ладно,последний мой пост,а то и так вам хреново 07.10.2011 16:26 −10+1 интрига дня нарастает-телик на 4р увидим или Зойку геп прикрывшей на 368рупиях в течении месяца,делайте ставки всем пулом
это я запостил на ветке О2ТВ кто поверил 25р срубил за полчаса,смотри график и время,
IPO будет в декабре месяце - это верняк сегодня заявка пришла на покупку 25000 лотов отсюда и инфа
Чего-то заявка эта не прошла. Наверное по факсу посылали, да бумага закончилась) Попроси повторить заявку по электронной почте, пожалуйста) Так вернее будет))))
А вообще Ходор ты значок свой смени (анонимский) - по рисунку видно,что это ты пишешь (да и по формулировке текста видно))
Обороты в бумаге растут, а это признак интереса и будущего роста.
Ты открой минутный график и стакан , понаблюдай за этим увлекательным процессом в момент показательной прорисовки этих самых оборотов . Мысли о " признаках и интересах " быстро раскарелируються с этими оборотами )))
Тупой дядя не будет просто так создавать почву для оплаты брокеру. Видать есть у него(или у них) какой-то интерес. Подождем ...
Вот - вот подождём и понаблюдаем из зрительного зала с куплеными билетиками этот театр одного актёра . Да и ещё не забываем в ладоши хлопать , когда подойдёт к концу эта пьеса " Лосиное гнездо " )))))))
Очень грамотно психологически оператор в бумаге работает. На росте - падение, на падении (которое намечается на следующей неделе - ещё больше падение) Я,конечно,может чего не понимаю - но пока РЕПО по 15 коп. не закроют - помурыжат ещё нас. В бумаге,по-видимому, играет ОДИН оператор - поэтому не факт, что даже на декабрьском возможном факте международной сертификации рост будет. А вот падение или флэт - вероятно, т.к. ещё больше разуверившихся физиков в этом случае сольются. Будет выжимать из бумаги по-максимуму,пока есть время и возможность.
Это я не страхов на вас нагоняю - это я пишу в противовес постам о заявках в бумаге по 25000 штук и о IPO декабрьском) Лучше не тешить себя мыслями о скорейшем росте (так целее нервы будут) Будет рост - хорошо, не будет - ничего,подождём )))))
Не ветка а дурдом голимый. Все друг друга подозревают. поливают грязью. да все тут в кофне, либо пришли покрасоваться своими дырявыми карманами - нам типа этого кофна не досталось и поэтому мы счасливы. закрывайте ветку - это пойдет только на пользу бумаге. Делон ты забанил тех кто гадил, а смысл? если они тут же гадят под ананимами, что изменилось?
Куку везде Ходор мерещится. Бабка зульфия авторитет свой пытается поднять нелепыми высказывания. Антишрак себя под ананимом пиарит - смотрите как я ясновидящий 18коп. случайно предсказал.
Страна непуганых идиотов. забейте, акция не реагирует на положительные новости. Пока не придет ВЭБ или не объявят ИПО бумагу будут водить так как захотят Финам и К. Ждите или выходите из бумаги. все равно все ваши акции виртуально лежат на ваших счетах - реально они числятся на счету брокера, он ими и манипулирует как хочет, пока инфу не получит. что пора завязывать давить клиентов.
Очень грамотно психологически оператор в бумаге работает. На росте - падение, на падении (которое намечается на следующей неделе - ещё больше падение) Я,конечно,может чего не понимаю - но пока РЕПО по 15 коп. не закроют - помурыжат ещё нас. В бумаге,по-видимому, играет ОДИН оператор - поэтому не факт, что даже на декабрьском возможном факте международной сертификации рост будет. А вот падение или флэт - вероятно, т.к. ещё больше разуверившихся физиков в этом случае сольются. Будет выжимать из бумаги по-максимуму,пока есть время и возможность.
Это я не страхов на вас нагоняю - это я пишу в противовес постам о заявках в бумаге по 25000 штук и о IPO декабрьском) Лучше не тешить себя мыслями о скорейшем росте (так целее нервы будут) Будет рост - хорошо, не будет - ничего,подождём )))))
Кок , ты для меня самый лучший индикатор !!! Кричал о 0.36 и безудержном росте , в итоге получил оплеуху и прозомбированый мозг , что дно где то далеко - далеко теперь . Сейчас начал кричать о новых заниженых раскладках в бумаге , значит будет всё наоборот . Не в обиду будет это всё сказано , но это действительно работает )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.