скачЁк-бача. Пользователь - это просто писака на форуме , а мне интересен покупатель акций ОАК . ( ИНВЕСТОР)
То есть чтобы ты с нами общалась надо выписку из депозитария предоставить?
Ну во первых , мы с вами ни пили на брундешафт , чтоб переходить на ты ,А во вторых я пришла спросить мнение всех держателей акций ОАК . ( Если будете хамить , я отвечу )
То есть чтобы ты с нами общалась надо выписку из депозитария предоставить?
Ну во первых , мы с вами ни пили на брундешафт , чтоб переходить на ты ,А во вторых я пришла спросить мнение всех держателей акций ОАК . ( Если будете хамить , я отвечу )
Это интернет детка, не надо выпендриваться про брудершафт и прочее. Если твое самолюбие так сильно ущемлено то извольте сударыня, буду обращаться на вы. Могу даже с большой буквы Ж, ой простите В.
Ну а насчет держателей, тут полветки клонов, и 3-4 держателя у кого не по тысяче лотов. Только Вы их с таким подходом не заметите.
Это интернет детка, не надо выпендриваться про брудершафт и прочее. Если твое самолюбие так сильно ущемлено то извольте сударыня, буду обращаться на вы. Могу даже с большой буквы Ж, ой простите В.
Ну а насчет держателей, тут полветки клонов, и 3-4 держателя у кого не по тысяче лотов. Только Вы их с таким подходом не заметите.
Да все ты нормально понимаешь,ушел.Забыл как свой терминал тер?Да как ты рассказывал на Финаме,что я в ГП делаю?Хотя я только Скачку рассказывал?Все тема убита))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.