Чё сидеть! кукурузу охранять..? рост будет нежданчиком вообще неначём а пока можно занятся земными реальными делами.., заглянул новости посчитал ушёл, глядишь к новому году ценник будет повыше. Если считаешь себя инвестором какой смысл сидеть каждый день молится на доброго кукла и ждать планки
Минфин РФ предложит продлить 50%-ю норму дивидендов для госкомпаний Минфин РФ при подготовке проекта федерального бюджета на 2017-2019 годы будет предлагать продлить действие нормы о направлении госкомпаниями 50% прибыли на дивиденды, при этом исключений по этой норме ни для каких компаний быть не должно, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов. http://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/2822
Вспомнился старый Голливуд-фильм, где... Один богатый чувак влюбился в деваху-дочь водилы своего отца, а коварные родственники, строили всяческие препоны для влюбленных, мотивируя, что деваха-то бедная, И когда деваха окончательно отчаялась, ейный папка и говорит:" Доча, у тебя на счету лежит пара миллиончиков, не расстраивайся" -"Откуда, батя?" -"Та квот, доча, пока я шоферил у своего босса, я постоянно присматривался к тому, какие акции он покупает, и прикупал понемногу такие же, вот и набралось тебе на приданое, В каждой шутке, есть доля шутки, Смотрим в перспективу, господа!
На недельных графиках перекупленность не отыграна, ждем ниже и не переживаем. Я тоже покупала по 0,625, хотя средняя 0,55, можем и 0,5 опять увидеть, мы же верим в эту бумагу, так что сидим спокойно.
Вспомнился старый Голливуд-фильм, где... Один богатый чувак влюбился в деваху-дочь водилы своего отца, а коварные родственники, строили всяческие препоны для влюбленных, мотивируя, что деваха-то бедная, И когда деваха окончательно отчаялась, ейный папка и говорит:" Доча, у тебя на счету лежит пара миллиончиков, не расстраивайся" -"Откуда, батя?" -"Та квот, доча, пока я шоферил у своего босса, я постоянно присматривался к тому, какие акции он покупает, и прикупал понемногу такие же, вот и набралось тебе на приданое, В каждой шутке, есть доля шутки, Смотрим в перспективу, господа!
На недельных графиках перекупленность не отыграна, ждем ниже и не переживаем. Я тоже покупала по 0,625, хотя средняя 0,55, можем и 0,5 опять увидеть, мы же верим в эту бумагу, так что сидим спокойно.
Новостно-отчетный-перспективный фон весьма позитивный - считай постоянно в новостях сюжеты про авиацию, количество телепрограмм заметно увеличилось после операции в Сирии, заметен ажиотаж на заказы техники во множестве государств. И это (авиатехника/авиастроение) не типичная реклама - это то что у нас есть, чем мы (государство) живёт.
В стакане же кукел всю неделю гонял 300 лотами туда-сюда, и даже немного просели.
В понедельник отчет будет приемлемым - на уровень .61 вернемся
Вы уж определитесь, уважаемый , то- ли на 45 идем, то-ли на 61-вернемся
В Ирак доставлена партия штурмовиков Су-25 Новая партия российских штурмовиков производства компании «Сухой» доставлена в Ирак, заявил официальный представитель министерства обороны арабской республики Насир Нури Мухаммед ат-Тамими.
В Ирак доставлена партия штурмовиков Су-25 Новая партия российских штурмовиков производства компании «Сухой» доставлена в Ирак, заявил официальный представитель министерства обороны арабской республики Насир Нури Мухаммед ат-Тамими.
с одной стороны это круто, с другой...поставка идет из запасов МО РФ...а новых как бы и не собираются производить - а это единственный штурмофик непосредственного поля боя... чо-то я не понимаю, чем его МО собирается заменять...модифицированным Яком чтоли или беспилотниками, так пока нету ни того ни другого???
Новостно-отчетный-перспективный фон весьма позитивный - считай постоянно в новостях сюжеты про авиацию, количество телепрограмм заметно увеличилось после операции в Сирии, заметен ажиотаж на заказы техники во множестве государств. И это (авиатехника/авиастроение) не типичная реклама - это то что у нас есть, чем мы (государство) живёт.
В стакане же кукел всю неделю гонял 300 лотами туда-сюда, и даже немного просели.
Всегда хочется поймать дно, но оно , почему-то , очень быстро ускользает , а потом- страшно, У Вас там еще одна хорошая фраза была...
с одной стороны это круто, с другой...поставка идет из запасов МО РФ...а новых как бы и не собираются производить - а это единственный штурмофик непосредственного поля боя... чо-то я не понимаю, чем его МО собирается заменять...модифицированным Яком чтоли или беспилотниками, так пока нету ни того ни другого???
Заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолий Пунчук: "Мы готовы удовлетворить потребности иностранных заказчиков с приоритетным соблюдением интересов Минобороны РФ" http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=2&nid=...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.