кстати, когда у меня случился второй инсульт я накидал файл с инструкцией жене и дочери что и как делать с моим портфелем на разных счетах у разных броков. думаю, всем нужно помнить, что Аннушка льёт масло на рельсы (Булгаков)
Сочувствую! Но реально нужно родственникам говорить инструкции (и прописывать). По наследованию нотариусы только по вкладам имеют информацию(
Каракурт едва ли не единственный модератор на всем сайте МФД кто вёл активную работу. Один его Стальной дайджест чего стоит. Редко читал ветку, но СС моя самая любимая дойная корова среди металлургов. И он был прав касательно большой коррекции летом этого года. Спасибо тебе, БРАТ. Очень жалко, что ты нас покидаешь.
И акции United States Steel Corporation выстрелили на +14%
Снижение капитальных затрат и инвестиций + выход хорошего отчета за 3 квартал + хорошие экономические данные по США + резкое восстановление производственной активности в Китае. Все выше перечисленные факторы и дали рост в акциях U.S. Steel на 16% (на закрытие рынка в пятницу +14%).
Либо кто-то удалил, либо я куда-то не туда ссылку поставил. Но это не так важно, потому что я написал админу, чтобы меня сняли. А голосование нужно, как оказалось, только когда выбирают модератора или хотят его снять, а он сопротивляется. В моём же случае, достаточно просто написать.
Каракурт!, поддерживаю ваше решение. Лучше меньше, да лучше. Аналитика у Вас хорошая, посты интересно и познавательно читать, буду рад возможности и дальше читать дайджест пусть и на другом, пусть и на платном ресурсе. Что касается пользователей для которых ваше мнение как красная тряпка - к сожалению они не понимают что Вы никому не должны ничего доказывать и тем более не несете ответственность за чьи либо решения и действия которые могут привести к потере депо. Каждый действует на свой страх и риск.
Либо кто-то удалил, либо я куда-то не туда ссылку поставил. Но это не так важно, потому что я написал админу, чтобы меня сняли. А голосование нужно, как оказалось, только когда выбирают модератора или хотят его снять, а он сопротивляется. В моём же случае, достаточно просто написать.
Каракурт!, поддерживаю ваше решение. Лучше меньше, да лучше. Аналитика у Вас хорошая, посты интересно и познавательно читать, буду рад возможности и дальше читать дайджест пусть и на другом, пусть и на платном ресурсе. Что касается пользователей для которых ваше мнение как красная тряпка - к сожалению они не понимают что Вы никому не должны ничего доказывать и тем более не несете ответственность за чьи либо решения и действия которые могут привести к потере депо. Каждый действует на свой страх и риск.
В инете кому-то что-то доказывать вещь не благородная. У всяких придурков столько тараканов в голове что дихлофос не поможет. Каракурт молодец. P.S. Работаю на Северстали , акционер.
кстати, когда у меня случился второй инсульт я накидал файл с инструкцией жене и дочери что и как делать с моим портфелем на разных счетах у разных броков. думаю, всем нужно помнить, что Аннушка льёт масло на рельсы (Булгаков)
Сочувствую! Но реально нужно родственникам говорить инструкции (и прописывать). По наследованию нотариусы только по вкладам имеют информацию(
вступление в наследство - это шесть месяцев минимум. для фонды критично. поэтому трейдера выручат только подробные инструкции с логинами и паролями от квика и пин-коды от пластиковых карт. кроме того, наследование - это крайний случай, но ведь вероятен варик с временной утратой дееспособности, когда для восстановления здоровья нужны время и (тупо) бабки поэтому важно предусмотреть, чтобы тебя могли вытащить доверенные лица используя твои же заранее подготовленные инструкции
вступление в наследство - это шесть месяцев минимум. для фонды критично. поэтому выручат только подробные инструкции с логинами и паролями от квика и пин-коды от пластиковых карт. кроме того, наследование - это крайний случай, но ведь вероятен варик с временной утратой дееспособности, когда для восстановления нужны время и (тупо) бабки поэтому важно предусмотреть, чтобы тебя могли вытащить доверенные лица используя твои же заранее подготовленные инструкции
Абсолютно согласная! Я просто дополнительно обратила внимание людей, что нотариусы в фонду запросы не делают, только в банки. Если родственники не в курсе, что на фонде есть средства, то вообще мимо может уйти( А вы по этому вопросу (инструкций и разных вариантов жизненных ситуаций) очень верно написали.
вступление в наследство - это шесть месяцев минимум. для фонды критично. поэтому выручат только подробные инструкции с логинами и паролями от квика и пин-коды от пластиковых карт. кроме того, наследование - это крайний случай, но ведь вероятен варик с временной утратой дееспособности, когда для восстановления нужны время и (тупо) бабки поэтому важно предусмотреть, чтобы тебя могли вытащить доверенные лица используя твои же заранее подготовленные инструкции
Абсолютно согласная! Я просто дополнительно обратила внимание людей, что нотариусы в фонду запросы не делают, только в банки. Если родственники не в курсе, что на фонде есть средства, то вообще мимо может уйти( А вы по этому вопросу (инструкций и разных вариантов жизненных ситуаций) очень верно написали.
сталкивался в реале, когда банк (сбербанк) на нотариальный запрос ответил, что вкладов умершего нет. и только при ПОВТОРНОМ запросе признался, что вклад действительно есть, так что, будьте настойчивыми. грустная тема, вообщем-то
сталкивался в реале, когда банк (сбербанк) на нотариальный запрос ответил, что вкладов умершего нет. и только при ПОВТОРНОМ запросе признался, что вклад действительно есть, так что, будьте настойчивыми. грустная тема, вообщем-то
Ужас!( Вот про такой поворот не думала... Спасибо за предупреждение! Тема грустная, но важная. Я считаю она и молодым полезна (не только возрастным), к сожалению, в наш текущий век.
Сбербанк часто любит вклады воровать-таких случаев весьма много-и договора также исчезают...
вступление в наследство - это шесть месяцев минимум. ....
нет.
извините, но зачем вы так? "нет", без последующего разъяснения... Да, 6 мес - это срок для подачи заявления на вступление в наследство (если срок пропустил, то геморройнее через суд). Но всё равно вступление в наследство не быстрое дело... По крайней мере мне показалось, что человек хотел обратить внимание на время при критических ситуациях.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.