Лично я отдал своё предпочнение многоуважаемому Михалычу.... ещё радует то, что сей факт спуку поперёк горла встанет я сам нехочу быть модератором, так что за меня не надо...
ладно я проголосую за Михалыча голосование до вторника предлагаю поступить следующим образом: по итогам первого тура голосования сделать второй тур, в котором будут участвовать два кандидата, набравшие большее число голосов а кандидаты, взявшие самоотвод (такие как Нюся, к примеру), скажут открыто своим избирателям, за кого они рекомендуют им голосовать
Вот видите Маша какой спук у нас додельник, все у него плохие один он сцуко пейстатый (простите за мой французский), какой с него модератор, с него живую мишень на стрельбищах надо сделать, а не модератора...
Везунчик, я смарю, у спуки есть хороший задел на бан примерно на месяц, не меньше
Его бы по хорошему на луну жить отправить, или на марс, в общем избавиться раз и навсегда))) ладна пойду прогуляюсь по ночному городу......если спук будет Вам грубить, не обращайте на него внимания, он у нас больной на всю голову)))
Забанят - останется ветка с махалычем и дрыдятиной. Даже скачок свалит.
создай свою персональную ветку, раскрути её а потом критикуй других, парниша
Да без меня ветка бы превратилась в редкие посты по теме дока, руслана и Нюси по теме + 90% бреда от скачка, дредятины и собутыльников. Ну менкс еще исправился, когда перестал баяны постить.
Да без меня ветка бы превратилась в редкие посты по теме дока, руслана и Нюси по теме + 90% бреда от скачка, дредятины и собутыльников. Ну менкс еще исправился, когда перестал баяны постить.
а ты досконально разбираешься в теме ОАКа? я - нет расскажи мне как начинающему инвестору, почему мне следует поразмыслить насчет инвестиций в ОАК или насчет шортов ОАКа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.