Каракурт, Илья, привет. Что ждёшь по Северстали? Какие дивы в 2024 году, что думаешь по прибыли? Хорошо, что ты снова здесь )) Я думаю позицию снова восстановить.
https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=140335#id=... НУ разгоните моську до 3 или 3,2. выхолощете остатки денег из страны. потом на пустом бюджете придете к выборам. если с\х корпорации начнут играть на еде, и воспользуются установлением цен на европейском уровне на еду, присобачат какую-нибудь зеленую повестку. то драка за бюджет приведет к неприятностям .
остановиться и посмотреть реальности в глаза ни кто первым не желает.
ЛАДНО. Тогда делаем запасы на зиму. еда, дрова, соль, спички, свечки. корма. скот. ремонт . остальное всё скоро разрешится родами...
В.Боглаев: мы разучились варить сталь? На связи с Максимом Калашниковым – директор Череповецкого литейно-механического завода, член Генсовета Партии Дела Владимир Боглаев. Почему российские металлургические «короли» оказались голыми по сравнению со сталеварами Швеции? Почему так низко упал уровень нашей металлургии. Начать можно с крайне интересного расследования:
Каракурт, Илья, привет. Что ждёшь по Северстали? Какие дивы в 2024 году, что думаешь по прибыли? Хорошо, что ты снова здесь )) Я думаю позицию снова восстановить.
Давай к нам, думаю не хуже, чем в Башнефти получится)))
Тут же как, раз человек сюда пришел, пишет всякие гадости, значит это кому то нужно, цель есть, а цель какая... Чтоб дискредитировать, чтоб не купили, чтоб цену не разогнали, значит кто то хочет подешевле позу набрать... А на войне как говорится все средства хороши, вот и пишет чушь всякую, которую не у каждого твердолобого старика с деменцией услышишь...
единственная женщина, стоящая на защите страны против вывода капитала. остальные местные герои старательно наполняют кошельки.
осталось применить 95% налога на спекуляции, как во всех приличных странах.
Не вижу ничего плохого, если мелкий держатель наполнит свой кошелек. Он мелкий, вывести куда-нибудь особо не сможет, с большой вероятностью потратит внутри страны, значит подстегнет спрос здесь, а значит какой-нибудь наш производитель, ремонтник, строитель, продавец так или иначе получит немного денег, не говоря уже о налогах со всего этого. Разве это плохо?
ваши слова - всё это сказки для глупых. не трогайте больше меня. я высказалась . За державу обидно! ложь становится сильнее и страшнее. Фри вроде больше 70%? так что это последний аргумент против. Прощайте. Это пир во время чумы.страшный пир для нашей страны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.