Неликвид папира, льем все в пол с понедельника!!!!!! МСФО убыточный, видел пред.фин.рез по МСФО, позор!!!!! Сейчас все льем активно, перезаход будет в 4 кв. либо в 1 кв. 17 года, сейчас тут делать нечего, льем все активно!!!!! Н_Е_Л_И_К_В_И_Д папира!!!!! Поедем еще ниже, будет больше боли, больше крови лосей!!!!
Конечно, про него родимого, тут делать нечего, надо лить всем пакеты срочно с понедельника!!!! Сливай тоже свой!!!!
Неликвид папира, льем все в пол с понедельника!!!!!! МСФО убыточный, видел пред.фин.рез по МСФО, позор!!!!! Сейчас все льем активно, перезаход будет в 4 кв. либо в 1 кв. 17 года, сейчас тут делать нечего, льем все активно!!!!! Н_Е_Л_И_К_В_И_Д папира!!!!! Поедем еще ниже, будет больше боли, больше крови лосей!!!!
Привет Буйвол = как и озвучил ранее Я возьму по рынку во вторник- среду , на мулик хочешь , продави пониже \больше получится\
Привет Буйвол = как и озвучил ранее Я возьму по рынку во вторник- среду , на мулик хочешь продави пониже \больше получится\
Дружище, продавай пакеты, беги отсюда, тут делать нечего... давай с понедельника сливай все!!!!! Всадит тебя кукел, ой всадит...
Буйвол, бухнул или курнул чего то. К понедельнику отойдет может, ведь нормальный правильный парень был.
Да и сейчас нормальный и правильный, просто захотелось помагедонить а то скучно на ветке стало, один позитив Следующая неделя будет интересная Закупаться нынче нереально, вот и приходится вести себя так ))
Хюстон, а ты можешь еще скинуть часть пакета или нет? )))
Буйвол, бухнул или курнул чего то. К понедельнику отойдет может, ведь нормальный правильный парень был.
Да и сейчас нормальный и правильный, просто захотелось помагедонить а то скучно на ветке стало, один позитив Следующая неделя будет интересная Закупаться нынче нереально, вот и приходится вести себя так ))
Хюстон, а ты можешь еще скинуть часть пакета или нет? )))
Хьюстон МНЕ обещал продать =Я его предупрежу про час Х
А вообще если серьёзно,уже 8 месяцев без роста сидим с НГ. Хотелось бы уже на другой более комфортный уровень перейти,например на 1,20-1,50 к осени. Ну и к НГ как бонус за терпение ,ещё вдвойне вырасти. Вот и будет справедливая цена на ОАК. И капа будет к триллиону.
А вообще если серьёзно,уже 8 месяцев без роста сидим с НГ. Хотелось бы уже на другой более комфортный уровень перейти,например на 1,20-1,50 к осени. Ну и к НГ как бонус за терпение ,ещё вдвойне вырасти. Вот и будет справедливая цена на ОАК. И капа будет к триллиону.
Да все будет, надо ждать, у меня ощущение что когда ОАК попадёт в голубятню, от 5 руб. и выше цена будет, сейчас выкручивают яйца сидельцам, я просто квадру пакет весь скинул, кэш есть, ищу куда его можно перезалить сейчас, ток тухло на рынке, все ждут осени, хочу ОАК закупить, ток не дают
Да все будет, надо ждать, у меня ощущение что когда ОАК попадёт в голубятню, от 5 руб. и выше цена будет, сейчас выкручивают яйца сидельцам, я просто квадру пакет весь скинул, кэш есть, ищу куда его можно перезалить сейчас, ток тухло на рынке, все ждут осени, хочу ОАК закупить, ток не дают
Ну ТЫ даешь = наш БОГ Юрченко через неделю РАЗГОН начнет - по рублишке к НГ ЖДЕМс
Нормально сидим. И отчёты минусовые пережили (и ещё предстоит полугодовой, имхо) - в пол не слились. И 0,60 в июне пробили опять, не смотря ни на что. А Буйвол, переобутый, якобы, забавный. Ни на секунду не поверила
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.