Я не думаю, к примеру, что некто, из акционеров ОАКа, кто его купил по 55 к примеру копеек с целью 1 рубль и STOP LOSSом 53, 52 копейки, сейчас сильно расстраивается, что не выполнил цель 1 рубль.
это были не акционеры, а спекулянты, ты понятия не путай)
Настоящие акционеры не трутся на ветках mfd и finam. И не ноют, как некоторые, что папир видите ли дёрнулся не в их сторону. Не надо тут мне байки заколачивать
гений!!!!)да тебе надо шнобилевскую по психоанализу)))) я вот трусь здесь по одной причине - заполнить паузу в работе)
Настоящие акционеры не трутся на ветках mfd и finam. И не ноют, как некоторые, что папир видите ли дёрнулся не в их сторону. Не надо тут мне байки заколачивать
гений!!!!)да тебе надо шнобилевскую по психоанализу)))) я вот трусь здесь по одной причине - заполнить паузу в работе)
У меня есть приятель. У него есть акции предприятий 3х - 4х Они у него уже лет 7- 8 Вот он настоящий акционер. И не ныл когда в 98 году его акции были у нижних уровней, а за пол года до этого были в разы дороже. Вот он настоящий акционер и на форумах он не сидит.
У меня есть приятель. У него есть акции предприятий 3х - 4х Они у него уже лет 7- 8 Вот он настоящий акционер. И не ныл когда в 98 году его акции были у нижних уровней, а за пол года до этого были в разы дороже. Вот он настоящий акционер и на форумах он не сидит.
где написано, что акционер не должен сидеть на форумах?)))))))
акционер (по тайному словарю ежа) - это лицо, которое владеет акциями 7-8 лет, не ноет, когда его компания обесценивается в разы за полгода и главное - не сидит на форумах. )))))))))
Он покупал, конечно же гораздо дешевле, но хаёв 98 г. не достиг, но и когда он покупал акции, тогда и деньги были другие. (вспомните цены на недвижимость лет 7-8 назад) Просто это его инвестиции, он так решил. Горизонт я не знаю. Он настоящий акционер.
Серьезно на 100%. Первый раз я перестал читать то, что он пишет еще весной. Ибо были это одни вопли "куклепедросы завалили бумагу". В начале лета я убрал игнор, точно так же пошли слухи что скачок очнулся. Однако все было один в один. Я не знаю может он наконец начал что-то по делу писать, но не думаю.
Серьезно на 100%. Первый раз я перестал читать то, что он пишет еще весной. Ибо были это одни вопли "куклепедросы завалили бумагу". В начале лета я убрал игнор, точно так же пошли слухи что скачок очнулся. Однако все было один в один. Я не знаю может он наконец начал что-то по делу писать, но не думаю.
А сейчас с ним что?Отбился?Мы то пока вроде не настоящие)
Он покупал, конечно же гораздо дешевле, но хаёв 98 г. не достиг, но и когда он покупал акции, тогда и деньги были другие. (вспомните цены на недвижимость лет 7-8 назад) Просто это его инвестиции, он так решил. Горизонт я не знаю. Он настоящий акционер.
акционер (по тайному словарю ежа) - это лицо, которое владеет акциями 7-8 лет, не ноет, когда его компания обесценивается в разы за полгода и главное - не сидит на форумах. )))))))))
Ты же сдашь ОАК, как только профит увидишь или вообще в безубыток, если с лосём конечно не сольёшь, но думаю, что не должен. А что ты скажешь, когда ты выполнишь цель 1 рубль, от твоих купленных в 50 копейках, а папир уйдёт на 10 рублей? Не акционер ты. А акционер и 10 и 50 рублей может увидеть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.