ОАК - это акцулька для терпеливых, но не занудливых) кто вошел на всё депо в ОАК, то сочувсчтвую, если у кого-то есть барыши на свободе, то не зацикливайтесь на ОАК, спекулируйте в др. бумагах)
умом ОАК нам не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать — в ОАК мы можно только верить)
ОАК - это акцулька для терпеливых, но не занудливых) кто вошел на всё депо в ОАК, то сочувсчтвую, если у кого-то есть барыши на свободе, то не зацикливайтесь на ОАК, спекулируйте в др. бумагах)
умом ОАК нам не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать — в ОАК мы можно только верить)
Господа заметте форум в тишине и с выкладками по теме - акции в позитиве . Тишина денег добавляет .Два месяца читаю ,чего-то ругаетесь, в ТА не верите ,на график посмотрите неверующие-вам фишку рисуют ей история нужна .ЕМА-13 и Фибоначи для начала .Может кого обидел, извиняюсь, писать буду если чего увижу на графике,пока 0,44 утаптываем я в бумаге от 0,442 ниже до 0,415 не критично ,дальше только армагедон или кидок , спасибо.
Ну пипец,ты что колхозник соображаешь?Че толку от твоих реплик?Самому не стремно?Сцука...уржаться.Прохода...цены))Пук если ОАК попрет,то это не твоя заслуга в пересчетах твоих беспонтовых))))Ты хоть с дерева ори,толку с тебя НОЛЬ))))
Иногда мне кажется что спук это баба тупо-стервозная до безумия....спук, у тебя чувство мужского достоинства есть??? чё ты к Дрэду цепляешься без повода?? ты когда собираешься за все свои косяки отвечать??? чесно слово, в реале я бы те давно дыню разнёс бы....
Михалыч по кол-ву голосов ведёт, не видать спук тебе спокойствия в этой жизни))) спук обещал самозабаниться если Михалыч выиграет выборы))) три дня бухать буду)))
Везунчик, спешу заметить что тупо-стервозными бывают не только бабы... и вообще, честно говоря, меня ранил выбор МБ, касающийся Нюси в таком случае, я бы тоже проголосовала за кого-нить лишь бы против Нюси ) (мож она и хороший человек, но...) посоветуйте, граждане
Везунчик, спешу заметить что тупо-стервозными бывают не только бабы... и вообще, честно говоря, меня ранил выбор МБ, касающийся Нюси в таком случае, я бы тоже проголосовала за кого-нить лишь бы против Нюси ) (мож она и хороший человек, но...) посоветуйте, граждане
Согласен что не только бабы, вон у нас спук собственной персоны....да и Нюся у нас лапочка, она хорошая и добрая....
Согласен что не только бабы, вон у нас спук собственной персоны....да и Нюся у нас лапочка, она хорошая и добрая....
у меня против Нюси два аргумента во-первых, она отказалась сама во-вторых, за нее голосует МБ поэтому мне бы хотелось рассмотреть другие кандидатуры, если я тоже приму участие в голосовании на первый взгляд мне нравится кандидатура Михалыча, вполне разумный человек но с другой стороны, я не знаю, в теме ли он ОАКа и у него уже есть своя ветка, хватит ли его внимания на две ветки?
у меня против Нюси два аргумента во-первых, она отказалась сама во-вторых, за нее голосует МБ поэтому мне бы хотелось рассмотреть другие кандидатуры, если я тоже приму участие в голосовании на первый взгляд мне нравится кандидатура Михалыча, вполне разумный человек но с другой стороны, я не знаю, в теме ли он ОАКа и у него уже есть своя ветка, хватит ли его внимания на две ветки?
Не мешки же ему здесь грузить, я думаю Михалыч справиться...да и нет у него акций ОАК, кстати он единственный из всех кандидатов у кого их нет...надо было ещё Вашу кандидатуру выдвинуть на голосование, как Вы на это смотрите?
надо было ещё Вашу кандидатуру выдвинуть на голосование, как Вы на это смотрите?
отрицательно поскольку в нашем рынке я абсолютно не копенгаген, разве что на газпром и сбер иногда посматриваю, но скорее для понимания общей ситуации...и всё и потом, у меня элементарно нет времени, я настолько погрузилась в макростату и форекс, а потом у меня еще куча всякой текучки по другим вопросам... и еще ветка "сколько будет стоить" на мне я элементарно не успею тем более, я давно уже отказалась от модераторских привилегий в плане удаления сообщений и проч, чтоб не перегружать мозг разборами полетов
надо было ещё Вашу кандидатуру выдвинуть на голосование, как Вы на это смотрите?
отрицательно поскольку в нашем рынке я абсолютно не копенгаген, разве что на газпром и сбер иногда посматриваю, но скорее для понимания общей ситуации...и всё и потом, у меня элементарно нет времени, я настолько погрузилась в макростату и форекс, а потом у меня еще куча всякой текучки по другим вопросам... и еще ветка "сколько будет стоить" на мне я элементарно не успею тем более, я давно уже отказалась от модераторских привилегий в плане удаления сообщений и проч, чтоб не перегружать мозг разборами полетов
И все таки по существу... Увидим рост до 1р в этом году или нет? Как думаете ЭКСПЕРТЫ?
Под конец года наверняка, там ВЭБу уже некуда деваться будет, ибо в годовом отчете оак будет отражен по рыночной стоимости.
Опять сказки ... Спук - чего будешь делать, если ВЭБу будет куда деться)) .... вся твоя теория жизнеспособна до 18-45 31 декабря .... кстати 3 квартал закрыли вчера ... и вопреки ожиданиям ВЭБ даже не почесался ))) .... -
спасибо но мы отклонились от главного вопроса за кого мне проголосовать-то? )
Лично я отдал своё предпочнение многоуважаемому Михалычу.... ещё радует то, что сей факт спуку поперёк горла встанет я сам нехочу быть модератором, так что за меня не надо...
спасибо но мы отклонились от главного вопроса за кого мне проголосовать-то? )
Лично я отдал своё предпочнение многоуважаемому Михалычу.... ещё радует то, что сей факт спуку поперёк горла встанет я сам нехочу быть модератором, так что за меня не надо...
Короче я согласен возглавить это движение - но не надолго... потру все посты Спука и передам добровольно полномочия Михалычу )))
ну а если серьезно - то DOC самый тот вариант ....... он непредвзят и коррупционноустойчив .
ладно я проголосую за Михалыча голосование до вторника предлагаю поступить следующим образом: по итогам первого тура голосования сделать второй тур, в котором будут участвовать два кандидата, набравшие большее число голосов а кандидаты, взявшие самоотвод (такие как Нюся, к примеру), скажут открыто своим избирателям, за кого они рекомендуют им голосовать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.