Sergey, да какая паника!? настоящее веселье еще впереди... Кто верил, тот на низах закупился, да еще и на 60коп добавлял... От того и волнения в обществе...
Спасибо за вопрос! прошу учесть, что это всего лишь мое мнение, а не магедон... или посягательство на величие местного "оракула-оакула" на букву "р" А суровая правда такова: - отчет мсфо в топку, лишний повод для развода - позитивный сценарий - колим или едем на 0,48-0,49 и дальше вверх на 0,69+ - негативный сценарий... поберегу ваши нервы... а то и вправду так и магедонщиком прослыть недолго... просто поставть на продажу 1-2 лотика выше текущих и посмотрите
Магедонщики это те кто одни и теже негативные посты пишет по сто раз - одно и тоже. Тут же мы обсуждаем что итак , думаю, всем очевидно. - отчет мсфо в топку, лишний повод для развода - согласен, ничего не изменится, дальше вниз. - позитивный сценарий - колим или едем на 0,48-0,49 и дальше вверх на 0,69+ - согласен, нам повезёт если так и будет.
Поставить 1-2 лота на продажу на какую цену? не совсем понял, уточните plz.
Спасибо за вопрос! прошу учесть, что это всего лишь мое мнение, а не магедон... или посягательство на величие местного "оракула-оакула" на букву "р" А суровая правда такова: - отчет мсфо в топку, лишний повод для развода - позитивный сценарий - колим или едем на 0,48-0,49 и дальше вверх на 0,69+ - негативный сценарий... поберегу ваши нервы... а то и вправду так и магедонщиком прослыть недолго... просто поставть на продажу 1-2 лотика выше текущих и посмотрите
У меня сто сорок тыров уже (0.60 средняя), и всё бы ничего, только от такого убытка я становлюсь раздражительным, резким. На другие процессы жизни деятельности начинает негативно сказываться...
Я читаю ветку и мне представляется, что большинство из присутствующих купили акции ОАК на последние, ну как МММ, чтобы "жене сапоги купить".
Понабилось народу в расчете дернуть быстро 100% за месяц и убежать в следующую акцию, а когда не получилось - плач, что все остальные виноваты, суки, заманили в акцию.
Здесь консервативное инвестирование, и хорошо бы было вам сюда заходить год назад с горизонтом 2-3 года.
У меня сто сорок тыров уже (0.60 средняя), и всё бы ничего, только от такого убытка я становлюсь раздражительным, резким. На другие процессы жизни деятельности начинает негативно сказываться...
Пейте чай из травяных наборов...там мяту, чабрец с липой... помогает и от нервов, и от простуд всяческих (за окном черти-что). Ромашка тоже хорошо, почки промывает...нервенную систему приводит к равновесию с вселенной и открывает чакры. Да понадобятся они... потом, когда цели будут достигнуты, а печень скажет последнее прощай и придется переходить на легкие сорта
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.