1 октября 2010 г., Aviation Explorer – Украина и Иран подписали соглашение о закупке и производстве самолетов Ан-158. Об этом на пресс-конференции на выставке «АвиаСвит-21» рассказал председатель правления ГАК "Антонов" Дмитрий Кива. AEX.ru
Кива также сообщил, что Иран намерен активизировать проект по сборке самолетов Ан-140 на авиапредприятии ХЕСА в Исфахане. В Иране в эксплуатацию введено уже 10 таких машин.
Инвестры, я тоже за Нюсю!!! Женский пол смотрит на мир иначе, более обьективнее и практичнее чем мы мужики. У женского пола взгляд на жизнь, да и просто на любые вещи более мирные, а мы мужики, как что сразу за мат, за драку, войны устраиваем, битвы, баталии. А где женский пол там любовь, ласка, гармония, спокойствие... Я ЗА НЮСЮ!!!
Я бы назначил, если бы сам определился. Знаю, кого точно нельзя назначать, а вот кого можно - есть выбор. Нюся дала самоотвод в связи с недостатком времени, и, видимо, права.
Михалыч хороший вариант, так как не заинтересован. Михалыч, а Вы справитесь с нагрузкой? И надо понимать, что тут модерирование отличается от Курилки, так как коллеги общаются по конкретным темам, а не по свободным, как там.
Я бы назначил, если бы сам определился. Знаю, кого точно нельзя назначать, а вот кого можно - есть выбор. Нюся дала самоотвод в связи с недостатком времени, и, видимо, права.
Михалыч хороший вариант, так как не заинтересован. Михалыч, а Вы справитесь с нагрузкой? И надо понимать, что тут модерирование отличается от Курилки, так как коллеги общаются по конкретным темам, а не по свободным, как там.
Я и в технике и в мате, хорошо разбираюсь..))) МАМБА в курсе..)))
Всё Нюсь, не отмазывайся, сказали Нюся-модератор, значит Нюся модератор....) Семь кандидатов которых я озвучивал постом ниже, подходят на эту должность....трудно конечно выбрать...мне кажется это дело сугубо добровольное.....вон например Михалыч непротив помодераторствовать в ОАКе.... и чё все как в рот воды набрали, у нас голосование или где?
Добрый вечер всем !!! Уважаемый МБ, ставить модератаром одного из пользователей на ветки с темой , ну понимаю тема курительная комната модератор Михалыч , Лукаморье модератор Лукашенко . это свободные темы для общений , а на остальных темах я думаю стоит вам и смотреть .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.