spooky, вы извините меня , но по моему вам надоели ВСЕ , может вы поставите весь форум МФД в игнор ?
Зачем же весь, здесь много адекватных людей, клоунов конечно больше, но все же есть приятные исключения. Насчет Вас еще не решил.
По поводу меня , я здесь как зарегистрированый пользователь 2 недели , хотя я этот форум читаю с 2008г . Писал анонимно много раз и хамства с моей стороны нет .
Уже убыточна. Средняя по портфелю на момент покупки была порядка 517, сейчас в районе 500. Не перезаходил.
насколько я помню по своим трейдам, то усредняться на пиле - не очень хорошая затея в этом смысле ты все верно делаешь стоп-лоссы выставил... или как пойдет?
Уже убыточна. Средняя по портфелю на момент покупки была порядка 517, сейчас в районе 500. Не перезаходил.
насколько я помню по своим трейдам, то усредняться на пиле - не очень хорошая затея в этом смысле ты все верно делаешь стоп-лоссы выставил... или как пойдет?
Как пойдет, я не только в оаке сижу, сбером иногда спекулирую. Поэтому имею возможность следить за бумагой практически постоянно.
Как пойдет, я не только в оаке сижу, сбером иногда спекулирую. Поэтому имею возможность следить за бумагой практически постоянно.
технику смотрел в ОАКе или только на фундаментал смотришь? какие там обороты ежедневные в сравнении со сбером?
Технику никогда не смотрю, ни в оаке ни в какой-то другой бумаге. Только на чуйку надеюсь, в сбере мне принесла за сентябрь 9% от суммы, которую там крутил.
Я не даю? Тебе? Мужчина, вы меня пугаете своей привязанностью ко мне.
эээ ... спук ты чего ? это не эротически форум ))) .... я имею интерес исключительно материальный )))
Чего ты хочешь от меня, деточка? Чтобы я сказал, что иркут хорошая бумага? Нет, когда есть оак вкладываться в дочку будет только глупец. Умный взял ее по 8, и на новости о допэмиссии слил по 9.
Технику никогда не смотрю, ни в оаке ни в какой-то другой бумаге. Только на чуйку надеюсь, в сбере мне принесла за сентябрь 9% от суммы, которую там крутил.
я небольшой приверженец теханализа, откровенно говоря потому что уверена, что в сегодняшней ситуации он слабо работает... но это только мое мнение однако если ты говоришь о том, что имеет смысл обращать внимание на толпу, тогда следует озадачиться теханализом, имхо что касается твоих профитов в сбере, то это лишь слова, как ты понимаешь если ты бы ты озвучивал свои трейды он-лайн, тогда бы имело смысл говорить о твоих профитах в чем бы то ни было твоя чуйка - разговор ни о чем...извини - это первый шаг к разорению
эээ ... спук ты чего ? это не эротически форум ))) .... я имею интерес исключительно материальный )))
Чего ты хочешь от меня, деточка? Чтобы я сказал, что иркут хорошая бумага? Нет, когда есть оак вкладываться в дочку будет только глупец. Умный взял ее по 8, и на новости о допэмиссии слил по 9.
Деточка....))) .... чтоб тебя за иркут агитировать - увольте .... у тебя в голове одни пробелы как я выяснил .....налоговый учет ты не знаешь, банковский учет ты не знаешь.... тут даже объяснять уже нечего ...
я небольшой приверженец теханализа, откровенно говоря потому что уверена, что в сегодняшней ситуации он слабо работает... но это только мое мнение однако если ты говоришь о том, что имеет смысл обращать внимание на толпу, тогда следует озадачиться теханализом, имхо что касается твоих профитов в сбере, то это лишь слова, как ты понимаешь если ты бы ты озвучивал свои трейды он-лайн, тогда бы имело смысл говорить о твоих профитах в чем бы то ни было твоя чуйка - разговор ни о чем...извини - это первый шаг к разорению
Толпа придет в оак после рубля, меня в оаке скорее всего либо не будет совсем на этот момент, либо я отложу остатки бумаги на года.
Насчет сбера. Я там крутил 200 тысяч, просто побаловаться. Доказывать никому ничего не буду. Про сбер сказал исключительно в ответ на твой же вопрос, выставил ли я тейки по оаку или нет.
Деточка....))) .... чтоб тебя за иркут агитировать - увольте .... у тебя в голове одни пробелы как я выяснил .....налоговый учет ты не знаешь, банковский учет ты не знаешь.... тут даже объяснять уже нечего ...
И что? Твое самолюбие получило подпитку, теперь можно наконец вернуться к своей никчемной жизни?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.