Ремора красиво пел но он уже вышел по 63 копейки ))) а ведь говорил что до номинала не отдаст а еще детям и внукам по 5 рублей отдаст половину )) ребята судя по отчету мы будем до августа падать до 30 копеек или меньше все госвливания в бумагу генерят убытки!
почему фейсбк и аппл столько стоят! да потому что при минимальных вложениях они генерят прибыль! а тут наоборот )
Ой как руки чешутся написать в прокуратуру - за растрату 100 ярдов за год! А если ранее - то это получается Гос-во было обмануто, инвесторы были обмануты...где посадки, господа сэры....?
А чем у нас в Роснано занимаются Чубайсы ,Вексельберги в сколково это все друзья Вовы он любят Пилить, ОАК не исключение )
МОСКВА, 18 апр (Рейтер) - Российская государственная Объединённая авиастроительная корпорация (ОАК) сообщила в понедельник о росте чистого убытка по международным стандартам отчетности в восемь раз. * Убыток увеличился до 108,77 миллиарда рублей с 13,65 миллиарда в 2014 году * Выручка выросла на 19 процентов до 351,8 миллиарда рублей. * В 2015 году ОАК продала заказчикам 156 самолетов против 159 в 2014 году. В числе 156 самолетов были 124 военных, 25 Sukhoi Superjet. * На убыток ОАК повлияли в том числе списания и обесценение активов на 47 миллиардов рублей, создание резервов на 12 миллиардов рублей, говорится в сообщении компании. * Консолидированный чистый долг ОАК сократился на 35 процентов до 169 миллиардов рублей, в первую очередь из-за докапитализации ОАК со стороны РФ на 100 миллиардов рублей.
Если так ( ОАК увеличила убыток в 8 раз в 15г ) то по фундаменталу акция должна стоить по котирам 2014 года, берем деноминацию как 100% погрешность. Итого имеем 20 копеек справедливую цену на сегодня может меньше думаю именно к этой цене будет стремится до августа а там отчет что покажет...
Аудиторское заключение ч2: руководство не провело оценку основных средств дочерних структур, есть признаки, что они существенно были занижены при возмещении стоимости.... Скоро на легке вверх пойдем...
Разве для кого-то это сюрприз? Было понятно все по поведению активистов, кто слился, кто в командировку, кому отлучиться куда-то
На нашем рынке такой бумаги чтобы и детям и на старость объективно нет! Для меня это Сбер по 20 рублей ! Поэтому агитацию проводить на форумах это не красиво и не честно! Не может быть золотого руна на нашем российском рынке... есть акулы которые кушают рыбку поменьше
Да ладно... ... я говорил, что ОАК хороша в долгосрок до ИПО... === про дивы была речь, если ОАК по РСБУ покажет рост прибыли, но так как умудрились РСБУ нарисовать убыток в 9 ярдов стало понятно что и МСФО будет убыток, но более весомый... Ради интереса посмотри предыдущие годы РСБУ у ОАК всегда лучше чем МСФО ... Тут и ежу понятно, что дивы за 2015г. отменяются... ============== А что я реально говорил, что будет сокращение долговой нагрузки на 100млрд.р. (35%) !!! и об этом будут петь аналы Избушек, дай только наивным продать свои пакеты ... и на большую долговую нагрузку шел основной негатив по ОАК. Сейчас списали все что только можно с баланса, весь баласт и хуже уже не будет. А значит как только нервные выйдут будет у ОАК только одна дорога - ВВЕРХ...
Должен последовать отчет за 1кв. 2016г. по РСБУ (об этом я тоже говорил) - он будет положительным. и возможно за его начислят промежуточные дивы (так было в ФСК в 2014г.) ... Надо же Слюсарю как то реабилитироваться перед акционерами.
2016г. для ОАК будет переломным, ему на баланс передают 15 АРЗ , МИГ, Сухой 5%, Ту 3% и ЛИИ Громова ниже реальной стоимости в зачет акций ОАК по 86к. ! ... ============ Я не ждал положительный МСФО ... но по факту скоро можно будет начать откупать бумаги...
Ремора красиво пел но он уже вышел по 63 копейки ))) а ведь говорил что до номинала не отдаст а еще детям и внукам по 5 рублей отдаст половину )) ребята судя по отчету мы будем до августа падать до 30 копеек или меньше все госвливания в бумагу генерят убытки!
почему фейсбк и аппл столько стоят! да потому что при минимальных вложениях они генерят прибыль! а тут наоборот )
Да ладно... ... я говорил, что ОАК хороша в долгосрок до ИПО... === про дивы была речь, если ОАК по РСБУ покажет рост прибыли, но так как умудрились РСБУ нарисовать убыток в 9 ярдов стало понятно что и МСФО будет убыток, но более весомый... Ради интереса посмотри предыдущие годы РСБУ у ОАК всегда лучше чем МСФО ... Тут и ежу понятно, что дивы за 2015г. отменяются... ============== А что я реально говорил, что будет сокращение долговой нагрузки на 100млрд.р. (35%) !!! и об этом будут петь аналы Избушек, дай только наивным продать свои пакеты ... и на большую долговую нагрузку шел основной негатив по ОАК. Сейчас списали все что только можно с баланса, весь баласт и хуже уже не будет. А значит как только нервные выйдут будет у ОАК только одна дорога - ВВЕРХ...
Должен последовать отчет за 1кв. 2016г. по РСБУ (об этом я тоже говорил) - он будет положительным. и возможно за его начислят промежуточные дивы (так было в ФСК в 2014г.) ... Надо же Слюсарю как то реабилитироваться перед акционерами. ============ Твое песнопение в ветке ОАК сплошной негатив, засланный казачок однозначно Трейдер2016
Вы таки все правильно делаете! У меня вопросов нет , просто анализирую текущий момент. А именно почему бумага пошла не туда что за этим кроется!
Аудиторское заключение ч2: руководство не провело оценку основных средств дочерних структур, есть признаки, что они существенно были занижены при возмещении стоимости.... Скоро на легке вверх пойдем...
Должен последовать отчет за 1кв. 2016г. по РСБУ (об этом я тоже говорил) - он будет положительным. и возможно за его начислят промежуточные дивы (так было в ФСК в 2014г.) ... Надо же Слюсарю как то реабилитироваться перед акционерами.
2016г. для ОАК будет переломным, ему на баланс передают 15 АРЗ , МИГ, Сухой 5%, Ту 3% и ЛИИ Громова ниже реальной стоимости в зачет акций ОАК по 86к. ! ... ============ Я не ждал положительный МСФО ... но по факту скоро можно будет начать откупать бумаги...
Себя относите к наивным или к нервным, ведь по 0.62- 0.63 часть своего пакета слили?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.