Или о какой операционной эффективности ты говоришь?
Я говорю об усредненной годовой операционной рентабельности за последние 5 лет.
Как посмотреть квартальную операционную рентабельность обеих компаний в разрезе 5 лет? Я просто не знаю где такой график взять, но он наверное есть. Если вы знаете пришлите пожалуйста ссылку Возможно там недо не усредненную, а тенденцию смотреть.
Luxveritatis @ 01.11.2019 15:27 Слил все по рынку за 885,4. Покупал по 903. У акции дна нет. Дивы никого не интересуют при этом. Потенциал дивов - 3% в квартал. Потенциал снижения - 20%.
Я говорю об усредненной годовой операционной рентабельности за последние 5 лет.
Как посмотреть квартальную операционную рентабельность обеих компаний в разрезе 5 лет? Я просто не знаю где такой график взять, но он наверное есть. Если вы знаете пришлите пожалуйста ссылку Возможно там недо не усредненную, а тенденцию смотреть.
Берете квартальные данные, считаете операционную маржу, строите график из 20 точек. У меня такого графика нет, т.к. я квартальные данные не считаю, а считаю годовые. Тенденция вещь обманчивая,кмк, надо смотреть в рамках цикла стали. Однако если смотреть и как вы предлагаете - ММК сильно впереди.
Берете квартальные данные, считаете операционную маржу, строите график из 20 точек. У меня такого графика нет, т.к. я квартальные данные не считаю, а считаю годовые. Тенденция вещь обманчивая,кмк, надо смотреть в рамках цикла стали. Однако если смотреть и как вы предлагаете - ММК сильно впереди.
Смотрим наглядно хотя бы в тех отчетах, которые Каракурт скинул. Севка - 3кв 2019 - 31,7% / 2кв 2019 - 28.7% ММК - 3кв 2019 - 19,21% / 2кв 2010 - 18,8%
Смотрим наглядно хотя бы в тех отчетах, которые Каракурт скинул. Севка - 3кв 2019 - 31,7% / 2кв 2019 - 28.7% ММК - 3кв 2019 - 19,21% / 2кв 2010 - 18,8%
910 и дороже это уже больше моих див. Я не жадный . Нет я если буду у компа переставлю в ручную если видно будет что севка на 924 собралась (на что в ноябре не очень то надеюсь)
Пришлось самому залезть в отчеты за 2018, раз вы такой ленивый. Итак - Операционная прибыль Севка - 2018 - 31.6% / 2017 - 27.5% ММК - 2019 - 22,31% / 2017 - 19,28% Повторю вопрос - где вы там "сильно впереди" наблюдаете?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.