Если модератор будет из местных разводил, то думаю, ветке это на пользу не пойдет. Вся оппозиция будет задавлена. Инакомыслие пропадет. И будет ресурс подставной. От этого и форуму лучше не будет. Нужен модер из незаинтересованных.
упсь ну не фига ж себе Муся ой тоись Нюся я ж пошутила...я хотела приревновать вас к МБ, даже он понял шутку шо за.... хочешь переходить на новую ветку или еще куда...дело твое чесслово, мне никогда не удавался контакт с девочками, поэтому я так и не стала шпионкой давай еще раз попробуем, а?
Вы бы хоть по теме, чего нибудь писали, а то ветка стала поражниковая. Одни дрязги и брюзжание...... )))))
УЛЬЯНОВСК, 30 сентября. (АРМС-ТАСС). На одном из крупнейших предприятий российского авиапрома, ульяновском заводе "Авиастар-СП" будет модернизировано 22 самолета военно-транспортной авиации (ВТА) России, согласно масштабной программе модернизации самолётов ВТА, стартовавшей в 2010 г, сообщили в среду в пресс-службе предприятия. Первый такой лайнер - тяжелый транспортный самолёт Ан-124-100 "Руслан" (RA-82013), принадлежащий ВТА министерства обороны РФ, в сентябре уже отправлен к месту базирования - в 224-й лётный отряд г.Льежа Брянской области. Это первая военная машина, на которой качественным образом обновлены фюзеляж, крылья, шасси, навигационная система, авионика, бортовые блоки и механизмы в соответствии с новыми мировыми требования международных авиационных правил лётной годности. Продлён и лётный ресурс воздушного судна - до 2025 г., грузоподъемность самолета увеличена до 120 т. Еще два таких "Руслана" в стадии активной модернизации в настоящее время находятся в стапелях производства окончательной сборки "Авиастар-СП". Как отметил генеральный директор предприятия Сергей Дементьев, программа согласована с минобороны на ближайшие пять лет. Всего должны быть модернизированы 22 самолёта авиапарка ВТА.
Нюся, не уходи пжлст вот у нас теперь соседи - голубая пара я ж не ухожу из дома... а что может быть хуже одуряющей вони одеколона на лестничной клетке? ты просто представь, как я каждый день мучаюсь и поймешь, что твоя жизнь просто рай в сравнении с моей...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.