ваши слова - всё это сказки для глупых. не трогайте больше меня. я высказалась . За державу обидно! ложь становится сильнее и страшнее. Фри вроде больше 70%? так что это последний аргумент против. Прощайте. Это пир во время чумы.страшный пир для нашей страны.
При всем уважении. У Вас реплики как у выжившего из ума пенсионера, который под влиянием переменившейся погоды громко поносит всех окружающих около продуктового магазина.
При всем уважении. У Вас реплики как у выжившего из ума пенсионера, который под влиянием переменившейся погоды громко поносит всех окружающих около продуктового магазина.
Донышко то надо бы прозондировать по серьезнее. Скелеты в шкафу перебрать по хозяйски. Так что зря ребята на бедную деУШку озлобились. Плохо приглядишься, жизнь не сложится. Так и быть рублей по 25 куплю . Все равно металл бракованный гонят.
Пишите правильно. Цитата менжеваться — МЕНЖЕВАТЬСЯ, жуюсь, жуешься; несов., чего и без доп. Бояться, страшиться; переживать, нервничать. От менжа … Словарь русского арго. ... Воровское арго — Воровской жаргон (правильнее это явление называть «арго») социальный диалект (социолект), развившийся в среде деклассированных элементов общества, как правило, преступников.
смело вы против бабы обЪединились! Это и хотела про вас ВСЕМ ПОКАЗАТЬ. интересно, в реальной жизни хоть кого-то из вас сунуть справится с животным в пол тонны, забить , и т.д.... диванные вы мои!!! против одного 7-ми месячного теленка вас всех в куче не поставить.
э-хе-хе...Жестокая правда от военного медика и участника боевых действий / Юрий Евич https://youtu.be/ZwhGrqGqnls
смело вы против бабы обЪединились! Это и хотела про вас ВСЕМ ПОКАЗАТЬ. интересно, в реальной жизни хоть кого-то из вас сунуть справится с животным в пол тонны, забить , и т.д.... диванные вы мои!!! против одного 7-ми месячного теленка вас всех в куче не поставить.
э-хе-хе...Жестокая правда от военного медика и участника боевых действий / Юрий Евич https://youtu.be/ZwhGrqGqnls
Ополчились не на бабу, как вы выразились, а на поведение, и на тут чушь, которую вы пишите.. а так вообще типичный пример такого вам не любимого запада.. Чуть что не так, сразу кричат что оппонент или расист, или ущемляет права ЛГБТ, демократии, ну или .... ну далее по списку...
30 ТРИЛЛИОНОВ долларов вывели из России за последние 30 лет. если бы нас всех обогатили, конечно, и вернули эти деньги , то мы бы , конечно, бы купили может и за 2 рубля. но пока вот не торопятся. так что как то так вот приходится выживать. В НИЩЕТЕ ВСЁ КАК ТО. стыдно признаться, конечно.
ведь и наши миллиардеры особо на фоне этих цифр выглядят бедненько. на хлеб только им хватает, всё профукали, СЕРДЕШНЫЕ!
ТАК ЧТО НИЩИЕ МЫ ВСЕ! надо бы подровняться как то всем миром.
заметьте! ни запад ни восток меня вообще не интересуют. как и сексуальные ранги пусть останутся у каждого свои по ночам.
за 30 трлл. долларов чуть США банкротом не обьявили и дали им подумать. А мы то что лысые? надо возвращать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.