Особенно лук хорош, когда рынок ждет его обвала..двойные вершины, перекупленность, "слишком дорого", все дела вобщем для роста..))
Я считаю приближениями Сегодня лук посчитался 3928-3849-3893 Над линией мах тренда 3808-3728-3773 Поэтому шорт Мах- мин - закрытие со стопами По севе 892-872-882.5 под линией тренда 927-907-917 поэтому лонг
Ты все правильно посчитал..но у тебя математика, а у меня "сердцу не прикажешь", любимая бамажка))..потому луком не спекулирую, купил и забыл))
А правда без див ? Тогда ну её - расспадётся без меня
Пока там ситуация, аналогичная Меге, - рекомендация СД не выплачивать дивы. Но я не верю, что на ГОСА что-то изменится ни там, ни там. Просто дюже фундамент у Распадской хороший. К следующему году ценник будет заметно выше...
Пока там ситуация, аналогичная Меге, - рекомендация СД не выплачивать дивы. Но я не верю, что на ВОСА что-то изменится ни там, ни там. Просто дюже фундамент у Распадской хороший. К следующему году ценник будет заметно выше...
Почитал ветку Распадской - нет слов !!! Если кинули один раз ,то станет традицией. А какахи брать в руки низя !
А я думаю чего это Сева больша не валится??! Оказывается магедонщики и спикули все в Распад ушли...))
Сплюнь, а то на 860 укатают
Нам нужно чтобы большой красной свечой всех плечевиков выкинуло на 850-860 и тогда сразу вверху пойдем, и можно будет легко заработать 5-10%...А так эта болтанка сопливая так просто не закончится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.