))))))))ну у вас и терки))))) ОАК до добра не доведет, ещё пару месяцев топтания на месте и точняк башню снесёт всем) держите себя в руках, осталось дождаться отчетов по МСФО и размешение облигов, уж эти события ОАК никак не может проигнорировать) там и аналы начнут советы давать и движуха пойдет) главной дождаться)
Мда.... смешно))На Финаме искал Плаг за собой любишь подтирать))))У меня все нормально с бабосами...но ты будешь сидеть на жопе по любасу.Я чуть бабло не вложил,но вы не сдержанные, не здесь себя сдадите, так на другом форуме))Ты думаешь я за людей переживаю?)))Только за себя))))Я развлекаюсь сотками да тридцатками)))Зато вас дизентирийных на месте держит,эспумизан принимать начинаете))Хе Хе))
)))))))) если раньше Ельцин был бухой, не понимал, что ему впаривают, то что с Медведевым сделали?) какой-то будильник за телефон выдают) будильник, в котором нет ещё даже аккумулятора, он не включается) для того, чтоб он включился, нужно потратить несколько млрд. рублей, а потом ещё несколько млрд., чтоб сделать пробную партию из 10 будильников) полный дебилизм)
Чемезов-вражина, сидит в совдире ОАК и разваливает его изнутри, боинги покупает) конечно, зачем SSJ-100 строить, ведь выгодно вечно делать 12 самолетов)
Мамбусиляк,ну зачем ты меня пиарил на Финаме...морда Плага))))?????Я уже бабосы держал,вот если бы ты не рыгнул))))Вы бы МОЖЕТ быть меня бы укатали...а так подножный корм)))Ну все хватит...хороших выходных.А согласись я долго молчал?Жалобы принимаются в совбезе у бабушки Бздюрихи))))Я даже Луке не писал,хотя вместе анализировали то что вы в личку писали)))
Форум не главное для меня.....)))Ложись спать)))Спокойной ночи...Только не ори-----ТЫ МЕНЯ не УКЛАДЫВАЙ)))Все ушел))))Слышь пипсолов...порвут тебя рано или поздно)))ИМХО!!!!!!!!А хотя допишу.... ТАМ РВАТЬ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.