а я смотрю куда это ХОДОР пропал а он оказывается анонимно,вижу прозрел Ходор,но самое главное своими призывами о росте в разы сколько он засадил и обнулил народа.До того на форуме наивный народ треться, просто,кто то о росте поет мол в разы,и все прислушиваются.Наивные,ну какой дурак на Рашенрынке будет о вас заботиться,ну вижу я рост в папире,я МОЛЧА тарю нахрена мне толпы зазывать,это задача кукла на фиксаже тут позитивить.В каждой ветке просто толпы кукленышей труться,вы просто наблюдайте как работают для развода.Какой нибудь под ником вроде правду грит,для набора авторитета,когда снижает и давит вниз озвучивает ценник к которому папир придет,и вот она цена на этом уровне.Все-е мае да этож гуру.Затем цену роста озвучит в 5 раз,все уже понимают что он Гуру,все зхазомбированы ростом в 5раз,но кукл сливает при росте в 3раза,и этот ник исчезает с ветки.Задача выполнена.Вы просто наблюдайте и увидите работу кукла,куклы ведут по 2-3 папирки одинаково.Вот осенью 10года возмем ВХЗ и Русполимет,один кукл,поднимает одно и перетекает в другую.Изучайте,анализируйте,и не ведитесь на развод.Этот форум под четким контролем куклов и в доле
На длительном , горьком , собственом опыте вбил себе в голову , что начал что то понимать в происходящем на рынке ? Тебе это только так кажеться . Грааль в другом месте зарыт )))
ГОЗ-2012 - почти полностью размещён: " ...Гособоронзаказ почти полностью уже размещен. Из 580 миллиардов рублей осталось «пристроить» чуть более 20 миллиардов. Но и сделали выводы из уроков этого года. Теперь очередной гособоронзаказ будет формироваться в Минобороны до декабря с таким расчетом, чтобы с января они уже начал выполняться. Причем, мы стремимся к тому, чтобы гособоронзаказ был проплачен оборонщикам на все 100% вперед..." http://kp.ru/daily/25766.4/2751201/
бу-га-га сынок,я в авторитете не нуждаюсь,меня еще в 09году пачками избушки приглашали разводить народ,приглашая к сотрудничеству,когда я на Финаме под ником Антон Палыч тусил.И Финам один из первых пригласил.Хотели из меня проект сделать,наподобие Резвякова или Герчика,к рен в рыло.А на этом форуме я 2 года назад появился,в начале 10года,хорошо раскрутился в плане типа меня заметили,обрисовал типа что я не загоняю в папир,а армагедоню анонимно в интересующих меня ветках,после этого админ и значки придумали каждый ник под своим значком.А теперь я свое дело сделал,добился что разные Унгерны-Абрамычи,Кацы и прочие вышибалы сделают за меня все что мне надо.Мавр свое дело сделал,теперь остается наблюдать как мое дело работает.Устроит тебя кусочек правды от меня,Ась?Я вам через пару месяцев выложу здесь свой пост,как один из броков в спайке с одной компашкой такую игру вели по вышибанию и собиранию папира,Донцова отдыхает.
сколько можно чушь писать? прям так мальчика с улицы приглашают народ разводить в Финам или другую избушку. ага делать им больше нечего, своих то видимо писюков не хватает. в Министерство финансов на место Кудрина не приглашали?
бабка-Зульфия, не думал, что можно на форумах разводить .... и как-то влиять на рынок через окучивание в форумах...
прям паЦ сталом ржу ваще здесь в каждой ветке сидит кукловод,вас читает и уссывается с ваших космас ПИЦ_О_О_Т или по 10 планок кто из вас пишет.На рынке всего 2 правила -отжим акций и их вынос.И отжим в основном на положительных новостях и отчетах,и когда весь рынок широким фронтом растет а вы в жо-е,да еще год-другой так что полюбому сольются с лосями,ну а что это за срок 1-2 года для кукла,это мизер если у него в планах сделать 1000% после 2 лет отжима папира.Особенно мне нравиться как на Финамоленте разводят,там одни управляющие тусят,какой нибудь напишет я 100000 Роснефти взял,другой тоже пишет ему я мол тоже,я так думаю эти двое сидят в офисе на соседних креслах,а посмотришь оборот то всего при этом был в 600-800000 Роснефти,и думаешь ну-да вы тока двоем и торгуете.бу-га-га как там в фильме 17 мгновений весны-никому верить нельзя,а мне можно бу-га-га
бу-га-га сынок,я в авторитете не нуждаюсь,меня еще в 09году пачками избушки приглашали разводить народ,приглашая к сотрудничеству,когда я на Финаме под ником Антон Палыч тусил.И Финам один из первых пригласил.Хотели из меня проект сделать,наподобие Резвякова или Герчика,к рен в рыло.А на этом форуме я 2 года назад появился,в начале 10года,хорошо раскрутился в плане типа меня заметили,обрисовал типа что я не загоняю в папир,а армагедоню анонимно в интересующих меня ветках,после этого админ и значки придумали каждый ник под своим значком.А теперь я свое дело сделал,добился что разные Унгерны-Абрамычи,Кацы и прочие вышибалы сделают за меня все что мне надо.Мавр свое дело сделал,теперь остается наблюдать как мое дело работает.Устроит тебя кусочек правды от меня,Ась?Я вам через пару месяцев выложу здесь свой пост,как один из броков в спайке с одной компашкой такую игру вели по вышибанию и собиранию папира,Донцова отдыхает.
Ты кончай там всякую химическую дрянь принимать , типа ЛСД и клея Момент , а то и не такое ещё привидиться . И тем более уж не стоит выкладывать на всеобщее обозрение рассказы о своих глюках ))) Да и Донцову ты вряд ли переплюнешь . Она на натуральных стимуляторах - только травка ))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.