США ввели 200%-ную пошлину на трубы из спецстали производства РФ Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Министерство торговли США вводит пошлины по итогам антидемпингового расследования в отношении поставляемых в страну из России, Южной Кореи и с Украины бесшовных стандартных и линейных труб из спецстали и углеродистой стали, а также бесшовных труб высокого рабочего давления.
Дорогие мои товарищи, давно пора все металлургические предприятия вернуть государству. Народ не для того их создавал, чтобы обогащалась жалкая кучка олигархов. Они жируют, а нищим пенсионерам не на что купить еды и лекарств. Это не справедливо!
пускай купят акции и имеют долю в бизнесе. я лично херачу в новегии чтоб покупать акции.все справидливо.
Дорогие мои товарищи, давно пора все металлургические предприятия вернуть государству. Народ не для того их создавал, чтобы обогащалась жалкая кучка олигархов. Они жируют, а нищим пенсионерам не на что купить еды и лекарств. Это не справедливо!
Отнимать не надо. Надо просто ввести прогрессивный налог, НДФЛ вместо 13% ввести 20-25%.
Пускай ГОСы свою создадут компанию типа по примеру Роснефти Росметал. Посмотрим будут пошлины или отменят
Я, конечно, понимаю что Вы так прикалываетесь, но всё же. Если всё отнять у жирующих олигархов, то жировать будут те, кого в место них поставят. А пенсионерам от этого легче не станет.
P.S. И таки да. Вам, как пенсионеру, на омоложение в Израиле же хватает
ФАС ОБНАРУЖИЛА ПРИЗНАКИ КАРТЕЛЬНОГО СГОВОРА КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АРМАТУРЫ, ПРОВОДИТ ПРОВЕРКИ В НЛМК (NLMK) И ДРУГИХ КОМПАНИЯХ
Это что 15% выручки спишут ?
надеюсь что нет. пока по СС нет информации.
В связи с этим ФАС России проводит внеплановые выездные проверки ПАО "НЛМК", ООО "Новосталь-М", ООО "Тулачермет-Сталь", ООО УК "ПМХ" на предмет заключения антиконкурентного соглашения (ст.11 Закона о защите конкуренции).
В связи с этим ФАС России проводит внеплановые выездные проверки ПАО "НЛМК", ООО "Новосталь-М", ООО "Тулачермет-Сталь", ООО УК "ПМХ" на предмет заключения антиконкурентного соглашения (ст.11 Закона о защите конкуренции).
Светлейший же по 10000 выделил нам. Так что на корвалол хватит.
Как в анекдоте... 10,000 хватит? А остальное нужно светлейшему и его челяди отдать...
Я, конечно, понимаю что Вы так прикалываетесь, но всё же. Если всё отнять у жирующих олигархов, то жировать будут те, кого в место них поставят. А пенсионерам от этого легче не станет.
P.S. И таки да. Вам, как пенсионеру, на омоложение в Израиле же хватает
Рост цен на металлы не повлиял на текущие судостроительные контракты, риски по новым будут учтены в ставках фрахта - CEO Совкомфлота
Москва. 26 августа. ИНТЕРФАКС - "Совкомфлот" (MOEX: FLOT) не ожидает роста капзатрат по текущим судостроительным контрактам в связи с увеличением стоимости строительных материалов и металлов, заявил генеральный директор СКФ Игорь Тонковидов. "Стоимость строительства новых судов по уже заключенным контрактам зафиксирована", - сказал он в ходе телефонной конференции с инвесторами и аналитиками "В случае повышения стоимости материалов по будущим судостроительным контрактам компания намерена включить эти расходы в стоимость фрахта по тайм-чартерным соглашениям", - пояснил он. "Совкомфлот" повысил прогноз по CAPEX на строительство новых судов в 2021 году, ожидает роста показателя на 13%. Объем инвестиций группы на строительство нового флота в 2021 году оценивается в $313 млн. Рост капзатрат "Совкомфлота" вызван тем, что летом были подписаны контракты еще на два газовоза для TotalEnergies (SPB: TOT). СКФ в июле текущего года заключил тайм-чартерные договоры с концерном TotalEnergies, предусматривающие строительство и эксплуатацию двух новых газовозов типоразмера Atlanticmax грузовместимостью 174 тыс. кубометров каждый. Контракт на первый газовоз серии был подписан в январе 2021 года. Поставка трех новых судов запланирована на третий квартал 2023 года и второе полугодие 2024 года. Общий объем будущей выручки СКФ по этим тайм-чартерным контрактам составит $360 млн. Согласно презентации СКФ, капвложения группы в суда-новострои в 2022 ожидаются в размере $343 млн. Пик затрат на судостроительную программу СКФ приходится на 2023 год и оценивается в $706 млн (по сравнению с $633 млн в прежнем прогнозе). В 2024 году капвложения на строительство судов ожидаются на уровне $227 млн. "Совкомфлот" специализируется на перевозке нефти, нефтепродуктов и сжиженного газа, это один из крупнейших в мире операторов танкерного флота. Собственный и зафрахтованный флот, включая суда совместных предприятий, насчитывает 137 судов общим дедвейтом более 11,8 млн тонн. По результатам IPO free float "Совкомфлота" составляет 15,6%, квазиказначейский пакет - около 1,6%. РФ принадлежит 82,8%.
Китай, ведущая в мире страна по производству стали, произвел 86,8 млн тонн в июле, что на 7,56% меньше, чем 93,9 млн тонн в июне и на 8,40% по сравнению с июлем 2020 года. (Worldsteel)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.