игнор-то не сложно поставить. только потом как отслеживать настроение МОЁ? ВЕДЬ МНОГИЕ ЖДУТ ОТ МЕНЯ ЦЕЛЬ . и я её обозначаю им, они счастливы....
так что без меня им как без поганого ведра... кстати о вёдрах! КОГДА советского качества делать научитесь? в рванье надоело работать, коровы все языки ободрали, уже матерятся.
игнор-то не сложно поставить. только потом как отслеживать настроение МОЁ? ВЕДЬ МНОГИЕ ЖДУТ ОТ МЕНЯ ЦЕЛЬ . и я её обозначаю им, они счастливы....
так что без меня им как без поганого ведра... кстати о вёдрах! КОГДА советского качества делать научитесь? в рванье надоело работать, коровы все языки ободрали, уже матерятся.
ПАО «Северсталь» (MOEX: CHMF) сообщает, что производство стали за 1 пг 2023 г. увеличилось на 6% г/г до 5,65 млн тонн, а продажи выросли на 9% г/г до 5,47 млн тонн. Во 2 кв. 2023 г. выплавка стали выросла на 9% кв/кв до 2,95 млн тонн. Консолидированные продажи металлопродукции снизились до 2,7 млн тонн (-2% кв/кв).
Консолидированные операционные результаты за 2 кв. 2023 года:
- Производство: Производство чугуна выросло на 7% кв/кв до 2,92 млн тонн после окончания плановых ремонтов на доменных печах. Выплавка стали увеличилась на 9% и составила 2,95 млн т, благодаря росту производства конвертерной стали. - Продажи металлопродукции снизились на 2% кв/кв до 2,7 млн тонн на фоне нормализации запасов готовой продукции в цепочке поставок. Продажи полуфабрикатов снизились на 6% кв/кв до 0,28 млн тонн, в основном из-за снижения реализации чугуна. Продажи коммерческой стали (горячекатаный и сортовой прокат) снизились на 14% кв/кв до 1,1 млн тонн из-за снижения продаж горячекатаного проката на фоне направления его на дальнейшие переделы для увеличения производства и продаж продукции с высокой добавленной стоимостью. - Продажи продукции с высокой добавленной стоимостью (ВДС) выросли на 11% кв/кв до 1,32 млн тонн в основном на фоне роста спроса на прокат с покрытиями в строительный сезон, а также активизации спроса на нефтегазовые трубы. Доля продукции ВДС в общем объеме продаж выросла до 49% (+6 п.п. кв/кв). - Продажи железной руды третьим лицам увеличились до 0,65 млн тонн (+76% кв/кв), на фоне увеличения продаж концентрата.
Консолидированные операционные результаты за 6 мес. 2023 года: - Производство: Производство чугуна и стали выросло на 6% г/г до 5,64 млн тонн и 5,65 млн тонн соответственно, благодаря увеличению загрузки агрегатов. - Продажи металлопродукции выросли на 9% г/г до 5,47 млн тонн. Продажи полуфабрикатов снизились на 10% г/г до 0,58 млн тонн. Продажи коммерческой стали (горячекатаный и сортовой прокат) выросли на 19% г/г до 2,38 млн тонн на фоне оживления спроса на горячекатаный прокат после адаптации российской экономики к санкционному давлению. - Продажи продукции с высокой добавленной стоимостью (ВДС) выросли на 7% г/г до 2,5 млн тонн. Доля продукции ВДС в общем объеме продаж составила 46% (-1 п.п. г/г). - Продажи железной руды третьим лицам выросли до 1 млн тонн (+2% г/г), благодаря увеличению реализации окатышей на российском рынке. https://severstal.com/rus/media/archive/operats...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.