Че в азии творится..реальная война кабудто началась..Китай с Гонконгом на 4 п свистят и похоже не предел..наши метллюги на азию обычно сильнее америки смотрят ну да ладно, не фиг и начинать жить богато))
Вот нлмк выше 146 - не могу в покупку , комп орёт - неееет Лук тоже хочу ,чтобы подрос - для шорта - 4000 the best А вот как бездив Распадская выросла в 2.5 раза - фантастика(Руссорынок )
Будет тебе шорт по луку...на первом проколе 4 думаю можно..така откатит сильно. или коснувшись, или даже не дойдя чуть,.а вот потом пойдут свечи краше другой..но это пока фантазии личные))..а твоя метода позволяет ежедневно крутится..По липке тоже оставил деньжат на возможно прокол 146..но может и обойтись)) По Распаду надо спросить тех кто тарил и чего хотели купить))..чесно говоря не знаю совсем бумагу..вне как говорится сферы интересов Но вспомнил как обламывались по дивам люди в Газе и в Россетях..вопрос простой - чего лезть в гипотетические дивы, если на рынке есть уже проверенные дивистории..ответа нет у меня..там где раньше не платили, наверное интереснее получать))
там все просто народ ждал на объявлении див роста на 150 + ,а не сами дивы.
Че в азии творится..реальная война кабудто началась..Китай с Гонконгом на 4 п свистят и похоже не предел..наши метллюги на азию обычно сильнее америки смотрят ну да ладно, не фиг и начинать жить богато))
Посмотрим кому оно доброе)) да , повод для начала коры более чем..так рынки не свистели давно..но нефть, наша ( и моя лично) кормилица опять на 72 пошла и 69 не отдала..поглядим..самое время луку против рынка порасти))))
Посмотрим кому оно доброе)) да , повод для начала коры более чем..так рынки не свистели давно..но нефть, наша ( и моя лично) кормилица опять на 72 пошла и 69 не отдала..поглядим..самое время луку против рынка порасти))))
Пока падение в рамках статпогрешности. Ждем на 700. Ждем. А сейчас только отмороженные докупаются. Ну и деррида по -привычке . Всем терпения,раз уж влипли. ..
это фантастика
вот золото отлежиться и продам по 3000
у кажного еся винда, а теперя и андра. И где ща мелкософт и гугла? Если надэть всё золото, шо у кажног есь - будет как ёлка новогодня. При этом золотодобывающие компании в опе и еле сводят концы с концами. Быстрее ГП начнёт огурцы в Антарктике выращивать, чем золото расти.
Пока падение в рамках статпогрешности. Ждем на 700. Ждем. А сейчас только отмороженные докупаются. Ну и деррида по -привычке . Всем терпения,раз уж влипли. ..
Почему именно 700, а не какая то другая цифра?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.