Ну наивная , и что дальше ? Ругатся как вы ? и поливать друг друга грязью ? от вашего руганья. акции вверх ну никак не пойдут .
Брать или не брать за тебя никто не решит, для этого надо взять отчетик за год-другой, сравнить показатели, посмотреть какой интерес в бумаге есть, когда он реализуется и потом принимать инвестиционное решение. Если бы все было так просто "Брать или не брать, скажите мне быстренько", то очередь за майбахами была бы до лондона.
Ну наивная , и что дальше ? Ругатся как вы ? и поливать друг друга грязью ? от вашего руганья. акции вверх ну никак не пойдут .
Брать или не брать за тебя никто не решит, для этого надо взять отчетик за год-другой, сравнить показатели, посмотреть какой интерес в бумаге есть, когда он реализуется и потом принимать инвестиционное решение. Если бы все было так просто "Брать или не брать, скажите мне быстренько", то очередь за майбахами была бы до лондона.
Я уже вторую неделю ползаю по сайтам ОАК , и ничего там вразумительного не нахожу , вот и спрашиваю у Вас .
Я уже вторую неделю ползаю по сайтам ОАК , и ничего там вразумительного не нахожу , вот и спрашиваю у Вас .
Ну тогда понятно. Спроси скачка, он у нас тут самый авторитетный клоун.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.