Не много найдётся людей, потерпевших какое то поражение, открыто во всеуслышанье так о себе сказать. Я полагаю, что только сильный человек на такое способен. А неудача его это ерунда. Он личность. А настоящий лох, никогда о себе такое не напишет.
нет, такое написать может слабый духом. надо быть сильным и стройть хорошую мину при плохой игре. пусть человек в чем-то ошибся, но зачем себя прилюдно унижать, это себя не уважать. если себя не уважаешь, то и другие к тебе будут относиться так же.)
Не много найдётся людей, потерпевших какое то поражение, открыто во всеуслышанье так о себе сказать. Я полагаю, что только сильный человек на такое способен. А неудача его это ерунда. Он личность. А настоящий лох, никогда о себе такое не напишет.
Совет один: Думать головой и не слушать советов, на рынке каждый за себя. Как по закону джунглей, немного перефразировав получиться примерно так: Вырви у ближнего кусок пищи, пока он его не вырвал у тебя. Успел продать с профитом - вырвал. Сидишь с лосём - твой профит и часть депозита перешла твоему ближнему.
Еж,знаешь в чем его проблема,он через день пишет,то Лох в паве то покупайте паву совет от Преда.Как быть?
Совет один: Думать головой и не слушать советов, на рынке каждый за себя. Как по закону джунглей, немного перефразировав получиться примерно так: Вырви у ближнего кусок пищи, пока он его не вырвал у тебя. Успел продать с профитом - вырвал. Сидишь с лосём - твой профит и часть депозита перешла твоему ближнему.
нет, такое написать может слабый духом. надо быть сильным и стройть хорошую мину при плохой игре. пусть человек в чем-то ошибся, но зачем себя прилюдно унижать, это себя не уважать. если себя не уважаешь, то и другие к тебе будут относиться так же.)
Я думаю, что он просто таким нестандартным образом настраивает себя к победе. А слабый духом вообще ничего не стал бы писать.
Вот какие отзывчивые люди в ОАКе собрались, обсуждают житейские проблемы абсолютно постороннего человека....Большое сердце у миноров ОАКа, нигде такого не увидишь...
Я думаю, что он просто таким нестандартным образом настраивает себя к победе. А слабый духом вообще ничего не стал бы писать.
слабый духом тот, кто ставит цель и её не выполняет, а не тот, кто прилюдно не назвал себя лохом или ещё как-то не унизил.)
Присылайте свои плачевные истории на ветку ОАК и мы с удовольствием решим Ваши проблемы вплоть даже через передачу с Андреем Малаховым "Пусть говорят"....)))
слабый духом тот, кто ставит цель и её не выполняет, а не тот, кто прилюдно не назвал себя лохом или ещё как-то не унизил.)
Цель поставить можно, но ты этой цели можешь никогда не достигнуть, жизни может не хватить. Если бы на рынке было бы всё так просто с целями, то профессионалы не использовали бы STOP LOSS, а сидели и ждали бы целей... вечность.
Цель поставить можно, но ты этой цели можешь никогда не достигнуть, жизни может не хватить. Если бы на рынке было бы всё так просто с целями, то профессионалы не использовали бы STOP LOSS, а сидели и ждали бы целей... вечность.
да ты что, оказвается ты умнее Баффетта и его стратегии, только вряд ли богаче)
Я не думаю, к примеру, что некто, из акционеров ОАКа, кто его купил по 55 к примеру копеек с целью 1 рубль и STOP LOSSом 53, 52 копейки, сейчас сильно расстраивается, что не выполнил цель 1 рубль.
Я не думаю, к примеру, что некто, из акционеров ОАКа, кто его купил по 55 к примеру копеек с целью 1 рубль и STOP LOSSом 53, 52 копейки, сейчас сильно расстраивается, что не выполнил цель 1 рубль.
это были не акционеры, а спекулянты, ты понятия не путай)
это были не акционеры, а спекулянты, ты понятия не путай)
Настоящие акционеры не трутся на ветках mfd и finam. И не ноют, как некоторые, что папир видите ли дёрнулся не в их сторону. Не надо тут мне байки заколачивать
Они слабаки короче. Железные яйца главное в ОАКе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.