Спуки не нервичай - вам государство такие же кредиты дает, а вы их просто перераспределяете. Потому что кредиты вам дают на развитие авиации, а сам ОАК ничего не делает кроме управления.
Спуки не нервичай - вам государство такие же кредиты дает, а вы их просто перераспределяете. Потому что кредиты вам дают на развитие авиации, а сам ОАК ничего не делает кроме управления.
Ну так чего вы тут третесь? Здесь говорят об ОАК, а иркут нас интересует только как дочка генерирующая прибыль для родительской компании. Все, никак больше, ни как инвестиция, ни как индикаторная бумага, никак вообще.
я тут пришел обсудить опять тему поднятую тобой о гогно-инвестициях не я начал
Иркут на ветке вообще никого не волновал пока гейм иркут и прочие не прибежали сюда ее приарить. Теперь и мы в ней разобрались, и искреннее вас жалеем, что взяли на хаях такое гогно.
А теперь скажите мне,росла ли капитализация холдинга "РАО ЕЭС Востока" без роста капитализации его дочек (ДЭК,Якутскэнерго,Камчатскэнерго,Сахалинэнерго,Магаданэнерго)?
Так знайте на будующее ОАКовцы,сначало растут дочки,а потом уже мама!!! )
что тут у нас?) на 30.09.2010 доля росимущ в УК ОАК 81.7%. весь УК ОАК около 188.76 млрд. р.)
1 октября 2010 г., Aviation Explorer – Седьмой авиакосмический салон "Авиасвит-21" открылся под Киевом в городе Гостомель, сообщает Newsru.ua. http://www.aex.ru/news/2010/10/1/78901/
я тут пришел обсудить опять тему поднятую тобой о гогно-инвестициях не я начал
Иркут на ветке вообще никого не волновал пока гейм иркут и прочие не прибежали сюда ее приарить. Теперь и мы в ней разобрались, и искреннее вас жалеем, что взяли на хаях такое гогно.
Я в том году похожее гогно на хаях взял по 45-50 и возили меня аж на 33 месяца на два. МРСК СК ) Так что ты на текущую динамику не смотри.
Лично мне надоела эта откровенная реклама, я более чем уверен что если привлечь модераторов то половину сегодняшних сообщений потрут, как не относящиеся к теме. Оно вам надо? Может сами уйдете к себе?
Сообщение отредактировано администратором МБ 01.10.2010 в 13:46.
Лично мне надоела эта откровенная реклама, я более чем уверен что если привлечь модераторов то половину сегодняшних сообщений потрут, как не относящиеся к теме. Оно вам надо? Может сами уйдете к себе?
Али по прежнему имбецил.
Лично я ничего не рекламирую, я возражаю по существу. Если бы ты спорил с ирутянами по существу - как Ходор например пытается делать, то те не было бы нужды ни за модераторами бегать, ни людей оскорблять попусту. Иркутяне просто новостя постят про часть ОАКа
Али по прежнему имбецил.
Лично я ничего не рекламирую, я возражаю по существу. Если бы ты спорил с ирутянами по существу - как Ходор например пытается делать, то те не было бы нужды ни за модераторами бегать, ни людей оскорблять попусту. Иркутяне просто новостя постят про часть ОАКа
Почитай что пишет гейм, иркут и примкнувшая к ним аверс. Конструктива ноль. ОТ тебя, впрочем, тоже.
УК по РСБУ около 188.76 млрд. р.) УК растет, а КАПА уже полгода на одном месте) пора бы навести Медведеву порядок. Лужкову указал на дверь, а чем Федоров лучше?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.