет под дудку.
В какой управление он ее отдал ? Лежит на балансе пакет и лежит себе. Причем убыток там сейчас 100 процентов.
Варианты стратега на самом деле могут быть разные. Газпромбанк как вариант. Не даром у него был пакет акций. Не известно только есть ли он у него сейчас. Кто-то Юрченко в прошлом году продал на межбанке огромный пакет...
Возможно Газпромбанк присматривает за торгами имея на руках достаточный пакет акций для этого. А вот рост осуществляет все-таки ММ как мне кажется. У того же Финама это основной вид деятельности.
Мне не понятно пока только одно. Почему они цену номинала уже сейчас не выставляют в рынок. Видимо чтобы не привлекать внимания, а сделать перестановку разом . Цена на 50 процентов ниже номинала сегодня это абсурд.
Хорошие соображения... , просто хочу дополнить на обсуждение: - есть ещё один субъект , который может изменить ситуацию -это ВЭБ, и пока не известно его доля на депо, или он отдал её в "управление" - получает % , а Кукл здесь рулит, варианты кукла - Газпромбанк? ещё... ???
И всё таки непонятна позиция ВЭБа ..., насчёт дудки согласен..., значит ВЭБу команду поднять капу не давали...., но неужели у него никто этот пакет не просил "порулить"...., если и так , тогда ребята с примерно 2-3% , держат капу ВЭБу убыточной в позе и трусят рынок за 1% ?
Да выбросьте вы ВЭБ из головы. У него акций на балансе на 9 миллиардов рублей всего по текущей цене. Это для ВЭБа, что нам в магазин за продуктами сходить .
Он вообще не при делах. И трогать этот пакет раньше цены в 2-3 рубля ему я думаю никто не позволит.
Есть правительство. Если брать ВЭБ то считайте держатель 95-96 процентов акций ОАК!
Все остальные - 4 процента. Это по нынешней капе - ну 7 лярдов рублей примерно. Вот этим маленьким пакетиком и происходит вся возня на рынке. Из них 3 лярда убираем. Юрченко. Ну или у кого там этот пакет сейчас не известно. Остается 4 лярда рублей.
Из этих 4 лярдов куча денег уже по кубышкам рассовали на долго. Что остается? Да фигня. Вот эти копейки и остались в рынке. И тут кроме как с распоряжения правительства капа расти не будет.
Это сидельцы в курсе перспектив. А большинство участников рынка и знать не знают про ОАК. Поэтому у нас все так тихо и спокойно .
Даже посмотрите на рост в декабре какой грамотный был. Сначала 5-6 процентов было пару дней. Спекулянты особо внимание не обратили. Потом бахнули сразу 26 за один день. Спекулянты проснулись. Потом они вынесли ОАК на 60 копеек. И потом к нам лоси стали заходить . Вот вам и все кино.
И всё таки непонятна позиция ВЭБа ..., насчёт дудки согласен..., значит ВЭБу команду поднять капу не давали...., но не ужели у него никто этот пакет не просил "порулить"...., если и так , тогда ребята с примерно 2-3% , держат капу ВЭБу убыточной в позе и трусят рынок за 1% ?
Разделяю соображения..., вот и подытожили..., тогда нужно подумать о том , что может ситуацию сдвинуть и когда возможно она будет двигаться..., 1.в процессе консолидации - новые инвестора? 2.снятие санкций с ОАК приведёт ли новых инв..? 3.Арабы в рамках НФИ? 4.Время?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.