Вечер перестал быть томным)) Полагаю, в данном споре не родится истина. Вставлю свои 5 копеек.
Буйвол, насколько конструктивны были твои посты ранее, настолько же неожиданным стал сегодняшний [по меркам ветки] демарш. Градус подачи мнения с большой долей вероятности вызовет вопрос: "Так и чего забыл в этой ненавистной стране?" Но, подозреваю, что внутри, за этими постами, есть что-то наше, русское, вернее надеюсь.
Не соглашусь по поводу "этих ваших заграниц"(с). По стечению обстоятельств сейчас в Испании. На 2 месяца отправлял жену с дочкой на море, приехал забрать. Провинция Валенсия, окрестности Аликанте. И что видно? Да херь полную. Дороги? Ну 80% вопросов нет, съехал в сторону - от родины в екб или места, где вырос (саратовская обл) не вот прям отличается. Особенно радуют обочины возле апельсиново/мандариновых полей, если съехал, то дальше пойжешь пешком. Везде срач, так, как вылизывают центры городов у нас - здесь не, не слышали. Квартплата (знаю, ибо живу в недвижимости родителей) 150евро после сдачи дома, 375 при смене ук, электричество 80, интернет 20, обслуживание счета в банке 15 в месяц, абсолютно все продукты дороже (кроме вина, сыров, хамона). Да я вжизни не покупал апельсинов за 1,5евро за кг!! Как так-то? Прием у педиатра 200, страховка на гольф 6й 170 евро на 10 дней аренды. Чтоб хоть одна скотина помогла и попыталась вникнуть в твои проблемы - вы о чем? по-английски говорящего найти- целый квест. Зп 1700 евро, считай куда хватит. Автопарку лет 8-10. Сиеста с 13.30 до 17.00. Заболел? Если не умрешь в вскр, приходи в аптеку в пн.
Думаю, многим, кто был в европах - это знакомо. Понятно, что везде своя специфика. Но не сильно отличается от других стран (в левой части евразии пропустил только Чехословакию и Македонию, карлики не в счёт)
Про Азию вообще молчу. Северную Африку тоже. Австралия просто адъ и Израиль Пендосов смысла нет анализировать, после Бреттон-Вудской конференции, увы, выиграли только они, на полвека вперед. Но и этому скоро кирдык. Такшта с точки зрения жизни - пошло все во вторую инвестиционную бумагу Своего.
Так вот о Родине. Я здесь 5 дней и я хочу домой. В долбанную Москву, к бабушке в Ульяновскую область, к родителям в Саратовскую, в командировку по центрально-европейской равнине, на родину к жене в Нижний Новогород, на свою Родину в Свердловскую область, на Камчатку, где пошел в школу, на Байкал, на котором побывал в июне и просто выпал в осадок от той энергетики, в сторону доброжелательности людей, которым сраные kpi, воронки продаж и ставки по кредитам (коих по 4-5 на семью) до одного места, а вот простая человеческая беседа, совет, доброе слово важнее многого. Где нет ипаной толерантности, где нига не придет в твою семью жонихом, где нет беженцев, где можно, пардон, смывать за собой после в 22.00, где не моются всей семьей в одной ванной, где на тебя не настучат за выкинутую бумажку, где приедет наш мент по заявлению соседа за то, что я разбил тому табло за то, что оскорбил мою жену в присутствии дочки, согласится с правотой по-человечески (понимаю, что не по закону), где пахнет баней, гдебыло счастливое детство, которое я хочу подарить своей дочери! У каждого список свой, но он есть. И будет всегда. И да, мы тяжелее живём, и да - нашей стране четверть века отроду благодаря "..." всяким. Но мы на правильном пути.
И да, ОАК - с одной стороны всего-лишь цифры, жена Шувалова - лучший трейдер в истории, на gtl-ах всяких имеют бедных трейдеров по самое не хочу, в дагестане стобальники егэшные по-русскому языку, мажоры на геликах пестрят в лентах новостей, единая россия рвет % голосов, внутренняя политика - уг, внешняя - поддерживаю.
Это не мешает мне не быть квасным патриотом, а мыслить критически, записывая план обучения своего ребёнка, которая вслед за мной и будет делать эту Страну лучше.
Всем - мир. И как сказал девятилетний писатель Аркаша - "ибо да будет так, ваистину"(с)
Так я и не мотаю нервы, я занимаюсь Мани мейкингом в РФ и трачу эти деньги за рубежом)))) я похож на человека кто мотает нервы тут?)))) Неее.. Есть убеждения мои и я им следую, мои гипотезы работают у меня, ваши у вас. Но память предков я берегу и хожу на могилы деда и прадеда.....
Ты реально какими-то финансами занимаешься или людям тут голову морочишь?
Или слышал звон и не знаешь где он?
Давай я тебе ликбез краткий проведу.
В 1973 президент США Ричард Никсон совместно с Саудитами проведи аферу века. Привязали доллар США к нефти. Таким образом, что нефть теперь покупалась исключительно за доллары. И золотой стандарт канул в лету.
Теперь все кому нужна была нефть брали у США доллары которые печатал ФРС и покупали нефть. Тем самым попадая в кабалу. Получали кредиты в США в долларах покупали нефть и потом расплачивалась с банками США. Весь мир работал на адскую машину ФРС.
МВФ. Слышал? Что он делает? Даёт кредиты. Брюссель! Да ладно неужели Пиндосы рулят там? Не поверю в жизни! Хохлы берут кредиты! Взяли 15 лярдов должны будут 100. Ядрен батон да как так то. Это че микрофинансовая организация что-ли?
Ливия. Страна где люди за бензин почти не платили. Где Каддафи организовал просто рай. Пособия, медицина. И тут вдруг он решил ввести золотой стандарт и отказаться от доллара! Что там теперь? Скажу тебе мил человек. Там хаос.
Ирак. Саддам Хусейн. Ещё один человек с яйцами. Где он? Нет его. Хаос и разруха.
Такие дела. Пиндосы в шоколаде. Кредиты под 2 процента. Ты про Лемон слышал в 2008? Когда целые города остались без жилья и средств к существованию. Посмотри фильм Игра на понижение.
Ты слышал про вертолетные деньги? Это дефляция. В Японии она уже стучится в окошко. У пиндосов она на пороге. Это когда покупаешь Айфон. А через неделю он становится дешевле. Рынок падает. Продажи падают. Деньги печатают но они не нужны. Рынок акций растёт. Почему? Да потому что их девать некуда. На них покупают акции. Растёт пузырь.
У Дойче банка деривативов на 70 триллионов. Если он лопнет, а все идёт к этому. Ты меня извини но в Европу ты уже не поедешь. Турция за счастье будет. В идеале Крым.
В России не все здорово. Но. У нас есть золотой запас. У нас есть своя промышленность. Прокормим себя однозначно. И обогреем. А ещё защитим! И авиация и Тополя наше все.
Ты че думаешь сырьевая биржа в Питере просто так начала свою работу? Мы единственная самодостаточная нация в мире! Старых маразматиков в Пентагоне осталось успокоить.
Россия это нация! США это гниль, как начали с истребления индейцев так и закончат.
Сын, война и мир, ты начинаешь меня ассоциировать с кем то, не зная меня, тем более с каким-то безграмотным школьником, который даже Войнуи мир не знает кто написал, тебе самому как норм??? А??? С кем ты общаешься, какие отцы - твои друзья/знакомые, которые не смогли вбить своему отпрыску в голову или заставить его прочитать такое гениальное произведение война и мир, даже в кратком изложении ты вообще думаешь что пишешь мне??? А... Самолётик на аватарке ....))..... Скажи мне кто друг твой и я скажу кто ты.. Похоже ты сам заволновался тут уже.
Ты пишешь полное , ты ссылаешься на то что было раньше, давай ещё годы 2 мировой войны обсудим. Я тебе привожу факты - а ты ссылаешься на прошлое, ты пойми, я живу настоящим и эти пенсионкрв живут настоящим, посмотри гос долг Америки и съезди в Америку, посмотри на окружающий мир там, на то как живут там люди... У них Гос долг триллионы, но там реально шоколад, у нас Гос долгу нет и народ жрет , даже 60% не ходят на выборы... Ты глаза открой уже... Патриот..
Кредиты под 2% - Пойди найди в РФ такие кредиты ну же... Ты же там писал что то .... А ты знаешь что ФрС Америки даёт кредиты нашему ЦБ и наш ЦБ по сути не принадлежит РФ??? Чо тебе под 15% выдают, а за бугром под 2% или более того отрицательная кредитная ставка... А как ты думаешь почему так????? А ?? Расскажи мне почему нам дают под 15% кредиты минимум а за бугром под 2%???? Ну же... А давай... Только не надо писать про то, что они буду страдать скоро, что Гос долг их съест и что их будущее покаление будет работать за еду, получается сейчас наоборот, тебе неё кажется ????
Весь твой пост дружище ссылается к одному - что Америка рулит... И её прославляю сейчас не я, а ты.. Эти все истории я прекрасно знаю, просто у меня реально есть с чем сравнить РФ... И я приводу реальные примеры, общаясь с реальными людьми.
По Дойче банку - это то событие которое явно произойдёт в наше с тобой время. А ты не думаешь про такой расклад - что Амеры им напечатают бабла и дадут займ?))) я думаю что так и будет, эти мыльные пузыри раздувались все время и буду раздуваться... Как относительно тебя прошёл ипотечный кризис США в 2008 году??? ))) помни, что ипотека рухнула за бугром, но наши индексы проседи в полную жопу...
Так я и не мотаю нервы, я занимаюсь Мани мейкингом в РФ и трачу эти деньги за рубежом)))) я похож на человека кто мотает нервы тут?)))) Неее.. Есть убеждения мои и я им следую, мои гипотезы работают у меня, ваши у вас. Но память предков я берегу и хожу на могилы деда и прадеда.....
Да да да, давай - Отче наш или за Путина свечку поставь малыш в церкви, про предков вспомнил....
Весело у вас, я за Россию матушку и за русский народ,но блин пендосы они реально умнее у них институты много вековые,под ними вся финансовая система в европе и сша не был не раз,но знаком с некоторыми иностранцами из польшт лондона сша германии и многих дуриг бельгия швейцария вобщем они раз в сто умнее наших,у России один шанс красная кнопка и перезагрузка всей планеты))
Да да да, давай - Отче наш или за Путина свечку поставь малыш в церкви, про предков вспомнил....
И чего?))) ты желаешь восставить как нечесть или что?)))) знаешь ты вроде норм чел. - с кем можно дискуссировать, но к тебя своя точка зрения и к меня своя, они разны из за того что ты видел одно в этой жизни, я другое. Мы можем создавать перепалку "словесную" сколько угодно - и это только по времени, но она не докажет ни тебе ни мне свою позицию, короче, по современному давай а...:
"Чувак ты норм, но нам не бухнуть за одним столом"
Вечер перестал быть томным)) Полагаю, в данном споре не родится истина. Вставлю свои 5 копеек.
Буйвол, насколько конструктивны были твои посты ранее, настолько же неожиданным стал сегодняшний [по меркам ветки] демарш. Градус подачи мнения с большой долей вероятности вызовет вопрос: "Так и чего забыл в этой ненавистной стране?" Но, подозреваю, что внутри, за этими постами, есть что-то наше, русское, вернее надеюсь.
Не соглашусь по поводу "этих ваших заграниц"(с). По стечению обстоятельств сейчас в Испании. На 2 месяца отправлял жену с дочкой на море, приехал забрать. Провинция Валенсия, окрестности Аликанте. И что видно? Да херь полную. Дороги? Ну 80% вопросов нет, съехал в сторону - от родины в екб или места, где вырос (саратовская обл) не вот прям отличается. Особенно радуют обочины возле апельсиново/мандариновых полей, если съехал, то дальше пойжешь пешком. Везде срач, так, как вылизывают центры городов у нас - здесь не, не слышали. Квартплата (знаю, ибо живу в недвижимости родителей) 150евро после сдачи дома, 375 при смене ук, электричество 80, интернет 20, обслуживание счета в банке 15 в месяц, абсолютно все продукты дороже (кроме вина, сыров, хамона). Да я вжизни не покупал апельсинов за 1,5евро за кг!! Как так-то? Прием у педиатра 200, страховка на гольф 6й 170 евро на 10 дней аренды. Чтоб хоть одна скотина помогла и попыталась вникнуть в твои проблемы - вы о чем? по-английски говорящего найти- целый квест. Зп 1700 евро, считай куда хватит. Автопарку лет 8-10. Сиеста с 13.30 до 17.00. Заболел? Если не умрешь в вскр, приходи в аптеку в пн.
Думаю, многим, кто был в европах - это знакомо. Понятно, что везде своя специфика. Но не сильно отличается от других стран (в левой части евразии пропустил только Чехословакию и Македонию, карлики не в счёт)
Про Азию вообще молчу. Северную Африку тоже. Австралия просто адъ и Израиль Пендосов смысла нет анализировать, после Бреттон-Вудской конференции, увы, выиграли только они, на полвека вперед. Но и этому скоро кирдык. Такшта с точки зрения жизни - пошло все во вторую инвестиционную бумагу Своего.
Так вот о Родине. Я здесь 5 дней и я хочу домой. В долбанную Москву, к бабушке в Ульяновскую область, к родителям в Саратовскую, в командировку по центрально-европейской равнине, на родину к жене в Нижний Новогород, на свою Родину в Свердловскую область, на Камчатку, где пошел в школу, на Байкал, на котором побывал в июне и просто выпал в осадок от той энергетики, в сторону доброжелательности людей, которым сраные kpi, воронки продаж и ставки по кредитам (коих по 4-5 на семью) до одного места, а вот простая человеческая беседа, совет, доброе слово важнее многого. Где нет ипаной толерантности, где нига не придет в твою семью жонихом, где нет беженцев, где можно, пардон, смывать за собой после в 22.00, где не моются всей семьей в одной ванной, где на тебя не настучат за выкинутую бумажку, где приедет наш мент по заявлению соседа за то, что я разбил тому табло за то, что оскорбил мою жену в присутствии дочки, согласится с правотой по-человечески (понимаю, что не по закону), где пахнет баней, гдебыло счастливое детство, котораю я хочу подарить своей дочери! У каждого список свой, но он есть. И будет всегда. И да, мы тяжелее живём, и да - нашей стране четверть века отроду благодаря "..." всяким. Но мы на правильном пути.
И да, ОАК - с одной стороны всего-лишь цифры, жена Шувалова - лучший трейдер в истории, на gtl-ах всяких имеют бедных трейдеров по самое не хочу, в дагестане стобальники егэшные по-русскому языку, мажоры на геликах пестрят в лентах новостей, единая россия рвет % голосов, внутренняя политика - уг, внешняя - поддерживаю.
Это не мешает мне не быть квасным патриотом, а мыслить критически, записывая план обучения своего ребёнка, которая вслед за мной и будет делать эту Страну лучше.
Всем - мир. И как сказал девятилетний писатель Аркаша - "ибо да будет так, ваистину"(с)
Так вот о Родине. Я здесь 5 дней и я хочу домой. В долбанную Москву, к бабушке в Ульяновскую область, к родителям в Саратовскую, в командировку по центрально-европейской равнине, на родину к жене в Нижний Новогород, на свою Родину в Свердловскую область, на Камчатку, где пошел в школу, на Байкал, на котором побывал в июне и просто выпал в осадок от той энергетики, в сторону доброжелательности людей, которым сраные kpi, воронки продаж и ставки по кредитам (коих по 4-5 на семью) до одного места, а вот простая человеческая беседа, совет, доброе слово важнее многого. Где нет ипаной толерантности, где нига не придет в твою семью жонихом, где нет беженцев, где можно, пардон, смывать за собой после в 22.00, где не моются всей семьей в одной ванной, где на тебя не настучат за выкинутую бумажку, где приедет наш мент по заявлению соседа за то, что я разбил тому табло за то, что оскорбил мою жену в присутствии дочки, согласится с правотой по-человечески (понимаю, что не по закону), где пахнет баней, гдебыло счастливое детство, котораю я хочу подарить своей дочери! У каждого список свой, но он есть. И будет всегда. И да, мы тяжелее живём, и да - нашей стране четверть века отроду благодаря "..." всяким. Но мы на правильном пути.
А Чо итог каков реально, семье где больше понравилось?))) тебе самому где???)) а как относительно тебя и семьи, если бы деньги позволяли переехал бы жить в Европу??? Я сам был в Салоу этим летом, очень круто. Я бы там толчя жить, но это не сейчас..
"Чувак ты норм, но нам не бухнуть за одним столом"
Пока я пишу свои мысли, вы выкладываете ролики - то, что было создано не из ваших мыслей, и это является чужим мнением.
Брата 1 и 2 пересматривал много раз, сильный фильм, недавно был день рождения (или мог быть 20 сентября) гениального актера Бодрова Скргея Сергеевича!! Ты только фразы из контекста не выдергивай ок?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.