МБ, а мне не нравится,что человек мне наносит оскарбления каждый день по несколько раз, тем самым наносит моей душе очень глубокие раны,я ж отсидел свое,посади его пожалуйста))Ну почему мне идет двойное наказание?Я устал рыдать.Правила форума ко всем одинаковы.Вот не нравиться по 10 минусов,а когда беззащитного несовершеннолетнего ребенка( В душе)и очень ранимого Дреда оскарбляют,этож тоже не по правилам?Да и воще он же всех заигнорил,оставил три человека,может проще ему в личку писать своим друзьям?Не могу больше слушать про себя страшные вещи.
Я что хочу сказать. Рейтинг пользователя выполняет две функции, полезные для новичков, еще не сориентировавшихся, кто есть кто. Во-первых, позволяет оценить стаж участника. Во-вторых, его компетентность. Ваше личное отношение к кому-либо вы можете выразить в личных сообщениях. А в общей ленте, пожалуйста, оценивайте посты с точки зрения своего с ними согласия/несогласия. Мне, как модератору, не нравится, когда ставится 5 плюсов постам типа "всем привет". Но еще больше мне не нравится, когда ставится 10 минусов на пост "как дела". Я думаю, вы понимаете, о чем я. Спасибо.
ФИНАМ: "ОАО «ОАК» на 80,3% принадлежит государству, еще 11,5% распоряжается Внешэкономбанк, остальные акции принадлежат частным лицам, в том числе совладельцу и председателю правления НПК Иркут Алексею Федорову."
ФИНАМ: "ОАО «ОАК» на 80,3% принадлежит государству, еще 11,5% распоряжается Внешэкономбанк, остальные акции принадлежат частным лицам, в том числе совладельцу и председателю правления НПК Иркут Алексею Федорову."
Спук,я тебе приносил свои извинения,Док принял ты нет,я с тобой поругался один раз.После этого ты меня не забываешь.Только не пойму,чем ты лучше.Загнал меня в игнор и пишешь спокойно в мой адрес всякую пургу.Я тебя просил прекратить?Аааа,ты не видел))Твоя ошибка.Заметил после бана ни одного плохого поста с моей стороны в твой адрес,а хотя...как ты можешь увидеть))Вот и получаешь за грубость,не всем нравятся твои выпады.Так же как я в свое время спорил на главной,мне лепили минусы люди даже из общества глухонемых,у которых ни одного поста,зато есть право ставить оценки.Вот если заткнешься,все прекратится.Да и не только меня оскарблял,очень многих.Ты со лба звезду вытащи,бухгалтер неликвида))
ну правильно, раньше у него доля была 0% ))) а сейчас????? может просто опечатка в статье.. всякое бывает, ну если купил - хороший сигнал
всё зависит от доли. если чисто символически, типа: эй, ребята, я с вами, я -акционер, - то это PR, если на лям или более, то уже хорошо.)
от доли не зависит, купил хоть одну акцию, должны его там показать с долей 0.00000000000000000000001 )) так что вероятнее всего опечатка.. можешь у Колосова спросить
"Антонов" борется с Пентагоном за конкурс Авиастроительный концерн "Антонов" оспорил отказ Пентагона принять заявку на участие концерна в тендере на поставку топливозаправщиков для ВВС США
всё зависит от доли. если чисто символически, типа: эй, ребята, я с вами, я -акционер, - то это PR, если на лям или более, то уже хорошо.)
от доли не зависит, купил хоть одну акцию, должны его там показать с долей 0.00000000000000000000001 )) так что вероятнее всего опечатка.. можешь у Колосова спросить
ты не понял, я комментировал другие слова:"если купил - хороший сигнал")
Спук,я тебе приносил свои извинения,Док принял ты нет,я с тобой поругался один раз.После этого ты меня не забываешь.Только не пойму,чем ты лучше.Загнал меня в игнор и пишешь спокойно в мой адрес всякую пургу.Я тебя просил прекратить?Аааа,ты не видел))Твоя ошибка.Заметил после бана ни одного плохого поста с моей стороны в твой адрес,а хотя...как ты можешь увидеть))Вот и получаешь за грубость,не всем нравятся твои выпады.Так же как я в свое время спорил на главной,мне лепили минусы люди даже из общества глухонемых,у которых ни одного поста,зато есть право ставить оценки.Вот если заткнешься,все прекратится.Да и не только меня оскарблял,очень многих.Ты со лба звезду вытащи,бухгалтер неликвида))
Совершенно верно.. Мне Рома минусы лепил за... Спокойной ночи...)))
думаю, основная цель котирующихся акций на биржах ММВБ и РТС - разведка боем перед IPO. кинули чуток бумаги, чтоб проверить интерес к ОАК.) поэтому ни одно аффилированное лицо не переживает за текущую капитализацию компании)
думаю, основная цель котирующихся акций на биржах ММВБ и РТС - разведка боем перед IPO. кинули чуток бумаги, чтоб проверить интерес к ОАК.) поэтому ни одно аффилированное лицо не переживает за текущую капитализацию компании)
вот мне интересно, тебе не надоедает каждый день одно и тоже писать про ОАК ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.