Не, только плановые покупки. Считаю, что в среднесроке СС снизится к 1300-1500, а вот на 1000₽, если такое возможно и состоится, то можно и в долг её набрать внепланово
Я думаю, что 1500 где-то уровень. 1000 - это уже какой-то зашквар.
Я и написал об этом, что если вдруг на пару сессий прольют до 1к, то влезу в долг.
Ерунда всё это - все стараются сдавать жилье без договора, поэтому и налоги платит единицы. А если с договором - то аренда будет дороже. Да и какая арендодателю выгода от того, что арендатор получит инвестиционный вычет ?
с договором избушка не сгорит случайно и соседей снизу не зальет
Расписка пишется либо неоф договор левый - но в случае чего ( редко такое бывает - пожар или залив кого то обычно тот кто снимает сам решает эти вопросы - на практике в суде расписка или неоф договор сработают в сторону арендодателя. Вам цыфра в 10% говорит о чем нибудь ? В России она дальше 15% не дойдет ! Вы снимали когда нибудь? Ну так попробуйте и всё поймете и узнаете, что да как.
Не, только плановые покупки. Считаю, что в среднесроке СС снизится к 1300-1500, а вот на 1000₽, если такое возможно и состоится, то можно и в долг её набрать внепланово
На таких дивах вряд ли .1600 может увидим. А 1300р это только если государство будет кошмарить или обвал цен на сталь. Если дадут по 1600 до дивов то с зарплаты возьму 50 акций.
Среднесрок полагаю это год, но никак не месяц-два.
На таких дивах вряд ли .1600 может увидим. А 1300р это только если государство будет кошмарить или обвал цен на сталь. Если дадут по 1600 до дивов то с зарплаты возьму 50 акций.
я беру на долгие года если в компании все хорошо то навсегда)))
с договором избушка не сгорит случайно и соседей снизу не зальет
Расписка пишется либо неоф договор левый - но в случае чего ( редко такое бывает - пожар или залив кого то обычно тот кто снимает сам решает эти вопросы - на практике в суде расписка или неоф договор сработают в сторону арендодателя. Вам цыфра в 10% говорит о чем нибудь ? В России она дальше 15% не дойдет ! Вы снимали когда нибудь? Ну так попробуйте и всё поймете и узнаете, что да как.
расписка или левак в суде скорее всего не прокатит. пожар или ущерб соседям это конечно крайние случаи, а вот засрать квартиру (оборудование, мебель) - проще простого. нет, не снимал. но сдавал десяток лет несколько квартир и гаражей. причем всегда с договорами. потом решил избавляться от недвижки, потому что геморойно. на бирже деньги легче. до сих пор несколько объектов недвижки застряли (земельные участки) - дешево отдавать не хочу, а рынок просел. да и не занимаюсь плотно продажей, есть - ну и лады, налог невеликий
Вроде ветка северстали а про её новости и забыли совсем 20 августа 2021 г., Оленегорск – АО «Олкон» (входит в ПАО «Северсталь») реализует инвестиционную программу 2021 года. ЭКГ-15 будет работать на Печегубском месторождении. Горняки «Олкона» принимают пятнадцатикубовый экскаватор. До начала вскрышных работ на новом месторождении, запланированных на 2022 год, он будет работать в забоях Комсомольского карьера. В этот раз сборкой машины занимались представители сервисного центра «УЗТМ-КАРТЭКС». Коллеги выполнили работу с опережением графика на десять дней.
Ну и зачем вам акции северстали тогда - вон смотрите с 1800 упали до 1669. Вон Лаврентий Палыч нкхп какой то предлагает + информацию на 500 постов прочитать А также предлагает подождать до 1000 руб за штуку. Каракурт вон тоже все слил на пике и ждет 1500 с див дохой 18% годовых.
Ну и зачем вам акции северстали тогда - вон смотрите с 1800 упали до 1669. Вон Лаврентий Палыч нкхп какой то предлагает + информацию на 500 постов прочитать А также предлагает подождать до 1000 руб за штуку. Каракурт вон тоже все слил на пике и ждет 1500 с див дохой 18% годовых.
да и ладно у меня свой путь))по сс у меня средняя цена 960р вроде нормально.пускай будет.
дивы со всех получу думаю норникель купить.пускай тоже будет.
Фьючерс на железорудную мелочь Упал за 20 дней с 212 (30.07.2021) до 160 (20.08.2021) на 50 пунктов, что на 10 пунктов ниже средней цены первых трех месяцев года. Мне кажется отскок в сторону повышения должен быть минимум от 10 пунктов, возможно к 180.
нет, он на НКНХ предлагает обратить внимание. НКХП - это другое что касается НКНХ преф, то я тоже с интересом имею малость, увеличить подешевле не успел - думал дивы будут позже (ноябрь-декабрь). а объявили, что в сентябре, разом взлетело ожидаю двукратный дивгеп (могу ошибаться, но жду, что весной дивы будут скромнее)
нет, он на НКНХ предлагает обратить внимание. НКХП - это другое что касается НКНХ преф, то я тоже с интересом имею малость, увеличить подешевле не успел - думал дивы будут позже (ноябрь-декабрь). а объявили, что в сентябре, разом взлетело ожидаю двукратный дивгеп (могу ошибаться, но жду, что весной дивы будут скромнее)
По НКНХ 1) По облиги - со 114 упала на 108 - в 2025 году погашение. 2) Ебда пока нормальная - вот только долг 97 ярдов. Чистая прибыль с 2015 по 2019 год по 24 ярда в год а в 2020 всего только 9. Выручка с 2018 года падает 193 (2018) 178 ( 2019) 153( 2020) Дивиденды : 2016 4.34 2017 -0 2018-0 2019 19.94 2020 9.07 2021 10.27 2022 прогноз на 27.04.2022 10.33 Судя по дивидендам после этого опять пару лет застоя. Инвестминт вообще пишет что доходность акции всего 0,58% Источник: https://investmint.ru/nknc/ Второй сургутнефтегаз. Но если выручка и чистая прибыль падает 3 года подряд по нисходящей - то с какого перепуга дивиденды такие ? Что то тут не ладное.
Свалилась СеверСталь на 12% без малейшего намека на отскок... Любая крепкая бумага, как только поверишь в ее надежность, как из воздуха появляется повод ее гнобить. Но всюду инициатор руководство страны. Не дают покоя дивиденды. Татнефть, Норникель, теперь Северсталь. Следующий кто?
Свалилась СеверСталь на 12% без малейшего намека на отскок... Любая крепкая бумага, как только поверишь в ее надежность, как из воздуха появляется повод ее гнобить. Но всюду инициатор руководство страны. Не дают покоя дивиденды. Татнефть, Норникель, теперь Северсталь. Следующий кто?
Мосбиржа, сургут - да и вообще вся биржа! Короче правительство превратилось в паразитов своей же экономики !
красота! мне вообще нравится когда дивидендные фишки валятся: получается дешевле подкупать денежный поток дивдоха ведь растет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.