Каракурт, ссылка на отпуск не работает, да и отпускать тебя не хочется. Но как говорится, если любишь - отпусти😘 Отпускаем, конечно. До новых встреч, в новом месте🙂
Эх ,говорили рано выходишь..терпение -одна из главных черт спекуля/инвестора
Парня вообще не понял..зашел и на след день начал плакать, что бумага дна не имеет.... с плечами разума можно лишиться и нервы все спалить... лучше меньше, но спокойно на свои
Я к вам с ЦП убёг. Держу там чисто символическую позицию - посмотреть как низко она ещё может пасть( убёг конечно не совсем правильно звучит. В портфеле была уже Северсталь. Покупал где-то по 1000 . Но её и было процента 3 -4 от портфеля. Поэтому и не переживал за просадку.) Сейчас докупил - среднюю 903 рубля сделал. "Очень важная информация": - кто-нибудь напишет Почему-то сейчас чувствую себя спокойней, чем с пакетом ЦП. БКС бы про ЦП написали : " Подходит не каждому типу инвесторов. Не является индивидуальной рекомендацией"
Кто мне объяснит, сегодня с утра зашла в мобильное приложение Сбербанк-инвестор, Сева показывала 960, мтс по 300, я аж абалдела своему балансу, а как торги открылись, все стало на свои места. Почему так, откуда были эти цифры?
Кто мне объяснит, сегодня с утра зашла в мобильное приложение Сбербанк-инвестор, Сева показывала 960, мтс по 300, я аж абалдела своему балансу, а как торги открылись, все стало на свои места. Почему так, откуда были эти цифры?
Такое не видел. Бывало смотришь на количество акций - бац три ноля к количеству добавляется! На секунду примерно. Потом назад возвращается. Программа глючит видать временами. Тут кстати у людей наверно ТАКИЕ позиции по Северстали, что они не через Сбербанк инвестор сидят.
Послание к Стинолу Как ходят слухи, что 97 % трейдеров проигрывают свои деньги на бирже, то я рад что оный Стинол входит в число счастливчиков наравне и с теми кто ему сочувствует. Но таковое счастье не вечно и активная ежедневная игра может быть всё-же фатальна. Долгосрочники всегда выиграют у спекулянтов. Расслабляться всё ж нельзя и изредка всех сажают конкретно оптом, крадя и деньги и здоровье во время катаклизмов. Полного спокойствия не может быть в принципе и рано или поздно обуют всех.
Послание к Стинолу Как ходят слухи, что 97 % трейдеров проигрывают свои деньги на бирже, то я рад что оный Стинол входит в число счастливчиков наравне и с теми кто ему сочувствует. Но таковое счастье не вечно и активная ежедневная игра может быть всё-же фатальна. Долгосрочники всегда выиграют у спекулянтов. Расслабляться всё ж нельзя и изредка всех сажают конкретно оптом, крадя и деньги и здоровье во время катаклизмов. Полного спокойствия не может быть в принципе и рано или поздно обуют всех.
Вопрос, доведут ли до 3 000 по Мамбе и что потом будут делать? В отличие от Америки, денег на рынке не бесконечное количество и пухнуть пузырю особо некуда.
берутся максимально выгодные для позы цены с предторгового стакана, на постторгах такая же петрушка будет. Не обращайте внимания
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.