Тут модератора вообще что ли нет? Буйвол хватит бушевать. Много где бывал, в Дубае был. Хватит ерунду пороть, люди везде разные и по разному живут. В Дубае законы еще те, и до сих пор бывает что маленьких девочек подвергают обесчувстливанию. В США так вообще амда, у негров больше прав чем у белых. Есть и хорошее но плохого тоже хватает. И в Европе копить активы это норма, у нас такого нет.
Тут модератора вообще что ли нет? Буйвол хватит бушевать. Много где бывал, в Дубае был. Хватит ерунду пороть, люди везде разные и по разному живут. В Дубае законы еще те, и до сих пор бывает что маленьких девочек подвергают обесчувстливанию. В США так вообще амда, у негров больше прав чем у белых. Есть и хорошее но плохого тоже хватает. И в Европе копить активы это норма, у нас такого нет.
Да, был в я в Калифорнии... Ты был же? Ну что есть что сказал??? Как технологии??? А???? Как сидикооновая далина??? Аа??? Модераторы, вы где, тут буйвол фактами реальными расписывает....
Бл почему я был в других странах, где нет нефти и газа и население в несколько раз больше чем у нас и там люди живут в разы лучше чем у нас???? А??? Ответь на этот вопрос, в чем проблема???
Я понял, что парень ты очень крутой и серьёзный . Везде бывал, все знаешь. На всех тачках по гонял и в Дубае и в Европе.
Я недавно общался с человеком одним серьезным - у него сынок примерно так себя вёл в нашем присутствии. А спросил его кто написал Войну и Мир - он и не знает...
Вот что я тебе мил человек скажу. Ты мне тут рассказываешь про пенсионеров Европейских. Но почему-то не рассказываешь, что госдолг бездельников из Греции - 200 процентов ВВП. И что их дети и внуки будут пахать за проживших счастливую жизнь бабушек и дедушек. Госдолг Италии 150 процентов ВВП. Ну и так далее. Что вся эта мразь жила и грабила свои колонии. Что дети погибали и погибают в нищите в той же Африке, а эти выродки приезжают со своими миссиями.
Да Дубаи соглашусь живут хорошо. Но! Эта страна не может приструнить маленький Йемен. И мне страшно подумать чтобы было если бы это государство получило хотя бы одну серьёзную войну.
Ни одну страну во всем мире не били и не гнобили столько сколько это было в России. Ни одна страна в мире не становилась с колен столько раз сколько это было у нас.
Ни в одной стране мира нет таких людей которые есть в моей стране. Хотя стало меньше в последние 2 десятилетия.
Ты меня извини, но ты жалкий мажор судя по всей этой писанине. Пиз...уй в свою Европу и гоняй там на тачках по дорогам. Открой книжку и прочитай на ночь что значит слово Патриот - а потом расскажешь мне если поймёшь... хотя нет ... не хера ты не поймёшь. Ты вряд ли в детстве кроме комиксов что-то читал. Бабушке с недвижкой привет! Мне было бы стыдно если бы у меня в семье был бы такой внук.
Посмотри за водкой ещё сводки из Сирии. Там лётчики ВВС не гоняют на тачках в дубае. А сбитый и выживший летчик с Су-24 рвётся снова на службу чтобы отомстить за командира. Вот там русские люди. Настоящие...
Или дагестанский полицейский смотря смерти в глаза спокойно говорит - работайте братья!
Что-то все кто уезжает из России за бугром начинают варежку открывать и хаять свою Родину. А потом такие как Березовский начинают плакать и просится назад. А почему просятся? Вроде сп...ли достаточно живи себе наслаждайся!
А я тебе отвечу. Потому, что там вь...ть надо. Чтобы денег заработать. В Европе не катаются на Поршах и Меренах. Там каждую копейку экономят! Машины меняют не потому, что сосед новую купил, а потому, что развалилась.
Купи себе недвижку на Кубе! Проживи там лет 10. Там законы, там порядок, там не пи...дят. Там море солнце. А потом напишешь нам на форум как тебе живется! Ты хрен там будешь жить, ты сбежишь оттуда через год.
Нам гребаные либералы все страну обосрали за эти 25 лет. Соросы, Явлинские, Чубайсы, Березовские - вот эти суки грабили народ, навязывали нам свои либероидные идеалы.
И для того, чтобы выбраться из этой жопы нужно время. Целое поколение людей угробили, который каждый день просыпаются, чтобы . Они по другому жить не умеют.
И чтобы сломать эту систему нечисти нужно время! И отсчет пошел, изменения идут, время теперь работает на Россию и для России.
Да будет трудно, будет ломаться существующий чиновничий строй, который складывался 25 лет. Да вся система работает на откатах! Бухгалтерия гнилая.
Но изменения пошли! Я на своем уровне это уже вижу. Чиновники больше не берут в наглую. Уже дать становится проблема. Все начали держаться за кресла. Реально начали очковать! Проблема еще и в том, что если чиновника выкинули, ему конец! Он никто. Еще и если статью вкатали.
В образование пришел человек толковый будет перестраивать всю систему. Думаю пойдет курс на образование и ценности, которые прививались людям в советском союзе.
Так, что для того, чтобы обосрать свою страну много ума не надо. Страну, которая дала тебе образование, кучу недвижки и возможность кататься за границу. Ум нужен, чтобы сделать так, чтобы ею можно было гордиться. Думаю лет через 10 на Россию будут с завистью смотреть многие, очень многие. Попомни мои слова.
Я оценил твой псевдопатриотичный пост... но давай рассмотрим факты..
Начнем с того, что полкан Захарченко - 8 млрд + около 2-3 млрд.руб. нашли у него... ЭТО ОДНО ФИЗ ЛИЦО, КОТОРОЕ ОБЛАДАЛО ТАКОЙ ДЕНЕЖНОЙ МАССОЙ! А Ты прикинь сколько через него до этого проводилось денежных потоков а???
Ты можешь себе представить что такое 8 млр руб? Это бюджет города (годовой)...... причем крупного...
А теперь прикинь сколько таких Захаренко у нас Росиии? Ну чо, патриотизм еще кипит в заднице? А??? ПАТРИОТ ТЫ НАШ!!!!
Давай дальше.. Я за последние несколько лет был и в странах Азии и в Еврозоне и знаешь что я вижу...
А Вижу я то, что:
1) Очень много пенсионеров ЕС, с которыми знакомился в пабах, и которые работая я гос.структурах и ГУПах около 20-30 лет, теперь могут себе позволить путешествовать по 2-6 раз в год в любую страну мира..... Ты братиш иди подойти к любому нашему пенсионеру и спроси что они себе могут позволить.... да... (кроме тех кто работал на фед.уровне в роли прокуроров и судей....) 2) ..... почему я когда нахожусь в Еврозоне, и беру в прокат авто, везде дороги просто космос а???? (причем эти страны не обладают нефтью и газом как РФ) Причем я был в Дубае, которые обладают нефтью... ТЫ ЗНАЕШЬ КАКИЕ ТАМ ДОРОГИЕ???? ИЛИ ТЕБЕ РАСПИСАТЬ ОТКАТНЫЙ МЕХАНИЗМ СУБПОДРЯДА В РФ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОРОГ???? ГДЕ ФАКТ ОТ СМР ОТЛИЧАЕТСЯ В % 50!!!!!! ТЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ ПИСАТЬ ТАКОЕ ДЕРЬМО МНЕ???
ТЫ ВООБЩЕ МИР ВИДЕЛ??? В СТРАНАХ БЫВАЛ КРОМЕ КРЫМА??? А ????
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ, Я УСТАЛ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ИЗ РФ, ПРОМЫТЫМИ СМИ И ЖЕЛТУХОЙ...
Я ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ СКАЖУ, ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ПИЗДЛИ У НАС СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТЕБЕ НЕ ПРИСНИТСЯ, ТО НАША СТРАНА ПО ВВП!!!!! СТОЯЛА БЫ НА 1 МЕСТЕ СРЕДИ ВСЕХ СТРАН...
У ТЕБЯ МОЗГИ ПРОМЫТЫ ГАВОМ, ТЫ ВИДИМО РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛ КАК ЛЮДИ ЖИВУТ В ДРУГИХ СТРАНАХ, ДАВАЙ ПОТОМ ПОГОВОРИМ.... ПСЕВДО - ПАТРИОТ.... ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!
Посмотрите на гос.долг в рассчете на душу населения. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0... Обратите внимание на ТОП 7 Сразу отпустит. Поэтому и полыхал восток, но в Сирии что то пошло не так. В Калифорнии не был но с десяток городов на севере и востоке США по рабочим делам посетил.
Да, был в я в Калифорнии... Ты был же? Ну что есть что сказал??? Как технологии??? А???? Как сидикооновая далина??? Аа??? Модераторы, вы где, тут буйвол фактами реальными расписывает....
почему я был в других странах, где нет нефти и газа и население в несколько раз больше чем у нас и там люди живут в разы лучше чем у нас???? А??? Ответь на этот вопрос, в чем проблема???
Для Буйвола. В принципе по большому согласен! НО, для понимания, человек который не любит СОВОК, и долго о вышесказанным размышлял. Лет 10 назад общался с программистом настраивающим разработанную его компанией прогу. которая отслеживает все платежи в реале, и сразу вычленяет однодневки, эта програ. отработала на 99%, итог со словами "высоких чинов из налоговой" не время сейчас, ее отбраковали. НО в данный момент, работая в сфере финансов могу сказать, видимо ее приняли, начали давить в 1ю очередь на сами банки, они уже сами подозрительных блокируют. Видимо решение принято на Самом Самом верху. И это говорит, что Элита уже осознала и готовит почву для своих наследников. А наследникам нужна такая страна, которая может и по сусалам настучать тем, кто будет лезть с не нужными советами.
Посмотрите на гос.долг в рассчете на душу населения. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0... Обратите внимание на ТОП 7 Сразу отпустит. Поэтому и полыхал восток, но в Сирии что то пошло не так. В Калифорнии не был но с десяток городов на севере и востоке США по рабочим делам посетил.
почему я был в других странах, где нет нефти и газа и население в несколько раз больше чем у нас и там люди живут в разы лучше чем у нас???? А??? Ответь на этот вопрос, в чем проблема???
Чот тама цифири странные какие-то. Я лично больше ЦРУ вот доверяю:
Для тех, кто не понимает, почему ....... Только маленький фрагмент. Когда и где появился первый мобильный телефон? В 1969Леонид Ильич Брежнев ходил с ним вокруг своей дачи, рядом в кустах стояла «Волга», начинённая аппаратурой, но трубка работала именно как мобильник — не от стационарной сети. Потом в багажнике всех правительственных машин появился огромный ящик с антенной — система мобильной связи «Ангара». А в 1992 г. Хасбулатов держал в руке первый настоящий мобильный телефон, разработанный в одном из институтов Дубны и выпущенный на экспериментальном заводе. Но нашлись реформаторы: один — министр экономики, второго знают все — Чубайс. Завод и КБ пошли под нож… Будто корова языком слизала! А право называться «родиной» мобильных телефонов перешло к Америке и Англии. Если бы Дубна их запатентовала, они кормили бы сегодня всю РФ так же, как нефть или газ. Теперь самый главный вопрос: откуда взялся мобильный телефон? Отвечаю: это одна из технологий, которые использовали два великих человека — Михаил Янгель и Владимир Уткин. Теперь следующий вопрос: когда и где появился Интернет? Специалисты знают, но я напомню: первый Интернет (если угодно, его прообраз) был у Юрия Андропова. Эта система называлась «Маис». Она тоже родом из ВПК. К «Маису» имели доступ только члены коллегии КГБ СССР. Система была примитивная. Но «база данных» на тех граждан СССР, которые интересовали КГБ или входили в т. н. номенклатуру, высвечивалась мгновенно. То есть и мобильный телефон, и Интернет — это открытия советских оборонщиков.
Я понял, что парень ты очень крутой и серьёзный . Везде бывал, все знаешь. На всех тачках по гонял и в Дубае и в Европе.
Я недавно общался с человеком одним серьезным - у него сынок примерно так себя вёл в нашем присутствии. А спросил его кто написал Войну и Мир - он и не знает...
Вот что я тебе мил человек скажу. Ты мне тут рассказываешь про пенсионеров Европейских. Но почему-то не рассказываешь, что госдолг бездельников из Греции - 200 процентов ВВП. И что их дети и внуки будут пахать за проживших счастливую жизнь бабушек и дедушек. Госдолг Италии 150 процентов ВВП. Ну и так далее. Что вся эта мразь жила и грабила свои колонии. Что дети погибали и погибают в нищите в той же Африке, а эти выродки приезжают со своими миссиями.
Да Дубаи соглашусь живут хорошо. Но! Эта страна не может приструнить маленький Йемен. И мне страшно подумать чтобы было если бы это государство получило хотя бы одну серьёзную войну.
Ни одну страну во всем мире не били и не гнобили столько сколько это было в России. Ни одна страна в мире не становилась с колен столько раз сколько это было у нас.
Ни в одной стране мира нет таких людей которые есть в моей стране. Хотя стало меньше в последние 2 десятилетия.
Ты меня извини, но ты жалкий мажор судя по всей этой писанине. Пиз...уй в свою Европу и гоняй там на тачках по дорогам. Открой книжку и прочитай на ночь что значит слово Патриот - а потом расскажешь мне если поймёшь... хотя нет ... не хера ты не поймёшь. Ты вряд ли в детстве кроме комиксов что-то читал. Бабушке с недвижкой привет! Мне было бы стыдно если бы у меня в семье был бы такой внук.
Посмотри за водкой ещё сводки из Сирии. Там лётчики ВВС не гоняют на тачках в дубае. А сбитый и выживший летчик с Су-24 рвётся снова на службу чтобы отомстить за командира. Вот там русские люди. Настоящие...
Или дагестанский полицейский смотря смерти в глаза спокойно говорит - работайте братья!
Я оценил твой псевдопатриотичный пост... но давай рассмотрим факты..
Начнем с того, что полкан Захарченко - 8 млрд + около 2-3 млрд.руб. нашли у него... ЭТО ОДНО ФИЗ ЛИЦО, КОТОРОЕ ОБЛАДАЛО ТАКОЙ ДЕНЕЖНОЙ МАССОЙ! А Ты прикинь сколько через него до этого проводилось денежных потоков а???
Ты можешь себе представить что такое 8 млр руб? Это бюджет города (годовой)...... причем крупного...
А теперь прикинь сколько таких Захаренко у нас Росиии? Ну чо, патриотизм еще кипит в заднице? А??? ПАТРИОТ ТЫ НАШ!!!!
Давай дальше.. Я за последние несколько лет был и в странах Азии и в Еврозоне и знаешь что я вижу...
А Вижу я то, что:
1) Очень много пенсионеров ЕС, с которыми знакомился в пабах, и которые работая я гос.структурах и ГУПах около 20-30 лет, теперь могут себе позволить путешествовать по 2-6 раз в год в любую страну мира..... Ты братиш иди подойти к любому нашему пенсионеру и спроси что они себе могут позволить.... да... (кроме тех кто работал на фед.уровне в роли прокуроров и судей....) 2) ..... почему я когда нахожусь в Еврозоне, и беру в прокат авто, везде дороги просто космос а???? (причем эти страны не обладают нефтью и газом как РФ) Причем я был в Дубае, которые обладают нефтью... ТЫ ЗНАЕШЬ КАКИЕ ТАМ ДОРОГИЕ???? ИЛИ ТЕБЕ РАСПИСАТЬ ОТКАТНЫЙ МЕХАНИЗМ СУБПОДРЯДА В РФ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОРОГ???? ГДЕ ФАКТ ОТ СМР ОТЛИЧАЕТСЯ В % 50!!!!!! ТЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ ПИСАТЬ ТАКОЕ ДЕРЬМО МНЕ???
ТЫ ВООБЩЕ МИР ВИДЕЛ??? В СТРАНАХ БЫВАЛ КРОМЕ КРЫМА??? А ????
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ, Я УСТАЛ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ИЗ РФ, ПРОМЫТЫМИ СМИ И ЖЕЛТУХОЙ...
Я ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ СКАЖУ, ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ПИЗДЛИ У НАС СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТЕБЕ НЕ ПРИСНИТСЯ, ТО НАША СТРАНА ПО ВВП!!!!! СТОЯЛА БЫ НА 1 МЕСТЕ СРЕДИ ВСЕХ СТРАН...
У ТЕБЯ МОЗГИ ПРОМЫТЫ ГАВОМ, ТЫ ВИДИМО РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛ КАК ЛЮДИ ЖИВУТ В ДРУГИХ СТРАНАХ, ДАВАЙ ПОТОМ ПОГОВОРИМ.... ПСЕВДО - ПАТРИОТ.... ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!
Сын, война и мир, ты начинаешь меня ассоциировать с кем то, не зная меня, тем более с каким-то безграмотным школьником, который даже Войнуи мир не знает кто написал, тебе самому как норм??? А??? С кем ты общаешься, какие отцы - твои друзья/знакомые, которые не смогли вбить своему отпрыску в голову или заставить его прочитать такое гениальное произведение война и мир, даже в кратком изложении ты вообще думаешь что пишешь мне??? А... Самолётик на аватарке ....))..... Скажи мне кто друг твой и я скажу кто ты.. Похоже ты сам заволновался тут уже.
Ты пишешь полное гавно, ты ссылаешься на то что было раньше, давай ещё годы 2 мировой войны обсудим. Я тебе привожу факты - а ты ссылаешься на прошлое, ты пойми, я живу настоящим и эти пенсионкрв живут настоящим, посмотри гос долг Америки и съезди в Америку, посмотри на окружающий мир там, на то как живут там люди... У них Гос долг триллионы, но там реально шоколад, у нас Гос долгу нет и народ жрет гавно, даже 60% не ходят на выборы... Ты глаза открой уже... Патриот..
Кредиты под 2% - Пойди найди в РФ такие кредиты ну же... Ты же там писал что то .... А ты знаешь что ФрС Америки даёт кредиты нашему ЦБ и наш ЦБ по сути не принадлежит РФ??? Чо тебе под 15% выдают, а за бугром под 2% или более того отрицательная кредитная ставка... А как ты думаешь почему так????? А ?? Расскажи мне почему нам дают под 15% кредиты минимум а за бугром под 2%???? Ну же... А давай... Только не надо писать про то, что они буду страдать скоро, что Гос долг их съест и что их будущее покаление будет работать за еду, получается сейчас наоборот, тебе неё кажется ????
Для тех, кто не понимает, почему ....... Только маленький фрагмент. Когда и где появился первый мобильный телефон? В 1969Леонид Ильич Брежнев ходил с ним вокруг своей дачи, рядом в кустах стояла «Волга», начинённая аппаратурой, но трубка работала именно как мобильник — не от стационарной сети. Потом в багажнике всех правительственных машин появился огромный ящик с антенной — система мобильной связи «Ангара». А в 1992 г. Хасбулатов держал в руке первый настоящий мобильный телефон, разработанный в одном из институтов Дубны и выпущенный на экспериментальном заводе. Но нашлись реформаторы: один — министр экономики, второго знают все — Чубайс. Завод и КБ пошли под нож… Будто корова языком слизала! А право называться «родиной» мобильных телефонов перешло к Америке и Англии. Если бы Дубна их запатентовала, они кормили бы сегодня всю РФ так же, как нефть или газ. Теперь самый главный вопрос: откуда взялся мобильный телефон? Отвечаю: это одна из технологий, которые использовали два великих человека — Михаил Янгель и Владимир Уткин. Теперь следующий вопрос: когда и где появился Интернет? Специалисты знают, но я напомню: первый Интернет (если угодно, его прообраз) был у Юрия Андропова. Эта система называлась «Маис». Она тоже родом из ВПК. К «Маису» имели доступ только члены коллегии КГБ СССР. Система была примитивная. Но «база данных» на тех граждан СССР, которые интересовали КГБ или входили в т. н. номенклатуру, высвечивалась мгновенно. То есть и мобильный телефон, и Интернет — это открытия советских оборонщиков.
Откиньте псевдо патриоты все.. Спуститесь с небес на землю, мне реально есть с чем сравнить все это гавно происходящее в РФ.
Что я делаю в ОАК? Это только математика и заработок, я вижу в этой компании по цифрам перспективы, я им следую, потому что знаю, что заработаю тут много, что видят остальные мне всеравно. Но то что я вижу внутри РФ и стран Европы, Америки, это мои внутренними убеждения. Я не смотрю телевизор, не читаю газеты, не слушаю радио, я вижу и у меня есть что с чем сравнить.
Моё мнение тут может не сходиться с многими, и это не из за того что что я пережрал, это все основывается на моем мировосприятие и где я был. Мне реально есть с чем сравнить Россию, хотя вырос я и работаю в Росии, но в будущем я отсюда уеду.
Сын, война и мир, ты начинаешь меня ассоциировать с кем то, не зная меня, тем более с каким-то безграмотным школьником, который даже Войнуи мир не знает кто написал, тебе самому как норм??? А??? С кем ты общаешься, какие отцы - твои друзья/знакомые, которые не смогли вбить своему отпрыску в голову или заставить его прочитать такое гениальное произведение война и мир, даже в кратком изложении ты вообще думаешь что пишешь мне??? А... Самолётик на аватарке ....))..... Скажи мне кто друг твой и я скажу кто ты.. Похоже ты сам заволновался тут уже.
Ты пишешь полное , ты ссылаешься на то что было раньше, давай ещё годы 2 мировой войны обсудим. Я тебе привожу факты - а ты ссылаешься на прошлое, ты пойми, я живу настоящим и эти пенсионкрв живут настоящим, посмотри гос долг Америки и съезди в Америку, посмотри на окружающий мир там, на то как живут там люди... У них Гос долг триллионы, но там реально шоколад, у нас Гос долгу нет и народ жрет , даже 60% не ходят на выборы... Ты глаза открой уже... Патриот..
Кредиты под 2% - Пойди найди в РФ такие кредиты ну же... Ты же там писал что то .... А ты знаешь что ФрС Америки даёт кредиты нашему ЦБ и наш ЦБ по сути не принадлежит РФ??? Чо тебе под 15% выдают, а за бугром под 2% или более того отрицательная кредитная ставка... А как ты думаешь почему так????? А ?? Расскажи мне почему нам дают под 15% кредиты минимум а за бугром под 2%???? Ну же... А давай... Только не надо писать про то, что они буду страдать скоро, что Гос долг их съест и что их будущее покаление будет работать за еду, получается сейчас наоборот, тебе неё кажется ????
Да опять же согласен. Не помню где читал. 1945 год Шел эшелон с немецкими пленными в глубь СССР, пленные были очень голодны. В какой то момент им решили дать поблажку, и в тайгу отпустили на 5 часов найти себе на пропитание что нибудь. Они вернулись через 3 часа с огромными грустными глазами и с шишками. Когда у них спросил один из конвоиров почему они грустные, те ответили, что вышли в деревню и попросили еды, но их не погнали вилами, а сказали что кушать ну совсем совсем нечего, только щи из лебеды и это еще хорошо, так как 3 года назад и лебеды не было. Это я к тому что легкой и прекрасной жизни у нас в стране никогда не было. Видимо и не будет, Планида у нас такая ПРЕОДАЛЕВАТЬ. Мне это не нравиться, но кто нас спрашивает на просторах пространства и времени. В любом случае все относительно. И не нужно сравнивать как там хорошо, а здесь ГОВНО. Давайте кто сколько сможет, по капельке, будет стараться, сделать здесь и сейчас, чуть чуть кому то лучше!
У каждой страны свой путь. Буйвол, наверно, не жил в сознательном возрасте в 90-е, и слабо представляет, в каком состоянии была страна. Вот документальный фильм Говорухина 1993 г. . По горячей реальности. А это было всего 20 лет назад. Вообще, странно. Умные. Образованные. А срём по себя. Где родились и живём. И вот феномен. Почему- то этим страдают, в основном те,кто особо не нуждается.... https://www.youtube.com/watch?v=qW2b_kSWDz8
Так я и не мотаю нервы, я занимаюсь Мани мейкингом в РФ и трачу эти деньги за рубежом)))) я похож на человека кто мотает нервы тут?)))) Неее.. Есть убеждения мои и я им следую, мои гипотезы работают у меня, ваши у вас. Но память предков я берегу и хожу на могилы деда и прадеда..... Восстановил даже семейное древо знаю всех своих предков и кто кем был... Но ты дружище, тоже живи настоящим.... Ты точно также как и я не увидишь что будет в будущем за Отче наш, Путина и святы что то там... Тебе так же как и мне нужны: 1) деньги, объём которых зависит от знаний, характера, опыта, 2) Безопасность для семьи и детей
Поэтому всему я и говорю что нужно жить настоящим.... Что нашу страну сравнивают по уровню жизни со странами Африки например.... Что в регионах людям реально сложно, где заработок на семью достигает 50тр в месяц..... Что депутат, который голосует за то, чего не понимает получает 300 тр в месяц... Реально дисбаланс везде, что законы у нас делают все только для богатых... Что есть куча людей таких как Звхврченко... Что из за этого всего наша огромна страна, которую называют РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ - страдает и паразицирует в огромных масштабах, тут нужно ещё лет 100 что бы что то поменять, но это время и это будет не на нашем веку.... Поэтому я говорю - ЖИВИ НАСТОЯЩИМ!!!!
У каждой страны свой путь. Буйвол, наверно, не жил в сознательном возрасте в 90-е, и слабо представляет, в каком состоянии была страна. Вот документальный фильм Говорухина 1993 г. . По горячей реальности. А это было всего 20 лет назад. Вообще, странно. Умные. Образованные. А срём по себя. Где родились и живём. И вот феномен. Почему- то этим страдают, в основном те,кто особо не нуждается.... https://www.youtube.com/watch?v=qW2b_kSWDz8
Я 80 года, помню 90 и что ??? Ты ещё давай мне про времена Российской империи расскажи... Ты слышишь меня ? Ты понимаешь что я пишу? Я пишу про то, что нужно быть здесь и сейчас и жить настоящим... люди вы просто прожигаете свою жизнь и все салим прошлым или не хотите видеть и воспринимать то, что происходит сейчас вокруг вас.. Ты моджешь пересматривать этот фильм до конца своих дней, но если ты сама не создашь что - то..... То зачем ты жила ???
Ты реально какими-то финансами занимаешься или людям тут голову морочишь?
Или слышал звон и не знаешь где он?
Давай я тебе ликбез краткий проведу.
В 1973 президент США Ричард Никсон совместно с Саудитами проведи аферу века. Привязали доллар США к нефти. Таким образом, что нефть теперь покупалась исключительно за доллары. И золотой стандарт канул в лету.
Теперь все кому нужна была нефть брали у США доллары которые печатал ФРС и покупали нефть. Тем самым попадая в кабалу. Получали кредиты в США в долларах покупали нефть и потом расплачивалась с банками США. Весь мир работал на адскую машину ФРС.
МВФ. Слышал? Что он делает? Даёт кредиты. Брюссель! Да ладно неужели Пиндосы рулят там? Не поверю в жизни! Хохлы берут кредиты! Взяли 15 лярдов должны будут 100. Ядрен батон да как так то. Это че микрофинансовая организация что-ли?
Ливия. Страна где люди за бензин почти не платили. Где Каддафи организовал просто рай. Пособия, медицина. И тут вдруг он решил ввести золотой стандарт и отказаться от доллара! Что там теперь? Скажу тебе мил человек. Там хаос.
Ирак. Саддам Хусейн. Ещё один человек с яйцами. Где он? Нет его. Хаос и разруха.
Такие дела. Пиндосы в шоколаде. Кредиты под 2 процента. Ты про Лемон слышал в 2008? Когда целые города остались без жилья и средств к существованию. Посмотри фильм Игра на понижение.
Ты слышал про вертолетные деньги? Это дефляция. В Японии она уже стучится в окошко. У пиндосов она на пороге. Это когда покупаешь Айфон. А через неделю он становится дешевле. Рынок падает. Продажи падают. Деньги печатают но они не нужны. Рынок акций растёт. Почему? Да потому что их девать некуда. На них покупают акции. Растёт пузырь.
У Дойче банка деривативов на 70 триллионов. Если он лопнет, а все идёт к этому. Ты меня извини но в Европу ты уже не поедешь. Турция за счастье будет. В идеале Крым.
В России не все здорово. Но. У нас есть золотой запас. У нас есть своя промышленность. Прокормим себя однозначно. И обогреем. А ещё защитим! И авиация и Тополя наше все.
Ты че думаешь сырьевая биржа в Питере просто так начала свою работу? Мы единственная самодостаточная нация в мире! Старых маразматиков в Пентагоне осталось успокоить.
Россия это нация! США это гниль, как начали с истребления индейцев так и закончат.
Ты пишешь полное , ты ссылаешься на то что было раньше, давай ещё годы 2 мировой войны обсудим. Я тебе привожу факты - а ты ссылаешься на прошлое, ты пойми, я живу настоящим и эти пенсионкрв живут настоящим, посмотри гос долг Америки и съезди в Америку, посмотри на окружающий мир там, на то как живут там люди... У них Гос долг триллионы, но там реально шоколад, у нас Гос долгу нет и народ жрет , даже 60% не ходят на выборы... Ты глаза открой уже... Патриот..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.