Помнится ,в своё время, я не угадал цену низа Мосбиржи 97 видел, Галка предсказала 104 и оказалась права. Но мне ни разу никто не припомнил промаха ,даже Галка! Обидно !!! Чесслово!!!
Вы спросите у Галки про мосю по 110. Она там уже раз 5 переобулась)
Слушай уася, прежде чем мне что то высказывать за недоход в 4%...ты сам то за месяц хоть раз направление хотя бы угадал? или на демо можно не угадывать
Слушай уася, прежде чем мне что то высказывать за недоход в 4%...ты сам то за месяц хоть раз направление хотя бы угадал? или на демо можно не угадывать
Помнится ,в своё время, я не угадал цену низа Мосбиржи 97 видел, Галка предсказала 104 и оказалась права. Но мне ни разу никто не припомнил промаха ,даже Галка! Обидно !!! Чесслово!!!
маленький тираж математического вестника обьясним...оперируете сухими цифрами, без масштаба...людям нужно хлеба и зрелищ
Тебе нужно просто ее игнорировать, она начнет читать твои посты, находить твои промахи, цитировать их и оказывать иные знаки внимания. Чем меньше женщину мы любим...
Вобщем докладываю...успешно посетила citadele в Риге. кто желает заныкать златишко - оптимальный имхо вариант. слитки и ячейки в одном здании, часть добра можно увезти на родину. Единственный неудобняк это то что по 1кг нужно заказывать...придется ждать несколько дней, но на слитках в 1кг меньше всего спред покупки/продажи.
Вобщем докладываю...успешно посетила citadele в Риге. кто желает заныкать златишко - оптимальный имхо вариант. слитки и ячейки в одном здании, часть добра можно увезти на родину. Единственный неудобняк это то что по 1кг нужно заказывать...придется ждать несколько дней, но на слитках в 1кг меньше всего спред покупки/продажи.
А на сколько дешевле получается если у нас покупать?
А на сколько дешевле получается если у нас покупать?
у нас ндс и в европе не продать и не вывезти много
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.