Из решения совета директоров: По вопросу № 4 повестки дня «Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность»: 4.1.2. Сведения об условиях сделки, а также о лицах, являющихся ее сторонами, выгодоприобретателями, не подлежат раскрытию до момента ее совершения; Не у ВЭБ ли они решили акцули выкупить под опционную программу? Другой сделки, которую нужно скрыть, на ум не приходит.
Да это ничего не значит. В декабре, перед выносом, 700-1000 тыс. обороты были. Я вот в россетях не могу никак закрыться. На млн. бы ещё докупиться, пока топчемся.
Из решения совета директоров: По вопросу № 4 повестки дня «Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность»: 4.1.2. Сведения об условиях сделки, а также о лицах, являющихся ее сторонами, выгодоприобретателями, не подлежат раскрытию до момента ее совершения; Не у ВЭБ ли они решили акцули выкупить под опционную программу? Другой сделки, которую нужно скрыть, на ум не приходит.
Египетским авиаперевозчикам разрешили использовать российский Superjet
Гражданские власти Египта сертифицировали российский самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), что дает право на его использование местными авиакомпаниями. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщает ТАСС.
Как отмечается, SSJ-100 получил сертификат типа, подтверждающий безопасность эксплуатации модели воздушного судна.
6 апреля стало известно, что покупкой двадцати самолетов Sukhoi Superjet интересуется Марокко. Кроме того, Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), в состав которой входит компания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), в настоящее время также ведет переговоры о поставках лайнера в Чили.
По Египту видимо все решили. Завтра туда едет Министр Транспорта. Ещё Марокко и Чили .
Похоже нам вывалят в одно время много всего интересного и сразу .
Похоже так и есть. Кукол добился своего и думаю невпервой: сливаются слаборукие потихоньку( Однако, вынос возможен в любой момент в 2-3 раза. Я в это верю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.