Заглянула Маша и восторженные крики и обсуждения о прекрасном папире ОАК прекратились... Стало приятнее зайти на ветку. Но надолго ли?
Йож, полно тебе, ты сам с этого питаешься, ну, не падалью же((
Да я просто констатирую факт. Интереснее ветка стала. Чего толку то каждый день орать про 5 рублей "завтра", да годовой давности или малозначимые для папира новости. Даже дред признался что досидел до истерики уже. Человеческое общение гораздо приятней и важнее, нежели обсуждения нуля.
Йож, каждую идею можно обгадить и поэксплуатировать..... я про авиацию, ноесть такие понятия не нами придуманы и сказаны, хочешь мира, готовься к войне, не будешь заботиться о своей армии, будешь кормить чужую и т.д, не хочу быть быдлятиной, не хочу , чтоб в чужих странах в жару подносили теплое вино и т.д.. так , что не уподобляйтесь...., любите, уважайте себя и окружающих!!! и еще не создай себе КУМИРА...., как то так....
100% сидящих в ОАКе нacpaть на авиацию и прочую лабуду относительно конторы. Им гораздо важнее выпрыгнуть из папира, хотя бы в безубыток и забыть о нём. Не надо мне тут пафоса про отечественную авиацию. Всем им нужен профит или вернуть бы своё.
Анекдот--Молодой пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит: - Угадай кто?!?! А диcпетчер тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает: - Угадай куда?!
Йож, полно тебе, ты сам с этого питаешься, ну, не падалью же((
Да я просто констатирую факт. Интереснее ветка стала. Чего толку то каждый день орать про 5 рублей "завтра", да годовой давности или малозначимые для папира новости. Даже дред признался что досидел до истерики уже. Человеческое общение гораздо приятней и важнее, нежели обсуждения нуля.
Ветка неинтересная стала. С тех пор как тебя больше больше не колят, ты потух как-то. Где крики, мат, веселье, борьба за рейтинг в ущерб депозиту??? Встряхнись, старик! Мы еще увидим небо в аэропланах! МЫ еще подождем без нервов нормального ценника. Выдвигайся в модеры.! А под совой и лошаком лучше не пиши. Они блеклые, массовка
Анекдот--Молодой пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит: - Угадай кто?!?! А диcпетчер тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает: - Угадай куда?!
Кто то погасил посадочные огни в папире ОАК вот и летит неизвестно куда... (под откос)
Еще один Летят люди в самолете, один блюет остальные все смеются. Увидев, что у него сейчас вот-вот польется из пакета, стюардесса идет за другим. Приходит и видит: все блюют , а который блевал смеется. Стюардесса спрашивает, в чем дело? На что он отвечает: - Они думали, что у меня польется через край, а взял и отхлебнул
100% сидящих в ОАКе нacpaть на авиацию и прочую лабуду относительно конторы. Им гораздо важнее выпрыгнуть из папира, хотя бы в безубыток и забыть о нём. Не надо мне тут пафоса про отечественную авиацию. Всем им нужен профит или вернуть бы своё.
в чем пафос?, все давно стало житейским, исторические понятия, выпругнуть -запрыгнуть, третье дело, считаю, главным хотя бы некое восстановление авиапрома, ...никогда не шакалил, противно(((
вчера на финаме прочел пост некоего ПСА, славный паренек, аудитор грамотный, но его повторы чьих то слов про ил-76 так глупы..., пробило на смех...., вот поколение проросло, все челы мира, но никуда не пускают.)), еще раз грю уважай себя окружающих!
Еще один Летят голубые и ОАК в одном самолете, ОАК блюет голубые все смеются. Увидев, что у него сейчас вот-вот польется из пакета, стюардесса идет за другим. Приходит и видит: все голубые блюют , а ОАК сидит, смеется. Стюардесса спрашивает, в чем дело? На что ОАК отвечает: - Голубые думали, что у меня польется через край, а я взял и отхлебнул.
...считаю, главным хотя бы некое восстановление авиапрома...
Дак снеси все заработанные деньги в ОАК. Оставь на жизнь минимум... Отечественное авиастроение ведь гораздо важнее. Побудь нормальным акционером. Поддержи отечественную авиацию, а не жди, что вот завтра ОАК рубль и тогда я всё продам. Лады?
...считаю, главным хотя бы некое восстановление авиапрома...
Дак снеси все заработанные деньги в ОАК. Оставь на жизнь минимум... Отечественное авиастроение ведь гораздо важнее. Побудь нормальным акционером. Поддержи отечественную авиацию, а не жди, что вот завтра ОАК рубль и тогда я всё продам. Лады?
Это отражение вашего гноя. У тебя мозг улитки. Ты, наверное, до сих пор думаешь, что тебе глаз пишет ???)))) Меняйте наборщика, это недееспособный.
Думаю, что одноглазый во все щели заглядывает, а тлетворная тень маньячит тоненькими пальчиками по клаве мерзости((((, ступай , щелки зовут))))))))))))
При посадке разбился самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и бегает вокруг. Командир причитает: - Это все из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал... - Hет, это из-за меня, - вторит ему штурман, - я неправильно курс проложил, высоту не расчитал. Бортинженер: - Все из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил... Пилот отряхивается: - Блин!!! Чуть не убили, сволочи!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.