Вашингтон намерен отменить запрет на поставку Вьетнаму летального вооружения, заявил президент США Барак Обама во время своего визита в республику.
США полностью отменяют эмбарго на продажу оружия Вьетнаму, объявил сегодня американский лидер Барак Обама в ходе визита в республику. Глава Вьетнама Чан Дай Куанг, в свою очередь, заметил, что этот шаг свидетельствует о нормализации отношений между государствами.
/--------------------------------------/
Это чучело во время саммита Россия-АСЕАН в гольф играл, и вдруг прилетел запреты отменять. Поздно пить Боржоми . Что он продавать собрался Вьетнаму F35? Вьетнам помнит китайских летчиков Ли-си-цинов . Надеюсь на этот раз купят правильные самолеты .
в кризис я счет свой на бирже открыл сразу немного я акций купил... ждал пока выростут день или два но не хватило дождаться меня быстро упали акции те мне становилось не по себе... что же мне делать, как теперь жить… видно придется лося прикормить... в следующий раз поступлю поумней стану инвестором в жизни своей выкуплю несколько лотов оак.... забуду до пенсии и буду богат!!!!!!
Да не переживай все будет хорошо . Привыкай если в долгосрок.
Тот же Баффет в первый свой инвест опыт заработал 5 долларов. После продажи акций цена пакета улетела сильно вверх ! Но он молодец не сломался и не много потом все-таки заработал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.