mfd.ruФорум

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, АвиастК, UNAC)

Новое сообщение | Новая тема |
Дельта
24.09.2016 01:15

Так они писали мол по работе были что один что другой,просто я машины мою хочу вот тоже по америке и европе покататься,ща в банках фиксанусь и к вам,думаю в феврале 2р будет
Адмиралтеец @ 24.09.2016 01:13  (сообщение удалено)
Буйвол
24.09.2016 01:16

Адмиралтеец @ 24.09.2016 00:59  (сообщение удалено)
Вот видишь, ты уже поставил , ты уже не дурак, если обеспечиваешь себя, жену свою и детей с родными! Все остальное не важно.
ПатриотРФ
24.09.2016 01:17

Я все никак понять не могу.

Ну вот ты русский вроде человек. Тебя воспитывали здесь. В школу русскую ходил. Работаешь тут. Деньги зарабатываешь.

Ну как у тебя язык поворачивается говорит про Россию плохо?

Ну как тебя не воспитали родители, что Россия это Родина. А о ней либо хорошо, либо никак.

Ну даже Бодров, которого ты уважаешь говорил. Я узнал что у меня есть огромная семья. И тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка море голубое это все моё родное - это Родина моя!

Бляха ну как вас так деньги развращают, что вы деньги и пиндостан начинаете превозносить выше своего дома...
Ролик из Брата я тебе чуть ниже выложил. Я чуть быстрее в ходе наших мыслей
Пока я пишу свои мысли, вы выкладываете ролики - то, что было создано не из ваших мыслей, и это является чужим мнением.

Брата 1 и 2 пересматривал много раз, сильный фильм, недавно был день рождения (или мог быть 20 сентября) гениального актера Бодрова Скргея Сергеевича!! Ты только фразы из контекста не выдергивай ок?)))
jaytee
24.09.2016 01:21
1
Вечер перестал быть томным))
Полагаю, в данном споре не родится истина. Вставлю свои 5 копеек.

Буйвол, насколько конструктивны были твои посты ранее, настолько же неожиданным стал сегодняшний [по меркам ветки] демарш.
Градус подачи мнения с большой долей вероятности вызовет вопрос: "Так и чего забыл в этой ненавистной стране?"
Но, подозреваю, что внутри, за этими постами, есть что-то наше, русское, вернее надеюсь.

Не соглашусь по поводу "этих ваших заграниц"(с).
По стечению обстоятельств сейчас в Испании. На 2 месяца отправлял жену с дочкой на море, приехал забрать.
Провинция Валенсия, окрестности Аликанте.
И что видно?
Да херь полную.
Дороги? Ну 80% вопросов нет, съехал в сторону - от родины в екб или места, где вырос (саратовская обл) не вот прям отличается. Особенно радуют обочины возле апельсиново/мандариновых полей, если съехал, то дальше пойжешь пешком.
Везде срач, так, как вылизывают центры городов у нас - здесь не, не слышали.
Квартплата (знаю, ибо живу в недвижимости родителей) 150евро после сдачи дома, 375 при смене ук, электричество 80, интернет 20, обслуживание счета в банке 15 в месяц, абсолютно все продукты дороже (кроме вина, сыров, хамона). Да я вжизни не покупал апельсинов за 1,5евро за кг!! Как так-то?
Прием у педиатра 200, страховка на гольф 6й 170 евро на 10 дней аренды.
Чтоб хоть одна скотина помогла и попыталась вникнуть в твои проблемы - вы о чем? по-английски говорящего найти- целый квест.
Зп 1700 евро, считай куда хватит.
Автопарку лет 8-10.
Сиеста с 13.30 до 17.00.
Заболел? Если не умрешь в вскр, приходи в аптеку в пн.

Думаю, многим, кто был в европах - это знакомо.
Понятно, что везде своя специфика.
Но не сильно отличается от других стран (в левой части евразии пропустил только Чехословакию и Македонию, карлики не в счёт)

Про Азию вообще молчу.
Северную Африку тоже.
Австралия просто адъ и Израиль
Пендосов смысла нет анализировать, после Бреттон-Вудской конференции, увы, выиграли только они, на полвека вперед.
Но и этому скоро кирдык.
Такшта с точки зрения жизни - пошло все во вторую инвестиционную бумагу Своего.

Так вот о Родине.
Я здесь 5 дней и я хочу домой.
В долбанную Москву, к бабушке в Ульяновскую область, к родителям в Саратовскую, в командировку по центрально-европейской равнине, на родину к жене в Нижний Новогород, на свою Родину в Свердловскую область, на Камчатку, где пошел в школу, на Байкал, на котором побывал в июне и просто выпал в осадок от той энергетики, в сторону доброжелательности людей, которым сраные kpi, воронки продаж и ставки по кредитам (коих по 4-5 на семью) до одного места, а вот простая человеческая беседа, совет, доброе слово важнее многого.
Где нет ипаной толерантности, где нига не придет в твою семью жонихом, где нет беженцев, где можно, пардон, смывать за собой после в 22.00, где не моются всей семьей в одной ванной, где на тебя не настучат за выкинутую бумажку, где приедет наш мент по заявлению соседа за то, что я разбил тому табло за то, что оскорбил мою жену в присутствии дочки, согласится с правотой по-человечески (понимаю, что не по закону), где пахнет баней, гдебыло счастливое детство, котораю я хочу подарить своей дочери!
У каждого список свой, но он есть.
И будет всегда.
И да, мы тяжелее живём, и да - нашей стране четверть века отроду благодаря "..." всяким.
Но мы на правильном пути.

И да, ОАК - с одной стороны всего-лишь цифры, жена Шувалова - лучший трейдер в истории, на gtl-ах всяких имеют бедных трейдеров по самое не хочу, в дагестане стобальники егэшные по-русскому языку, мажоры на геликах пестрят в лентах новостей, единая россия рвет % голосов, внутренняя политика - уг, внешняя - поддерживаю.

Это не мешает мне не быть квасным патриотом, а мыслить критически, записывая план обучения своего ребёнка, которая вслед за мной и будет делать эту Страну лучше.

Всем - мир.
И как сказал девятилетний писатель Аркаша - "ибо да будет так, ваистину"(с)
А Чо итог каков реально, семье где больше понравилось?))) тебе самому где???)) а как относительно тебя и семьи, если бы деньги позволяли переехал бы жить в Европу???
Я сам был в Салоу этим летом, очень круто. Я бы там толчя жить, но это не сейчас..
Тут недалеко идти, моя мама предложила внучку на море отправить, жена вцепилась всеми фибрами души (тут сложный момент слияния мировоззрений, 5 лет разницы в возрасте оказались бездной в восприятии мира, но я вроде как мудрее должен быть, смирился), не спорил, морской воздух лучше, да и мне были нужны 3 командировки и согласие с рейдерским захватом дитя части родительской спальни (ремонт)
Я - дома, семья - там же, я ж глава как никак
Деньги позволяют, серое вещество - нет, за что ему спасибо!)
Жил бы (врэменно) в Убуде на Бали, но эт тема восприятия мира, наличия религии и пр, что тут не к месту.

Друзья!! (И патриотка)
Что меня радует на ветке, так это возможность выговорится без оскорблений, у нас тут интеллигенция
Буйвол
24.09.2016 01:23

Так они писали мол по работе были что один что другой,просто я машины мою хочу вот тоже по америке и европе покататься,ща в банках фиксанусь и к вам,думаю в феврале 2р будет
Адмиралтеец @ 24.09.2016 01:13  (сообщение удалено)
Я не по работе был, я отдыхал, вкушал плода сладки забугорной жизни, глаза мои видели как живут там, где Ежедневно по ТВ нам говорят, что туда ехать не надо... Ну не виноват я, что очи мои вкусили жизни такой... Что жене моей понравилось.... Что моей душе понравилось... Что делать дальше не знаю... Знаю одно - надо генерить проекты и идеи для дальнейшей жизни заморской...
Буйвол
24.09.2016 01:27
1
Я все никак понять не могу.

Ну вот ты русский вроде человек. Тебя воспитывали здесь. В школу русскую ходил. Работаешь тут. Деньги зарабатываешь.

Ну как у тебя язык поворачивается говорит про Россию плохо?

Ну как тебя не воспитали родители, что Россия это Родина. А о ней либо хорошо, либо никак.

Ну даже Бодров, которого ты уважаешь говорил. Я узнал что у меня есть огромная семья. И тропинка и лесок в поле каждый колосок, речка море голубое это все моё родное - это Родина моя!

Бляха ну как вас так деньги развращают, что вы деньги и пиндостан начинаете превозносить выше своего дома...
Пока я пишу свои мысли, вы выкладываете ролики - то, что было создано не из ваших мыслей, и это является чужим мнением.

Брата 1 и 2 пересматривал много раз, сильный фильм, недавно был день рождения (или мог быть 20 сентября) гениального актера Бодрова Скргея Сергеевича!! Ты только фразы из контекста не выдергивай ок?)))
Ай твоя понять никак не может... Что про Россию плохо - моя не говорить...

Что про тех кто Россией управляет плохо и деньги все в оффшоры выводить моя говорить...

Что с нашими ресурсами и умами мы могли бы быть сейчас на первом месте, но увы... Мы где то среди стран Африки по всем показателям кроме ВВП...

Слушай, ты вот за Россию тут, а ты математики правде в глаза посмотри... Давай завтра поговорим.... Я вижу немного другое, но ч патриот.. Поэтому тебе пишу, что живи - хуже ь и сейчас!!
Адмиралтеец
24.09.2016 01:36
1
Сообщение удалено автором 16.08.2020 в 21:00.
Адмиралтеец
24.09.2016 01:41
2
Сообщение удалено автором 16.08.2020 в 21:00.
Yfdbufnjh
24.09.2016 04:30
6
Y
Касательно Буйвола, в двух словах.
Хочешь дороги как в Европе ? Начни с себя .Налоги готов платить как во Франции или Германии? Процентов 55 ?
Что до воровства ,так везде воруют .Пример по теме: F35- вот где пилят так пилят. А что до Захарченко, на эту тему Глеб Жеглов тебе ответил; Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!
А вообще для любителей заграниц рекомендую: АМЕРИКАНСКАЯ СОКОВЫЖИМАЛКА https://www.youtube.com/watch?v=8Z6nXW_PEhw
Слишком" впечатлительных" от заграниц сейчас немного, разве что из деревни какой или наследственность ,Родину обсерать, история то у нас сложная . Если у человека стержень есть ,то в нем после пересечения границы не начнет бушевать делопроизводитель.
Касательно будущих упреков в свой адрес скажу ,что был практически везде.
Dino
24.09.2016 06:03
1
Язык знаю, переводил много..
А где вы все работаете что за границами так часто бываете?а? быки самолётики кролики
Dino
24.09.2016 06:22
1
"Мне реально есть с чем сравнить Россию, хотя вырос я и работаю в Росии, но в будущем я отсюда уеду"
Пятеркина напомнило, старички помнят...
Dino
24.09.2016 06:25

Истребитель пятого поколения F-35A загорелся во время полета в США
В ходе тренировочного полета на военной базе ВВС США Mountain Home в штате Айдахо произошел пожар на истребителе пятого поколения F-35A, сообщает портал Defense News со ссылкой на ВВС США.
http://vz.ru/news/2016/9/24/834400.html
Врунгель.
24.09.2016 07:19
2
В
Впервые с таким встречаюсь! Политический спор,а поддержать некого,ни Буйвола,ни Патриотов! Даже растерялся слегка,с обеими сторонами не согласен,ну или частично согласен.
Герасим1969
24.09.2016 07:51
4
да , еще месяц-два такого "великого стояния" и начнем тут Баха с Малевичем обсуждать...

я конечно не везде был, но и без этого скажу: мне Рязанская область милее любой Барселоны....
у меня дочь была везде, но она такая же как и я , сейчас она в Италии на гастролях, а потом сразу в Германию, но все равно несется домой как ошпаренная. ну разные мы все, разные что поделать...
у меня в деревне такие карасики в пруду , а на участке белые растут, наверно я не по достоинству оценил архитектуру Гауди, или Сиамский залив не сильно запал в душу , но вот такой я, странный человеко-ватник среднерусского разлива...
я там не могу больше трех дней находится, а если не слышу более менее сносный русский язык у меня паника))...
а про откаты и патриотизм скажу так: за откаты эти сажать... не потому что они есть, а потому что они огромные...
а патриоты, по моему, это те кто признает, что у нас много проблем и пытается сделать чтоб их было меньше.
*Тёмный*
24.09.2016 08:57
8
Вау!!! Перечитал. Молодцы!!!
Кто как живёт... Хочется лучше? Да, хочется... Наверно, всем хочется.
Поэтому ВСЕМ желаю добра, денег, чтоб хватило на хорошую жизнь всей семьи, Мира!
Если что, у меня на семью в месяц 35 т.р., на всех, на троих, пока на троих...
Не хнычу, жду и надеюсь, не забываю при этом работать в той нише (самой большой нише - обычного народа) и стараюсь максимально обеспечить семью.
Да я люблю Россию, буду стараться (на сколько смогу) сделать её лучше. И детей научу этому!
*Тёмный*
24.09.2016 09:07
12
Вот, ещё.
Сидим мы как то с человеком, у которого с финансами получше, чем у меня, гораздо получше. И возраст уже (хотя лучше - пока ещё) за 60 лет. Он работу мне подгонял. Ну не в этом дело.
Где он только не был. И чего он только не видел. Мне тоже желал, чтоб всё, что хочу сбылось, чтоб также как у него всё было... А потом говорит: а лучше России нет, я у себя дома, а там "в гости ходил". И, говорит, умереть здесь хочу.
Сидели мы у него на даче, купил недавно, до города 40 мин. по отличной дороге. По мне так очень далеко. У меня домик в деревне от подъезда в городе до дома 30 км, примерно 25-30 мин на авто. Лес, пруды, природа. Я ни на что не променяю!
Посмотреть, поездить хочу, мир показать и себе и детям хочу, но продать Родину, никогда!
Герасим1969
24.09.2016 09:29

Вот, ещё.
Сидим мы как то с человеком, у которого с финансами получше, чем у меня, гораздо получше. И возраст уже (хотя лучше - пока ещё) за 60 лет. Он работу мне подгонял. Ну не в этом дело.
Где он только не был. И чего он только не видел. Мне тоже желал, чтоб всё, что хочу сбылось, чтоб также как у него всё было... А потом говорит: а лучше России нет, я у себя дома, а там "в гости ходил". И, говорит, умереть здесь хочу.
Сидели мы у него на даче, купил недавно, до города 40 мин. по отличной дороге. По мне так очень далеко. У меня домик в деревне от подъезда в городе до дома 30 км, примерно 25-30 мин на авто. Лес, пруды, природа. Я ни на что не променяю!
Посмотреть, поездить хочу, мир показать и себе и детям хочу, но продать Родину, никогда!
дружище, с нашими доходами мы увидим только Суздаль...
ЛОМ
24.09.2016 10:39
−1
В американском штате Айдахо во время учений на базе Mountain Home загорелся истребитель F-35A, сообщает Defense News. Огонь быстро был потушен, никто не пострадал. По предварительным данным, пожар начался в хвосте самолета, его причины устанавливаются.

Ранее ВВС США временно приостановили эксплуатацию десяти истребителей F-35 из-за неполадок. Было обнаружено, что у всех истребителей «отслаивается и крошится изоляционный материал в системе охлаждения топливных баков».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3099210
*Тёмный*
24.09.2016 11:13

Вот, ещё.
дружище, с нашими доходами мы увидим только Суздаль...
Всё у нас впереди!
Врунгель.
24.09.2016 11:31

В
А ещё вот навеяло про патриотизм. Ты себя можешь хоть как назвать,сразу ассоциация возникает с хохляцким: Слава героям,Слава Украине! Так вот моё мнение,чем ты чаще на каждом углу будешь кричать : Слава Украине! ,от этого самой Украине лучше не станет,ни теплее ни сытнее. А так называемые "патриоты", они везде одинаковые
Новое сообщение | Новая тема |
График iАвиастКао
iАвиастКао0.5885−0.0035 (−0.59%)07.02
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал2

нормально заработал12

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:29 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
20247

202320

20223

20214

20201

20161

20140

20098

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!5

Всего голосов:51 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 966.53+48.82 (+1.67%)07.02
RTSI960.69+27.87 (+2.99%)07.02
DJ Industrial44 303.4−444.23 (−0.99%)00:49
S&P 5006 025.99−57.58 (−0.95%)01:45
NASDAQ Comp19 523.4018−268.5893 (−1.36%)00:00
FTSE 1008 700.53−26.75 (−0.31%)07.02
DAX 3021 787−115.42 (−0.53%)07.02
Nikkei 22538 787.02−279.51 (−0.72%)07.02
Hang Seng21 133.54+241.92 (+1.16%)07.02

Котировки акций

ВТБ ао81.19−1.21 (−1.47%)07.02
ГАЗПРОМ ао141.9−0.08 (−0.06%)07.02
ГМКНорНик122.28+0.78 (+0.64%)07.02
ЛУКОЙЛ7 148+7 (+0.10%)07.02
Полюс17 830+100.5 (+0.57%)07.02
Роснефть530.25+2.05 (+0.39%)07.02
РусГидро0.5638−0.005 (−0.88%)07.02
Сбербанк285.81−1.34 (−0.47%)07.02

Курсы валют

EUR1.0327+0.00013 (+0.01%)01:00
GBP1.2397−0.0034 (−0.27%)01:04
JPY151.385−0.018 (−0.01%)01:00
CAD1.429+0.0003 (+0.02%)01:21
CHF0.9086−0.00105 (−0.12%)01:00
CNY7.28770 (0%)01:21
RUR96.75−0.249 (−0.26%)01:45
EUR/RUB100.43+0.266 (+0.27%)01:24
AUD0.6271+0.00023 (+0.04%)01:00
HKD7.7904+0.0003 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.