МИД Китая: визит Путина станет важнейшим внешнеполитическим событием 10:1818.04.2016 (обновлено: 12:48 18.04.2016)4118601202 Этот визит президента Владимира Путина в Китай принесет солидные результаты, считает глава МИД КНР Ван И.
Я читаю ветку и мне представляется, что большинство из присутствующих купили акции ОАК на последние, ну как МММ, чтобы "жене сапоги купить".
Понабилось народу в расчете дернуть быстро 100% за месяц и убежать в следующую акцию, а когда не получилось - плач, что все остальные виноваты, суки, заманили в акцию.
Здесь консервативное инвестирование, и хорошо бы было вам сюда заходить год назад с горизонтом 2-3 года.
А то читаешь прям в глазах рябит от смайликов.
Большинство пишущих в данное время это жадины набившиеся от 59-63 те кто набивался от 10-40 копеек уже давно забыли клоак и закрыли прибыль. Ждем вялый боковик с понижением пока ,жадины не закроют убытки!
Предварительные документы о предоставлении Ирану межгосударственного экспортного кредита на 5 миллиардов долларов были подписаны в ходе визита президента РФ Владимира Путина в Тегеран в конце ноября 2015 года. Кроме того, Внешэкономбанк рассматривает возможность предоставления до 2 миллиардов евро на проекты с Ираном под страховое покрытие ЭКСАРhttps://www.exiar.ru/ для увеличения объемов несырьевого российского экспорта в республику....
Большинство пишущих в данное время это жадины набившиеся от 59-63 те кто набивался от 10-40 копеек уже давно забыли клоак и закрыли прибыль. Ждем вялый боковик с понижением пока ,жадины не закроют убытки!
да как и раньше....пробои вниз, долгий нудный боковик и гашение любой попытки движения вверх на положняке, собственно негатив на этот год будет исчерпан сегодняшним (или не совсем сегодняшним) МСФО...а далее тютю...только фплюз
Ребятушки смотрите график мы нетак давно были на хаях Двухгодового роста от 0.10 копеек выросли на 600% как вы считаете надо ли скорректироваться ? вопрос на сколько, мне видится 0.618 или 0.50 по фибо ! это куда нибудь в район 0.35-040 коп справедливо? думаю да!
Ребятушки смотрите график мы нетак давно были на хаях Двухгодового роста от 0.10 копеек выросли на 600% как вы считаете надо ли скорректироваться ? вопрос на сколько, мне видится 0.618 или 0.50 по фибо ! это куда нибудь в район 0.35-040 коп справедливо? думаю да!
Юрий Слюсарь рассказал об идущем в ОАК корпоративном строительстве в целях формирования вертикально-интегрированной структуры. «Мы проходим тот же путь, что двигателисты и вертолетчики», - сказал он. В то же время он отметил что «решение одной из задач - реорганизация индустриальной модели ОАК – идет недостаточными темпами». Касаясь других процессов, идущих в корпорации, Юрий Слюсарь сказал об интеграции в ОАК авиаремонтных заводов, которые в 2015 году выполнили рекордный объем производства: проведен ремонт и модернизация 175-ти воздушных судов. «Это был знаковый год с точки зрения разворачивания нашей авиаремонтной компетенции», - подчеркнул он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.