27 августа 2010 г., Aviation Explorer – ОАО «КАПО им. С.П. Горбунова» передал на вооружение ВВС России очередной самолет Ту-160 «Иван Ярыгин» после контрольно-восстановительного обслуживания. AEX.ru
Все российские Ту-160 входят в состав полка дальней авиации, базирующегося под Энгельсом. По договору с Министерством обороны Казанское авиационное объединение производит техническое обслуживание всех Ту-160, их ремонт и модернизацию.
После завершения работ по ремонту машины, Ту-160 подвергли летным и наземным испытаниям. Самолет испытывали в различных режимах, в т.ч. и на дальние полеты. По плану, в следующий раз самолёт прилетит к нам через 5 лет.
Этот самолет Ту-160 был назван в честь знаменитого советского и российского спортсмена и борца, заслуженного мастера спорта СССР Ивана Сергеевича Ярыгина.
Всем привет, всех с праздником, всем удачи, профита, счастья, любви, везения, гармонии души и тела, отличного настроения, успеха, благополучия Вам и Вашей семье, кому надо скорого выздоровления, кавказского долголетия, сибирского здоровья, африканского загара, спартанского телосложения, мышления Уорена Баффета, ну в принципе это малая часть того что я хочу Вам всем пожелать, щас некогда в течение дня ещё допишу))))
Всем привет, всех с праздником, всем удачи, профита, счастья, любви, везения, гармонии души и тела, отличного настроения, успеха, благополучия Вам и Вашей семье, кому надо скорого выздоровления, кавказского долголетия, сибирского здоровья, африканского загара, спартанского телосложения, мышления Уорена Баффета, ну в принципе это малая часть того что я хочу Вам всем пожелать, щас некогда в течение дня ещё допишу))))
привет. что за праздник?
Ну Вы блин даёте, седня же великий праздник - пятница, конец рабочей недели!!!)))))))
без авиации России никуда. С такой территорией только летать остается. Автодороги никудышные, армяне не успевают их строить. Дальний восток, сибирь, чукотка, камчатка будут развиваться, как бы то ни было. В свете низкой базы, региональный и межрегиональный перевозчик будет испытывать острый недостаток в авиатехнике. Как вы считаете, форумчане, наш ОАК сможет в течение 5-10 лет обеспечить техникой наших авиаперевозчиков?
без авиации России никуда. С такой территорией только летать остается. Автодороги никудышные, армяне не успевают их строить. Дальний восток, сибирь, чукотка, камчатка будут развиваться, как бы то ни было. В свете низкой базы, региональный и межрегиональный перевозчик будет испытывать острый недостаток в авиатехнике. Как вы считаете, форумчане, наш ОАК сможет в течение 5-10 лет обеспечить техникой наших авиаперевозчиков?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.