Я брал по 866, 870, 875 и сегодня добрал по 882. Средняя 874. Впереди дивралли и я знаю, что заработаю. С головой, это значит сначала изучи, что покупаешь. Посмотри график за несколько лет, как ходит акция, где у нее уровни поддержки. И лучше несколько месяцев ничего не покупать и дождаться просадки, чем покупать на неопределенности. А если паникуешь от просадки в 1,5%, то вообще твое место в банковском депозите. Там как на кладбище, тишина и покой. А на бирже Кукл манипулирует и создает панику, обнуляя депозиты паникеров. Не кипишуй, 28 ноября продашь, как минимум за 930.
Я брал по 866, 870, 875 и сегодня добрал по 882. Средняя 874. Впереди дивралли и я знаю, что заработаю. С головой, это значит сначала изучи, что покупаешь. Посмотри график за несколько лет, как ходит акция, где у нее уровни поддержки. И лучше несколько месяцев ничего не покупать и дождаться просадки, чем покупать на неопределенности. А если паникуешь от просадки в 1,5%, то вообще твое место в банковском депозите. Там как на кладбище, тишина и покой. А на бирже Кукл манипулирует и создает панику, обнуляя депозиты паникеров.
Да смотрел я график. Годами рост почти по линеечке. Сейчас небольшая просадка на месячном. Вот и решил зайти. Хотел по 870 (лок. дно), но думал уже началось ралли. А вышло как обычно сралли. Два процента вверх и 3 вниз. На самом деле я бы забил и оставил на полгода. Но я навидался (и насиделся) в акциях, которые перегреты и потом сдуваются как пузырь кратно. Пирамида. Русгидро от 1.67 до 0.5, магнит от 12000 до 3100. Это только те, которые сам проторговал...других море.
Вот этот риск меня больше смущает. Например Гидру сложно убить. Она 0.4 была в 2008 и 2014. Т.е. потенциал падения при, например войне, 20% - гавно вопрос. А тууут...сейчас 900, а была и 200 относительно (несколько лет) недавно. Вот это смущает. Что за полгода может многое случиться.
Ну 200 допустим не будет. А вот 600 на квартальном таймфрейме очень даже просится.
Производство стали в Китае в 2019 году приблизится к 1 млрд тонн - произведет 994 млн тонн сырой стали в этом году, что на 7% больше, чем в прошлом году, несмотря на замедление роста второй по величине экономики мира.
На самом деле я бы забил и оставил на полгода. Но я навидался (и насиделся) в акциях, которые перегреты и потом сдуваются как пузырь кратно. Пирамида. Русгидро от 1.67 до 0.5, магнит от 12000 до 3100. Это только те, которые сам проторговал...других море.
Вот этот риск меня больше смущает. Например Гидру сложно убить. Она 0.4 была в 2008 и 2014. Т.е. потенциал падения при, например войне, 20% - гавно вопрос. А тууут...сейчас 900, а была и 200 относительно (несколько лет) недавно. Вот это смущает. Что за полгода может многое случиться.
Ну 200 допустим не будет. А вот 600 на квартальном таймфрейме очень даже просится.
600 ну никак. Даже 720 маловероятно сейчас. До дивов месяц всего. Фундамнтал СС железный и в долгосрок огромная перспектива. А Магнит зависит от выручки. После санкций и девальвации рубля платежеспособность населения только падает. По Русгидро вообще, как можно ее брать, когда такое обмеление Волги в этом году и с такой же перспективой на 2020. Ну а в 2020 вообще лучше в кэш наверное выйти. Американцы перегреты, Китай замедляется, Европа уже сыпется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.