Отвечаю на накопившиеся вопросы. 1. Голосование по кандидатуре модератора ветки будет идти до конца понедельника. Не могу обещать, что победитель (после удаления недействительных голосов) станет автоматически модератором, но мнение большинства будет учтено. Для этого голосование и проводится. 2. У Везунчика нет клонов. Никто этого и не говорил. Если вы что-то не так поняли, то вы это не так поняли. 3. У Нюси нет клонов. Пол Нюси по ip не определяется, так что про это меня не спрашивайте. 4. Если что-то забыл, напомните.
4. Не надо было это затевать, теперь в эту ветку писать противно.
Умка-99 не клон, а новая регистрация старого пользователя. Ветку делаете вы и больше никто. Если вы ее загаживаете, то это делаете вы. Если писать противно, лучше не писать. А модератор ветки очевидно нужен.
Умка-99 не клон, а новая регистрация старого пользователя. Ветку делаете вы и больше никто. Если вы ее загаживаете, то это делаете вы. Если писать противно, лучше не писать. А модератор ветки очевидно нужен.
Ветку загадили после начала выборов. Выборы начали вы. Ранее такой вопрос на ветке не поднимался. Да срались, да ругались, но жили в принципе дружно. А теперь на ветке одни помои. Если администрации не интересны реальные инвесторы, а только пустые крикуны, то пусть так. Но стоит об это прописать в правилах.
Что написать в правилах, я решу сам. И кто нужен администрации, это дело администрации. Модератор ветки нужен, так как ваша "дружная" ругань регулярно требует вмешательства. От Вас ее, кстати, очень много. Мне вмешиваться каждый раз - неправильно. Хотя, возможно, так и будет.
А мнение по бумаге,я думаю никто удалять не будет.Тем более Скачек или Михалыч.А вот переходы на личности......Все будет по справедливости,но базар на этой ветке надоел.И как Спук свое мнение выражает,кто не согласен тот болван)))Ну смешно ей богу,90% ветки в игноре)))Обещаю,если не увижу оскорблений в свой адрес,первый не начну.
А надо бы... удалять, модерировать инакомыслящих. Уж лучше на личности. Чего это за ветка об оак, если кто то в 5 рублей не верит. Да гнать его тогда поганой метлой, да так, чтоб пятки сверкали!
Что написать в правилах, я решу сам. И кто нужен администрации, это дело администрации. Модератор ветки нужен, так как ваша "дружная" ругань регулярно требует вмешательства. От Вас ее, кстати, очень много. Мне вмешиваться каждый раз - неправильно. Хотя, возможно, так и будет.
Так будет правильнее всего, ибо это т.н. называемое голосование только показало сколько клонов на ветке, и сколько сочувствующих клоунам.
Спуки,на каком основании ты оскорбляешь людей?Я тебя не пойму,у тебя есть доказательства?Кто для тебя клоуны и клоны?Ты же всех в игноре держишь?Сам себя в угол загнал.Главное что у таких как ты сочуствующих нет.Вот такие сообщения нужно удалять.Это мнение не здорового человека.По рынку пусть пишет,но это что?
Так будет правильнее всего, ибо это т.н. называемое голосование только показало сколько клонов на ветке, и сколько сочувствующих клоунам.
А надо бы... удалять, модерировать инакомыслящих. Уж лучше на личности. Чего это за ветка об оак, если кто то в 5 рублей не верит. Да гнать его тогда поганой метлой, да так, чтоб пятки сверкали!
Главное, что клоны верят, дорогой адекват (ведь "дорогая" неприменимо в данном случае). И от коллективного бессознательного письма в защиту пишут во множественном числе от группы товарищей. К себе манят.
А ультимативная идейка выбора "или он на форуме или я" мне понравилась. Клоны были бы рады, если бы прокатило.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.