Доброе утро.Нюсь,если за ГП,держи....Но если честно,бумага не подьемная стала, не играет,ждем нерезов))).А насчет понедельника ГП попрет нехотя,если внешний в позитиве сохранится.Сама понимаешь,как фучи будут смотреться,все отросли кроме нас,так что могут подкорректироваться вниз.А дальше открытие европы и все по новому......это весь наш рынок касается,позитив может и мимо пройти пятничный.Такое было и не раз.Хотя если ГП среднесрочно подержать думаю не плохо отрастет.Короче в сумке должен быть))Удалил половину,че народ пугать разводилами,им самим не сладко))))Ушел с ветки,противна)))
Дред, куклу в оаке нужно бояться больше , чем нашему брату, ...я о себе, развернусь и уйду в др папир, как из чтпз, несмотря на всю привлекательность, чуствую "вороватость", сразу покидаю, так инерционность и эпизиодичность использую...
По нижним постам, весь папир второго, третьего эш обречен на вход кукла и его "издевательства", ему хватает и все, вероятность случайных купцов всегда присутствует...
с тгк-2, чуть по другому, отрасла по остаточному принципу, не без истерии тоже, но там был огромный плюс отраслевой, даже усиченко ее баил..., а здесь сижу думаю и пазлы не складываются, вся надежда , на выпуск первой партии джетов в экспл-цию.........
Хватит ругаться,не засоряйте форум выясненим личных отношений. Есть золотое правило "Не делайте другому того,чего бы вы не хотели для самого себя". Иными словами,если вам не хочется остаться без глаза,то оберегайте себя от такого несчастья тем,что воздержитесь от того,чтобы лишить глаза своего соплеменника.Пойдите ещё дальше и окажите своему соплеменнику какую-то добрую услугу и по закону ответного действия он ответит тем же. Н.Хилл
Делон, доброе утро.Да это все понятно,я почему сильно не дергаюсь,сразу примерно представлял куда захожу.Дно нащупать в таких бумагах тяжело по этому когда валились спокойно докупал.Но мне уже просто смешно с клоунов.Бегать по всем форумам и пиарить бумагу,ждать что ее какие то форумчане поднимут)))))С миру по нитке хоть оторвать))Хорошо что успокоились или цеником успокоили)))Главное за чужое бабло писать)))Пипец спонсора нашли,Васю добряка)))Если бы Мамба поменьше заострял на мне внимание,то я бы спокойно про себя смеялся,надоел просто.Как ни зайдешь одни оскорбления,со стороны тоже читал когда забаненый был)))Ладно забыли))))
Дред, куклу в оаке нужно бояться больше , чем нашему брату, ...я о себе, развернусь и уйду в др папир, как из чтпз, несмотря на всю привлекательность, чуствую "вороватость", сразу покидаю, так инерционность и эпизиодичность использую...
По нижним постам, весь папир второго, третьего эш обречен на вход кукла и его "издевательства", ему хватает и все, вероятность случайных купцов всегда присутствует...
с тгк-2, чуть по другому, отрасла по остаточному принципу, не без истерии тоже, но там был огромный плюс отраслевой, даже усиченко ее баил..., а здесь сижу думаю и пазлы не складываются, вся надежда , на выпуск первой партии джетов в экспл-цию.........
нам надо перестаь др у др крохи в ОАК сшибать) может взять и не трогать папир недельку, посмотреть его привлекательность для инвесторов, а заодно проверить слова Колосова, что в ОАК нет маркет-мейкера)
Разбирайтесь,я бумагу держу не дергаюсь,писал что оставил 20% наврал,есть кому в личку правду сообщил,если будет падать,цену привлекательную увижу еще докуплю.Всем удачи.
нам надо перестаь др у др крохи в ОАК сшибать) может взять и не трогать папир недельку, посмотреть его привлекательность для инвесторов, а заодно проверить слова Колосова, что в ОАК нет маркет-мейкера)
Хватит ругаться,не засоряйте форум выясненим личных отношений. Есть золотое правило "Не делайте другому того,чего бы вы не хотели для самого себя". Иными словами,если вам не хочется остаться без глаза,то оберегайте себя от такого несчастья тем,что воздержитесь от того,чтобы лишить глаза своего соплеменника.Пойдите ещё дальше и окажите своему соплеменнику какую-то добрую услугу и по закону ответного действия он ответит тем же. Н.Хилл
Витязь, уже ее поддерживать и подстраховывать, хилл прав, но в другой формации. последние десятилетия просто испепилили чел-кие души........, со временем все восстанновится, ибо против природы не попрешь, а пока пожинаем плоды......
А вообще, настроение расчетливо-оптимистичное!!!)))
Сег хочу фильм "Край" с Машковым просмотреть..., всем содержательных выходных!!!
НА УЛИЦУ, НА ПРИРОДУ!!!!
Неделька, хоть и серенькой была, но мне хватило)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.