Ты воще плюшевый?Тебе в третий надо.В ПермМОТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))УШЕЛ))))МАМБУСЯКА,ты достал.Ты че думаешь,я зря в прошлый раз товарищей звал чтоб над тобой поугорали))))))))))))ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
)))Есть еще))Спина чешеться))Перед сном,почеши под левой лопаткой)))Не куй людей всяким мерзопакостям обманывать,ну а дальше можешь как грузовик,на себя гребануть)))УШЕЛ)))
Понимаешь Скачек в чем беда,вы одна шайка лейка))))Плаг пиарил мои бумаги газпромовские,еще месяца два три назад,на ветке Ходора на Финаме про ОАК,а я спалил случайно))))Так что хватит комедию ломать,я еще на Крылатку до этого наехал...мои извинения,потому что не знал откуда ветер дует.Хорошо что не завел бабло....Луке респект....не верил когда он наезжал,но стал проверять,дыма без огня не бывает.И тут Скач обмолвился втихую с Плагом насчет бумаг,а тот вынес на Финам......думал может не читаю))Потерпеть не могли,успел их спалить,но потом они подтерли)Я еще писал что люди на подходе....Люди пришли...я им как все показал... .....чуть не получил))))Потом вместе над гооооооооооооооооооооооооооолом ржали)))Ну усе,ушел.Представляете сколько нервов надо чтоб молчать все это время)))А вы говорите не сдержан)))Смотря в чем))Рвать лохопетов!!!!!!!
Понимаешь Скачек в чем беда,вы одна шайка лейка))))Плаг пиарил мои бумаги газпромовские,еще месяца два три назад,на ветке Ходора на Финаме про ОАК,а я спалил случайно))))Так что хватит комедию ломать,я еще на Крылатку до этого наехал...мои извинения,потому что не знал откуда ветер дует.Хорошо что не завел бабло....Луке респект....не верил когда он наезжал,но стал проверять,дыма без огня не бывает.И тут Скач обмолвился втихую с Плагом насчет бумаг,а тот вынес на Финам......думал может не читаю))Потерпеть не могли,успел их спалить,но потом они подтерли)Я еще писал что люди на подходе....Люди пришли...я им как все показал... .....чуть не получил))))Потом вместе над гооооооооооооооооооооооооооолом ржали)))Ну усе,ушел.Представляете сколько нервов надо чтоб молчать все это время)))А вы говорите не сдержан)))Смотря в чем))Рвать лохопетов!!!!!!!
ну, было дело, только вот одна беда - оферок не подписан) не видно: линые или доверенные)
столько написано, но смысл так и не уловил) ты мне сатирикона напомнил, тот часто писал много и фиг разберешь о чем) с Шарком мы в одной команде, да и не только с ним, акционеров ведь много) не понял только о чем и где "Скач обмолвился втихую с Плагом"?) перестань писать сумбурно)
Во нашел случайно удалил.А завтра еще на Финаме пороюсь,но там врят ли))Зато могу много интересного вытащить из личных ))))Как и кто друг от друга отказывался,но тебя Скач это уже не касается)))Насчет не свое показать,не смешите,я заранее писал и только потом вытащил.Хотя не люблю такие дела.Вот об этом я пишу,а ты сегодня дурочку включил,как буд то тебя первый раз спросили.Вот это все ПЛАГ пиарил на финаме)))Dred 10.06.2010, 14:52 ID: 57508 Скачек посмори в ГП на 158,вот это бабло пойдет в ОАК на следующей неделе 500 000-на 158.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.