)))) прям отдает каким-то трагизмом. Ну упорхнула птичка, почуяв острые коготки, если образно. Или птиц упорхнул, хитрый Мусь.
причина твоей нелюбви к Нюсе была понятна сразу а вдруг она действительно девочка? ты просто поверь в это на минутку и тебе станет стыдно....ну в смысле я думаю, что так должно быть
)))) прям отдает каким-то трагизмом. Ну упорхнула птичка, почуяв острые коготки, если образно. Или птиц упорхнул, хитрый Мусь.
причина твоей нелюбви к Нюсе была понятна сразу а вдруг она действительно девочка? ты просто поверь в это на минутку и тебе станет стыдно....ну в смысле я думаю, что так должно быть
Хорошо, ты слово адекват применительно к себе можешь написать, как девушка? Если да - буду терзаться и мучаться? А потом снова подумаю: что забыла девушка тонкой душевной организации на этой полной волками в лошадиных шкурах ветке? Как в "Люди в черном" - что делает шестилетняя девочка с учебником квантовой физики среди этих чудовищ?
Хорошо, ты слово адекват применительно к себе можешь написать, как девушка? Если да - буду терзаться и мучаться?
канеш могу, без проблем я - адекват иногда .. часа на два в день... когда кушать готовлю а в чем прикол был?
"Адекват" - слово, которое применяют по отношению к себе мужчины. Так думаю. Девушка о себе напишет, на мой взгляд, слово "адекватна". Когда Нюся написала, что она - адекват .тут меня и вштырило. Ну что делает шестилетняя девочка с учебником квантовой физики на этой ветке?
Отвечаю на накопившиеся вопросы. 1. Голосование по кандидатуре модератора ветки будет идти до конца понедельника. Не могу обещать, что победитель (после удаления недействительных голосов) станет автоматически модератором, но мнение большинства будет учтено. Для этого голосование и проводится. 2. У Везунчика нет клонов. Никто этого и не говорил. Если вы что-то не так поняли, то вы это не так поняли. 3. У Нюси нет клонов. Пол Нюси по ip не определяется, так что про это меня не спрашивайте. 4. Если что-то забыл, напомните.
Отвечаю на накопившиеся вопросы. 1. Голосование по кандидатуре модератора ветки будет идти до конца понедельника. Не могу обещать, что победитель (после удаления недействительных голосов) станет автоматически модератором, но мнение большинства будет учтено. Для этого голосование и проводится. 2. У Везунчика нет клонов. Никто этого и не говорил. Если вы что-то не так поняли, то вы это не так поняли. 3. У Нюси нет клонов. Пол Нюси по ip не определяется, так что про это меня не спрашивайте. 4. Если что-то забыл, напомните.
МБ , Подскажите , меня здесь считают КЛОНом , Как мне быть ?( Может сразу в БАН , а что со мно разговаривать , как говорится без суда и следствия . ) РАСТРЕЛ ... Попытка прыгнуть будет расмотрена как попытка улететь . ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.