вот что за люди !!!! киты покупают ))) а мелочь думает что она у нее всех и продает ))) не знакю куда там садятся те кто ливают на забор или еще куда!!! но думаю что скоро сядут на бутылку
Мы будем вообще нормально расти???? или что это за болтания такие туда сюда 30 рублей!!!! если идем на 1250 то давайте нормалным трендом, а не этими вот......
представляешь, сколько бы заработал в будущем, когда вместо бидов это у тебя было бы в 4 раза примерно меньше , но бидонов для молока?! потом жалеть же будешь.
это лишь малая толика украденного у народа, около 2700 на гражданина. НО! ведь это не только россиян обобрали в перестройку. Имущество других народов союзных республик также было совместным.. так что понизит на 2700 - справедливо будет, чтоб яхты товарищу больше не снились и не захотелось на деньги народа марсианский корабль прикупить.
это лишь малая толика украденного у народа, около 2700 на гражданина. НО! ведь это не только россиян обобрали в перестройку. Имущество других народов союзных республик также было совместным.. так что понизит на 2700 - справедливо будет, чтоб яхты товарищу больше не снились и не захотелось на деньги народа марсианский корабль прикупить.
Пиши ещё! На твоих сказках, не относящихся к делу, мы отлично растём. Написал администрации МФД на тебя жалобу, но, видимо, МФД в такую шнягу превратился, что уже всем на всё чихать.
а вот слово шняга я бы отнесла к ненормативной лексике. я вообще-то за инвестиции и меня за это не надо винить зря. но поддерживать ценник акций олигарха, на тощем животе пенсионеров и населения считаю натуральным оболванием. может стоит это 27 руб, но не те деньги , конечно, которые вы тут пытаетесь держать на весах.
Экономический блок заявил прямым текстом: пенсиям конец, инвестируйте! Ну! и где цены для инвесторов?
что то изменилось? или для забугорных кураторов по 0,01 руб, а для наших лохов более 1000 руб сойдет? что поменялось в реальности то???
ничего не поменялось. вот по 0,01 руб. и пусть народ инвестирует. мало будет, по 0,001 руб допку напечатают и только в путь.... 15 лет людям на пенсию копить вообще-то!!! а риски не собирается ни кто возвращать.
ИМХО! никого не обижаю, выражаю мнение. другая опасность ХУЖЕ! если остатки не выкупят россияне, то предприятия уйдут зарубежному капиталу, и в стране не останется имущества России. имущество СССР ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ обманом за копейки, теперь нищему инвестору в тридорога втюхивают опять.
и замалчивать это - вредительство хуже некуда. И ЦБ во главе этого процесса .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.